alf1k- #101 29 ноября 2010 Мат (матерщи́на, ма́терный язык) — разновидность ненормативной лексики в русском и других славянских языках. Согласно Кодексу об административных правонарушениях Российской Федерации, публичное употребление мата может расцениваться как мелкое хулиганство (статья 20.1[1]), наказываемое штрафом или административным арестом. Использование мата считается неприемлемым в приличном обществе и в литературе WHAT? https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbyy #102 29 ноября 2010 хахха если такое случиться ну думаю наврятли то пд настанет пиздец просто нечего будет читать для настроения... фф блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fearz #104 29 ноября 2010 Мат (матерщи́на, ма́терный язык) — разновидность ненормативной лексики в русском и других славянских языках. Согласно Кодексу об административных правонарушениях Российской Федерации, публичное употребление мата может расцениваться как мелкое хулиганство (статья 20.1[1]), наказываемое штрафом или административным арестом. Использование мата считается неприемлемым в приличном обществе и в литературе WHAT? Ты токо это и прочитал или че те не нравится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #105 29 ноября 2010 в литиротуре ретка мат используваеться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-TAL #106 29 ноября 2010 да да заебали просто уже эти маты, ебал я эти маты, идите нахуй, я против вашим ебучих матов Скрытый текст top1 iz vseh su4ek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #107 29 ноября 2010 Мат (матерщи́на, ма́терный язык) — разновидность ненормативной лексики в русском и других славянских языках. Согласно Кодексу об административных правонарушениях Российской Федерации, публичное употребление мата может расцениваться как мелкое хулиганство (статья 20.1[1]), наказываемое штрафом или административным арестом. Использование мата считается неприемлемым в приличном обществе и в литературе WHAT? Ты токо это и прочитал или че те не нравится? Я выделил ту часть текста, которая меня возмутила. Не говоря уже о том, что ты не можешь сам ничего написать по сабжу. https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lektor #108 29 ноября 2010 Даже Пушкин матом писал, чем мы хуже? Зачастую 1 матным словом можно заменить культурное и высокоинтеллектуальное предложение. Ребята, давайте жить дружно! © Фришард - это как мастурбация. Офф - это как первый раз заниматься сексом, ничего не знаешь, но интересно. L2 > Defo.com > Titan x2 : Viola - Ёva's Saint 80+ [ON] СОТРИ СЕБЯ! © Granny DTS IN MY HEART Всем Nina Dobrev! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #109 29 ноября 2010 Пока это интернет - тут будет мат бля! moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GetReady2Die #110 29 ноября 2010 Да не запретят мат.Смысл тогда от пд? Турниры, новости, реплеи. Нет? нет [hide=MALE'NKII FORUM, MALOVAT.] короче раздел кса видео не нашел, пришлось создать в дота видео. VSE O DOTE [hide=TEBE NE SKRIT'SYA ON PRIDET ZA TOBOI] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Do0oG #111 29 ноября 2010 Да нахуй не надо мат запрещать, я бы лично только мамоебство запретил и рак... Ибо первое - Уебская конченая хуйня... А второе заебло в конец... НЕ смешно ниразу... Гоняю по району, да я крутой А хули нет, если в кармане проездной! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость dimkodjan #112 29 ноября 2010 посидел ... почитал... идите нахуй же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potsancheg #113 29 ноября 2010 "Все люди обязаны отвечать за свои слова и действия" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #114 29 ноября 2010 в литиротуре ретка мат используваеться война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Analpunisher #115 29 ноября 2010 пиздец распидорасило нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Суповский #117 29 ноября 2010 сост ПОНТЫ ОТ ДТС ЭТО ПИЗДЕЦКОННЧЕНЫЙ НССОСУТ ОНЛАЙНСОСУТ ВСЕ АСУСЫОДИН РАЗ ЧЕТО СДЕЛАЛИ И СРАЗУ АЛЛ ЧАТ ПИСАТЬ НАГЛУХО ПРОПИТЫЙ Дрыщавый уёбок vs тупая пизда шлюха , неспособная что либо сделать без богатого папаши (с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plohoy_igrok #118 29 ноября 2010 была б моя воля, я бы ещё ограничение на кол-во постов в неделю для нободи и киллинг спри поставил. думаю 3 сообщения в неделю им было бы достаточно а то ведь пиздец как заебали эти ребята писать посты длиной в половинку слова ХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Devil-_- #119 29 ноября 2010 СГ :pray: мой любимый сектор И Я ТАМ БЫЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #120 29 ноября 2010 была б моя воля, я бы ещё ограничение на кол-во постов в неделю для нободи и киллинг спри поставил. думаю 3 сообщения в неделю им было бы достаточно а то ведь пиздец как заебали эти ребята писать посты длиной в половинку слова ХУЙ а викед сикам и двух постов хватит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение