Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

QQsha

[ASUS Autumn 2010 Playoff - Final] DTS vs max1

Рекомендованные сообщения

Для команд этот асус наверное был хорошо сделан, но для тех кто за турниром наблюдал онлайн, на все эти несколько тысяч человек орги забили здоровенный хуй, зафейлили почти все что можно зафейлить :fffuuu:. А разговоров-то было, мол Киберарена лучший клуб, хохлы там все замутят по высшему разряду, стримы-хуимы - а в итоге ни гарены, ни вахи, ни видео, ничего. Даже реплеев до сих пор нет. Если б не Эш и Пгг, которые пару игр офигенно откомментили, то не видать бы нам ничего путного вообще до самого финала.

Ебал я такие асусы :fffuuu:

Если еще и водов финала не будет (ни на киберарене, ни в овнеде их что-то не видать), то это полный:avtorklif:

+ можно подписаться

А еще все потом что-то говорят про китайские турниры  :avtorklif: свои то похуже будут

"Мне надлежит наслаждаться над временем…
пусть мир и ужаснется моей радости, и
грубость его не поймет смысла слов моих."

Рэйсбрук Удивительный

Поделиться сообщением

слишком много пгг выебывалься и сам насосался   :yes:

такой конченный.пгг за 2 дня до асуса собрал микс.

который занял 2 место

дааа пгг конченый  :avtorklif:

собери свой состав и наебаш пгг  :dunno:

ТЕБЯ НАХУЙ ПОРВЕТ МИКС ИЗ ПГГ +4 рр100

generator.php?col_r=8&col_g=7&col_b=7&text=NS%20and%20SMILE%20fan!&intro=1&outro=3&delay=14&repeat=4&back=1&back_r=38&back_g=31&back_b=255

Поделиться сообщением

ПРОЕБАЛ 8600 ДЕРЕВЬЕВ БЛЕАТЬ  :fffuuu: :fffuuu:

Поделиться сообщением

там много кричат про хуевую организацию разных турниров: типа стримов нету, репки не вылаживают (как на вдц)

и тут на тебе - даже свой же асус не могут норм сделать, влом даже репки выложить или стримы нормальные замутить

оч жаль

Поделиться сообщением

там много кричат про хуевую организацию разных турниров: типа стримов нету, репки не вылаживают (как на вдц)

и тут на тебе - даже свой же асус не могут норм сделать, влом даже репки выложить или стримы нормальные замутить

оч жаль

otvechau blya, kak cherti postypili i kinyli pacanov  :sad:

Поделиться сообщением

РЕПКИ ЗАПИЛИ МНЕ  :palevo:

Darer - UltraNumb

Garena - Really_Numb

Поделиться сообщением

ой да там своя тусовка, а вы ее жалкая свита. ребята повеселились, бабло поделили и бухают. какие в жопу реплеи, успеется.

Поделиться сообщением

Kazik

Nobody

VinnieThePooh

Nobody

DreamKiller

Nobody

lsa

Nobody

Рега открыта :pidorasy:

Поделиться сообщением

Kazik

Nobody

VinnieThePooh

Nobody

DreamKiller

Nobody

lsa

Nobody

Рега открыта :pidorasy:

дату регистрации смотри, сынок  :buba:

Поделиться сообщением

ой да там своя тусовка, а вы ее жалкая свита. ребята повеселились, бабло поделили и бухают. какие в жопу реплеи, успеется.

неприятная правда на продота.ру

Вот бесят уебки которые говорят что:'' дтс пребали и чо никто не проигырвает чтоле?''.блять одного дело проебать достойно, а другое дело как саные нищеброды которые не могут скоординировать свои действия, и ошибки каждого игрока в отдельности, ДВОЕ НЕ ВЯЗЛИ ГЕМ ДВОЕ БЛЯТЬ, ск как шлюха отдался на топе, после чего  их пропушили,  И ДА ОВЕР ДАГЕРЫ ПРИ ЖИВОМ МЕДВЕДЕ С РАДИКОМ , ЭТО ПРОСТО НЕ ЗНАЮ ,  МОРФ ОТДАЛСЯ 2 ра

Поделиться сообщением

ПРОЕБАЛ 8600 ДЕРЕВЬЕВ БЛЕАТЬ  :fffuuu: :fffuuu:

:palevojein: у меня тока 6 танго :trollface:

laie_14.gif

Поделиться сообщением

это против нави  :avtorklif:

Вот бесят уебки которые говорят что:'' дтс пребали и чо никто не проигырвает чтоле?''.блять одного дело проебать достойно, а другое дело как саные нищеброды которые не могут скоординировать свои действия, и ошибки каждого игрока в отдельности, ДВОЕ НЕ ВЯЗЛИ ГЕМ ДВОЕ БЛЯТЬ, ск как шлюха отдался на топе, после чего  их пропушили,  И ДА ОВЕР ДАГЕРЫ ПРИ ЖИВОМ МЕДВЕДЕ С РАДИКОМ , ЭТО ПРОСТО НЕ ЗНАЮ ,  МОРФ ОТДАЛСЯ 2 ра

Поделиться сообщением

если я правильно понимаю там хватает народу для организации, помимо местных хохлов еще есть вилат, эш, который специально приезжает, чтоб помочь с организацией (?) и тд, судя по всему оргам просто похуй и лень сделать что-то для народа, ок гж

а PGG пиздюк. обещал так унизить дтс, но малость соснул

по-моему таким составом невозможно унизить дтс

супер-жесткая украинская трипла nexus-jerry-amsi

Поделиться сообщением

Гуд реплеи

Если в трех словах, пытаюсь помогать людям.

Поделиться сообщением

это пожар :avtorklif:

Поделиться сообщением

если я правильно понимаю там хватает народу для организации, помимо местных хохлов еще есть вилат, эш, который специально приезжает, чтоб помочь с организацией (?) и тд, судя по всему оргам просто похуй и лень сделать что-то для народа, ок гж

АСУСом занимаюсь я и Эш

Все.

Причем Эш в этот раз уехал в МСК во время полуфиналов.

Извините, но сделать регу, настроить компы, поставить хоткеи, рассадить команды, записать результаты, сделать репорт на продоту, собирать бегать реплеи с компов, плюс еще пытаться настроить стрим и комментировать его...Одному мне это не по силам.

Гарена - идет лесом, удачи бабло-зашибателям которые не могут вернуть пароль от акка месяц и не могут 2 недели сделать стрим акки для АСУСа.

ВаааГТВ - ну я пару игр стримил.. Заебует настраивать и так далее.

Отмирает такой софт, и скоро вообще умрет к чертям. Будет как в СК2, тока видео + потом может быть реплеи

По поводу репок, кто знает что это такое комп клуб, тот поймет как мне их тяжело будет собрать.

Надо с листиком пройтись по компах и повытягивать все реплеи со всех компов которые были записаны вчера, потом отсортировать и залить.

Времени займет нереально много, + щяс я не могу ибо в интитут надо

Надеюсь вечером успею в Арене все собрать и выложить.

Все же АСУС таки начинает быть норм ЛАНом, когда самое интересное это быть там, а не смотреть это по инету. И имхо - так должно быть вообще

ТОПОВЫЙ ХОХОЛ

Поделиться сообщением

АСУСом занимаюсь я и Эш

Все.

Причем Эш в этот раз уехал в МСК во время полуфиналов.

Извините, но сделать регу, настроить компы, поставить хоткеи, рассадить команды, записать результаты, сделать репорт на продоту, собирать бегать реплеи с компов, плюс еще пытаться настроить стрим и комментировать его...Одному мне это не по силам.

Гарена - идет лесом, удачи бабло-зашибателям которые не могут вернуть пароль от акка месяц и не могут 2 недели сделать стрим акки для АСУСа.

ВаааГТВ - ну я пару игр стримил.. Заебует настраивать и так далее.

Отмирает такой софт, и скоро вообще умрет к чертям. Будет как в СК2, тока видео + потом может быть реплеи

По поводу репок, кто знает что это такое комп клуб, тот поймет как мне их тяжело будет собрать.

Надо с листиком пройтись по компах и повытягивать все реплеи со всех компов которые были записаны вчера, потом отсортировать и залить.

Времени займет нереально много, + щяс я не могу ибо в интитут надо

Надеюсь вечером успею в Арене все собрать и выложить.

Все же АСУС таки начинает быть норм ЛАНом, когда самое интересное это быть там, а не смотреть это по инету. И имхо - так должно быть вообще

ок

Поделиться сообщением

• Создать...