GeheimePapic #41 28 ноября 2010 АДОЛЬФ КИНУЛ САППОРТА Выбрал свой путь — иди по нему до конца. А. Гитлер Мой Cтрим Моя Стата WoT Моя Мариана Давалос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #42 28 ноября 2010 не читкал сабж но цИгани уёбки цЫгане пишется через Ы - уёбок тЫ чтоб не подумали ничё - я блять ненавижу цыган я их называю не цыгани а цигани, так что ИДИ НАХУЙ ты наверно не поверишь но уёбок ты не потому что написал так, а потому что ты уёбок "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-TAL #43 28 ноября 2010 не читкал сабж но цИгани уёбки цЫгане пишется через Ы - уёбок тЫ чтоб не подумали ничё - я блять ненавижу цыган я их называю не цыгани а цигани, так что ИДИ НАХУЙ ты наверно не поверишь но уёбок ты не потому что написал так, а потому что ты уёбок ИДИ НАХУЙ ЕБУЧИЙ ЦИГАН Скрытый текст top1 iz vseh su4ek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Junis #44 28 ноября 2010 Цыгане же рли самый гнилой этнос на Земле. Они же блять пользы стране не приносят совсем, те же кавказцы могут торговать на рынке персиками, таксить по городухуево, конечно, но все же, или даже держать какой-нибудь ресторан/клуб. Среднеазиаты навроде таджиков и узбеков вообще трудолюбивые и могу пригодиться в стройке или в ЖКХ, не говоря уже о нормальных профессиях. А вы видели где-нибудь работающего цыгана? Они же все либо попрошайничают, либо воруют, либо торгуют наркотой. 60% личинок цыган даже в школу не ходят, не имеют медицинских полюсов етц. Они же в средевековье живут. Помните сцену из фильма французского фильма "Пришельцы", там где Жан Рено и Кристиан Клавье, они там вламываются в кафешку, или что-то в это роде, а хозяйка кричит "цыгане, пошли вон"за точность не ручаюсь но смысл передал. Почему "цыгане" - потому что грязные, в обмотках, неадекватно ведут. Вы видели в чем цыгане ходят? У меня на даче лет десять назад висели занавески, потом их выбросили, так видимо цыганка подобрала и сшила себе платье из него, охуенный хэнд-мейд. Часто хожу рядом с вокзалом, постоянно вижу там это отребье. Они как гиены, набрасываются на слабых. На меня ни разу ни агрились, чую своими гнилыми душонками что я с ними церемониться не буду, но как только видят в ком-то слабину, сразу налетают. Один раз видел как приебались к какой-то девчонке лет 16, она уже готова была отдать кольцо/деньги или что там у нее было, я подошел и сказал что сейчас позову патрульных, благо они рядом были, плесень запричитала про проклятие, скорую смерть и прочую хуйню но съебалась довольно быстро. Я за биореактор. P.S. Не паста, давно хотел хорошенько прохейтить этих недочеловеков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-TAL #45 28 ноября 2010 цигани - это новый вид гопов подходят толпой и забирают Скрытый текст top1 iz vseh su4ek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #46 28 ноября 2010 не читкал сабж но цИгани уёбки цЫгане пишется через Ы - уёбок тЫ чтоб не подумали ничё - я блять ненавижу цыган я их называю не цыгани а цигани, так что ИДИ НАХУЙ ты наверно не поверишь но уёбок ты не потому что написал так, а потому что ты уёбок ИДИ НАХУЙ ЕБУЧИЙ ЦИГАН втал унылое иди создай очередную тему о том какой ты долбоёб "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-TAL #47 28 ноября 2010 не читкал сабж но цИгани уёбки цЫгане пишется через Ы - уёбок тЫ чтоб не подумали ничё - я блять ненавижу цыган я их называю не цыгани а цигани, так что ИДИ НАХУЙ ты наверно не поверишь но уёбок ты не потому что написал так, а потому что ты уёбок ИДИ НАХУЙ ЕБУЧИЙ ЦИГАН втал унылое иди создай очередную тему о том какой ты долбоёб ИДИ НАХУЙ ЦИГАН Скрытый текст top1 iz vseh su4ek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semko_O #48 28 ноября 2010 Люблю читать истории адольфа, но режет глаза Не согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yamisya #49 28 ноября 2010 цыган на цыпочках цыкнул цыпленку цыц! Накажу Гифочки катька и покерный набор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImIron #50 28 ноября 2010 цыган на цыпочках цыкнул цыпленку цыц! не так, не помню как правильно, но вроде не так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жора-Charmander #51 28 ноября 2010 лол адольф пока акс агрит надо было нарезать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #52 28 ноября 2010 лол адольф пока акс агрит надо было нарезать ДА НАХУЙ НАДА, ЦЫГАНОК КАК ФАНТОМ ЛАНСЕРОВ,ДА И ЛИГАВЫЕ ТП ДЕЛАЮТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #53 28 ноября 2010 Ненавижу этих ебаных цыганов с вокзала наркобарыг и етц но ведь Гогол Борделло Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knorr #54 28 ноября 2010 хорошо что в моем городе их почти и не встретишь но как только сука куда-то на собаке поеду так начинают мазолить глаза эти сброды говна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #55 28 ноября 2010 креатив вард, автор адольф Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #56 28 ноября 2010 да ебаная стрна сука,мне аж стыдно что я в ней живу, ну почему невыдать маленький такой закончиь мини указик чтобы цыган можо было жечь на кострах,ну хотябы один раз в году под новый год или типа того! А то ето же пиздец,неспроведливо! Есть и богатые цыгане,но ето те у каторых табор там и у них этот самый вождь или как его там хан,вообще типа мини-призидент цыганский!Барон белать вроде!Это пиздец на наркоте денги делают,из торгового комплекса выхожу с пацанами сомтрю ГЛ подьезжает ахуенный новый белстит литье одно стоит как новеноке русское авто вообщем пиздец,и дверь отрывается и отуда цыгане такие в своих халатиках вываливают и идут чото там есть затариватся кино сомтреть,сука был бы охраником в этом ТЦ подкинул бы гашиша каконибудь цыганской пизде в сырофан и исхуярил бы дубинками пока она сука нерадила прям там сука цыганека имбрион и я бы его нерасхуряил зимним батинком с ШИПАМИ по ебаному полу,а затем закричал бы напариникам "У НИХ ШАХИДСКИЕ ПОЯСА на что напарники ответили дбы прекасловным ударам дубинками в виско всем оставшимся цыган,люди бы набросились проламливать им череп,все затихло бы меня повысили до начлаьник аохраны,дали премию пожал руку мэр навасибирска,дал квартиру,приздитент героя россии,и почетный значек на пиджачек"БЕЙЦЫГАН" потмо я служал,бы в ТЦ,а потмо бы пришел вербовщик и завербовал меня в специльное бюро по борьбе с цыганами БЦПЕ-бей цегана по ебалу,или же просто АНТИ-ЦЫГАН,дослужился бы до генерала цыганского уничтожителя и все потом в призиденты и вооля всех цыган бы выкупал из всех стран,сажал бы в мега печи и сжигал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadowDream #57 28 ноября 2010 Как ты постишь адольф? Ты же умер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiGGa #58 28 ноября 2010 прочитал первый пост, даже поржал LightOfHeaveN fan. vsya pravda ob ANIME Бросил задрачивать в ДОТА с 01.07.2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #59 28 ноября 2010 Цыгане же рли самый гнилой этнос на Земле. Они же блять пользы стране не приносят совсем, те же кавказцы могут торговать на рынке персиками, таксить по городухуево, конечно, но все же, или даже держать какой-нибудь ресторан/клуб. Среднеазиаты навроде таджиков и узбеков вообще трудолюбивые и могу пригодиться в стройке или в ЖКХ, не говоря уже о нормальных профессиях. А вы видели где-нибудь работающего цыгана? Они же все либо попрошайничают, либо воруют, либо торгуют наркотой. 60% личинок цыган даже в школу не ходят, не имеют медицинских полюсов етц. Они же в средевековье живут. Помните сцену из фильма французского фильма "Пришельцы", там где Жан Рено и Кристиан Клавье, они там вламываются в кафешку, или что-то в это роде, а хозяйка кричит "цыгане, пошли вон"за точность не ручаюсь но смысл передал. Почему "цыгане" - потому что грязные, в обмотках, неадекватно ведут. Вы видели в чем цыгане ходят? У меня на даче лет десять назад висели занавески, потом их выбросили, так видимо цыганка подобрала и сшила себе платье из него, охуенный хэнд-мейд. Часто хожу рядом с вокзалом, постоянно вижу там это отребье. Они как гиены, набрасываются на слабых. На меня ни разу ни агрились, чую своими гнилыми душонками что я с ними церемониться не буду, но как только видят в ком-то слабину, сразу налетают. Один раз видел как приебались к какой-то девчонке лет 16, она уже готова была отдать кольцо/деньги или что там у нее было, я подошел и сказал что сейчас позову патрульных, благо они рядом были, плесень запричитала про проклятие, скорую смерть и прочую хуйню но съебалась довольно быстро. Я за биореактор. P.S. Не паста, давно хотел хорошенько прохейтить этих недочеловеков. ofc oni ot etogo postradali sywestvenno война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adyvan #60 28 ноября 2010 из сабжа понял что адольф играет на сфе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение