bely|FeniX #41 28 ноября 2010 Где БОЯРСКИЙ ? :trollface: Талисман фанатов ЗЕНИТА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #42 28 ноября 2010 Где БОЯРСКИЙ ? :trollface: Талисман фанатов ЗЕНИТА ночует на вокзале как и всегда Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insomnia #44 28 ноября 2010 Где БОЯРСКИЙ ? :trollface: Талисман фанатов ЗЕНИТА в ПИТЕРЕ Дикань лучщий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeBeLittO #45 28 ноября 2010 итоги сезона: купленый чемпион команда победителей и самого красивого футбола в России серебро команда говна и уебищного футбола курбана бердыева (даже переделывать не нужно) бронза команда рабов на позорном четвертом месте, отсосали у всех кого только можно дальше лень писать сибирь жаль да, очень интересный футбол ребята мочили :konyavaya_analitika: 05:13 [Allies] RuSh3D.NS: КОРОЧЕ ОБЪЯСНЯЮ 05:15 [Allies] RuSh3D.NS: НЕ МЕШАЙ ЛОСТУ 05:18 [Allies] RuSh3D.NS: НЕ БЕЙ КРИПОВ ВАЩЕ 05:18 [Allies] fe)Anarchu: ок 05:19 [Allies] RuSh3D.NS: НИАККИХ 05:21 [Allies] RuSh3D.NS: НИ ТЕХ НИ ТЕХ 05:22 [Allies] fe)Anarchu: ахахахха 05:24 [Allies] RuSh3D.NS: БЕЙ ВРАГОВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #46 28 ноября 2010 Не нравятся из лидеров - Рубин И все хачи А крылышки с томью нормик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #47 28 ноября 2010 итоги сезона: купленый чемпион команда победителей и самого красивого футбола в России серебро команда говна и уебищного футбола курбана бердыева (даже переделывать не нужно) бронза команда рабов на позорном четвертом месте, отсосали у всех кого только можно дальше лень писать сибирь жаль да, очень интересный футбол ребята мочили :konyavaya_analitika: то есть ты считаешь, что "команда рабов" отсосавшая у всех кого только можно не заслуживает четвёртого места? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #48 28 ноября 2010 link=topic=177911.msg2023904923#msg2023904923 date=1290983786] итоги сезона: купленый чемпион команда победителей и самого красивого футбола в России серебро команда говна и уебищного футбола курбана бердыева (даже переделывать не нужно) бронза команда рабов на позорном четвертом месте, отсосали у всех кого только можно дальше лень писать сибирь жаль да, очень интересный футбол ребята мочили :konyavaya_analitika: то есть ты считаешь, что "команда рабов" отсосавшая у всех кого только можно не заслуживает четвёртого места? я думаю нет ХАХААХХАХАХАХХАХА Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #49 28 ноября 2010 Юрий Семин: «У меня нет конфликта со Смородской. Это у Смородской конфликт с футболом» семин теперь точно к хохлам уедет( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #50 28 ноября 2010 флудим тут. чемпион- еенит в групповом этапе будут- еенит и цска в каком то то там квали раунде- рубин в лиге европы- спортак и каломотив вылетели- сибирь и аналия залетели- нижний новгород и кубань ФЛУДИМ ПО САБЖАНУ И НЕ ТОЛЬКО А ТО ЭТОТ УПОРОТЫЙ ТОПИЧ ПРИКРЫЛ может быть туплю, но в данный момент мы занимаем 7место в таблице коэф, и имеем лишь 2 команды лч.. Или же текущее местоположение коэфицентов будет действовать на последующий сезон? Кто в курсах Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iCCup.Balanar #51 28 ноября 2010 Мои крысы удержались на плаву. Грацую уебков, похуй что проплачено, зато в некст сезоне схожу на пару матчей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #52 28 ноября 2010 а нет, всё же разобрался. текущее местоположение стран определяет кол-во команд в сезоне 12/13 на сезон 11/12(то есть следующий) у нас уже так и так 3 команды в лч http://www.eafangames.com/viewpage.php?page_id=207 Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #53 28 ноября 2010 нахуй прошлую тему закрыли, как будто там лишними 10-20 оказались бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gAnsi #54 28 ноября 2010 ЕЕНИТ? ЕТО КТО ТАКИЕ? GLORY GLORY MAN.UNITED !!! One Love One United!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #56 29 ноября 2010 СЕМИТ Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #57 29 ноября 2010 http://www.sports.ru/football/74562894.html имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #58 29 ноября 2010 Колода охуенный забил, ничего не скажешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #59 29 ноября 2010 АХАХАХАХАХ НЕ РАКОМ ШИТЫЙ :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение