Shinigami #1 Опубликовано: 28 ноября 2010 ваша девушка изменит вам с другой девушкой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shinigami #6 28 ноября 2010 Считать это изменой? Или забить хуй и ебать дальше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niemand #8 28 ноября 2010 Считать это изменой? Или забить хуй и ебать дальше? Измена имеет место быть, как то наверное хуёво осознать что твоему члену предпочли вагину Мои живые фотографии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vikys #9 28 ноября 2010 Считать это изменой? Или забить хуй и ебать дальше? смотря с какой телкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kertis #10 28 ноября 2010 Лягу в теплую ванну и буду ласкать себя, представляя голого Никиту Джигурду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #12 28 ноября 2010 а ты сам то считаешь это изменой? идите в свингер клуб посмотри как ебут твой цветочек псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shinigami #13 28 ноября 2010 Считать это изменой? Или забить хуй и ебать дальше? Измена имеет место быть, как то наверное хуёво осознать что твоему члену предпочли вагину Во во. Так же считаю. Неважно с кем, важен сам факт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vikys #14 28 ноября 2010 Считать это изменой? Или забить хуй и ебать дальше? используй тупо для ебли ее, больше ничего не светит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #15 28 ноября 2010 Не задумавайся у тебя не будет девушки учитывая где ты находищся Уёбак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImIron #16 28 ноября 2010 Трахну обеих, очевидно же. а вообще у дотеров нет девушек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #18 28 ноября 2010 Изменю ей с парнем В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
analpanic #19 28 ноября 2010 хуже если с парнем на пд все говорят, что ебали чью-то маму, а больше половины девственники парадокс ведь :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение