Shinigami #1 Опубликовано: 28 ноября 2010 ваша девушка изменит вам с другой девушкой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #4 28 ноября 2010 Цитата Трахну обеих, очевидно же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shinigami #6 28 ноября 2010 Считать это изменой? Или забить хуй и ебать дальше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #7 28 ноября 2010 очень плохая музыка Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niemand #8 28 ноября 2010 Цитата Считать это изменой? Или забить хуй и ебать дальше? Измена имеет место быть, как то наверное хуёво осознать что твоему члену предпочли вагину Мои живые фотографии Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vikys #9 28 ноября 2010 Цитата Считать это изменой? Или забить хуй и ебать дальше? смотря с какой телкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kertis #10 28 ноября 2010 Лягу в теплую ванну и буду ласкать себя, представляя голого Никиту Джигурду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #12 28 ноября 2010 а ты сам то считаешь это изменой? идите в свингер клуб посмотри как ебут твой цветочек псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shinigami #13 28 ноября 2010 Цитата Цитата Считать это изменой? Или забить хуй и ебать дальше? Измена имеет место быть, как то наверное хуёво осознать что твоему члену предпочли вагину Во во. Так же считаю. Неважно с кем, важен сам факт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vikys #14 28 ноября 2010 Цитата Считать это изменой? Или забить хуй и ебать дальше? используй тупо для ебли ее, больше ничего не светит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #15 28 ноября 2010 Не задумавайся у тебя не будет девушки учитывая где ты находищся Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое Уёбак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImIron #16 28 ноября 2010 Цитата Трахну обеих, очевидно же. а вообще у дотеров нет девушек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #17 28 ноября 2010 Цитата Цитата Трахну обеих, очевидно же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #18 28 ноября 2010 Изменю ей с парнем В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
analpanic #19 28 ноября 2010 хуже если с парнем Цитата на пд все говорят, что ебали чью-то маму, а больше половины девственники парадокс ведь :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение