Zavarka #41 28 ноября 2010 соньк Мой Лёшк <3 Давай дружить, не отвергай меня может быть я влюблён Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #42 28 ноября 2010 БУКВАЛЬНО 15 МИНУТ НАЗАД ОПРОКИНУЛ НА СЕБЯ КРУЖКУ ГОРЯЧЕГО ЧАЯ ХУЁВОЕ УТРО, ЛЯЖКИ ГОРЯТ :fffuuu: :fffuuu: хуёво тебе. Пойду чай себе сделаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
supakillah #43 28 ноября 2010 нормально поспал, радостный что пиздец т.к. узнал что на следующей неделе официальное воссоединение группы SOAD, а так же то что они выступят на download летом) я ждал этого блять уже дохуя лет. Сижу делаю отчет по програмированию блеать :( как ты это слушаешь? у меня мания на соад была лет в 14 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #44 28 ноября 2010 Кто хочет поиграть со мной в дотку на иццупе со скайпиком? Я добрый, но дотер плохой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glor!Ou5 #45 28 ноября 2010 голова болит <3 Pride Of London <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nickolas_wizard #46 28 ноября 2010 Всем доброе утро. Утро воскресенья. Какое оно? Оно столь классное, что его не описать словами Как вы? Выспались? Вот я так очень даже выспалась В утреннюю тему врывается крутой котик встал в 6 утра всё хорошо. КОТИК АХУЕНЕН Серый кардинал нижегородской доты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
label3 #48 28 ноября 2010 БУКВАЛЬНО 15 МИНУТ НАЗАД ОПРОКИНУЛ НА СЕБЯ КРУЖКУ ГОРЯЧЕГО ЧАЯ ХУЁВОЕ УТРО, ЛЯЖКИ ГОРЯТ :fffuuu: :fffuuu: ТУШИ ЛЯШКИ, ТУШИ ЛЯШКИ БЛЯДЬ :palevo: Сиськиhttp://oboobs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #50 28 ноября 2010 Ой да идите нахуй уебки день гавно Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #51 28 ноября 2010 Завалиться спать, чтобы пойти на пары овощем в понедельник или нет господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiGGa #52 28 ноября 2010 нормально поспал, радостный что пиздец т.к. узнал что на следующей неделе официальное воссоединение группы SOAD, а так же то что они выступят на download летом) я ждал этого блять уже дохуя лет. Сижу делаю отчет по програмированию блеать :( как ты это слушаешь? у меня мания на соад была лет в 14 хз я где то года 4 мб слушаю, фактически я начал слушать прошло немного времени и группа распалась, просто это одна из моих самых любимых групп. LightOfHeaveN fan. vsya pravda ob ANIME Бросил задрачивать в ДОТА с 01.07.2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #53 28 ноября 2010 Всем доброе утро. Утро воскресенья. Какое оно? Оно столь классное, что его не описать словами Как вы? Выспались? Вот я так очень даже выспалась В утреннюю тему врывается крутой котик тя трахнули сегодня ночью? Что какой довольный? У тебя аватар хуёвый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #54 28 ноября 2010 охуенчик-воскресенчик мроз ебашит -18, вчера все таяло, так что седня главное не уебаться где-нибудь PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #55 28 ноября 2010 нормально поспал, радостный что пиздец т.к. узнал что на следующей неделе официальное воссоединение группы SOAD, а так же то что они выступят на download летом) я ждал этого блять уже дохуя лет. Сижу делаю отчет по програмированию блеать :( Классно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #56 28 ноября 2010 охуенчик-воскресенчик мроз ебашит -18, вчера все таяло, так что седня главное не уебаться где-нибудь вчера было -2 и шёл клёвый мокрый снег, играли в снежки, как дети, построили снеговика Сегодня 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #57 28 ноября 2010 Всем доброе утро. Утро воскресенья. Какое оно? Оно столь классное, что его не описать словами Как вы? Выспались? Вот я так очень даже выспалась В утреннюю тему врывается крутой котик тя трахнули сегодня ночью? Что какой довольный? У тебя аватар хуёвый беттер тхен юр, щат ап Позволю себе не согласиться. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aslambek #58 28 ноября 2010 всю ночь играл в покер с друзьями - похмелье и жопа болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #60 28 ноября 2010 Всем доброе утро. Утро воскресенья. Какое оно? Оно столь классное, что его не описать словами Как вы? Выспались? Вот я так очень даже выспалась В утреннюю тему врывается крутой котик вчера я выпил где то 1/3 литра водки, и ещё столько же мартини и коньяка, потом меня стошнило, потом я открыл балкон и лёг спать, просыпаясь я почувствовал себя крайне хуёво, ебаный рот, это не описатьт словами, потом меня опять стошнило, потом опять, и вот сейчас, простывший, потому что пока я спал на улице ебанулись заморозки и дохуя снега, с головой, внутри которой ебическая боль, я пишу эти ебаные сроки. Утро воскресенья - очень хуевое утро. И да, меня до сих пор мучают рвотные позывы. О какой прелести утра может идти речь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение