newbstyle #3421 30 ноября 2010 Ты видел это когда загадывал слово? хуйчленпиздагавно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #3423 30 ноября 2010 ок, спорсим по другому: он исполбзует определённый вид питания?(типо батерйки етс) Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimBeR^ #3424 30 ноября 2010 работает на батарейках? нет Ты видел это когда загадывал слово? нет это кактус? нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
newbstyle #3425 30 ноября 2010 Этот предмет длинный? хуйчленпиздагавно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #3426 30 ноября 2010 есть кнопки включения и выключения? электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimBeR^ #3427 30 ноября 2010 ок, спорсим по другому: он исполбзует определённый вид питания?(типо батерйки етс) нет Этот предмет длинный? разный бывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimBeR^ #3429 30 ноября 2010 есть кнопки включения и выключения? нет Калькулятор работает на батарейках? нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
newbstyle #3430 30 ноября 2010 Этот предмет можно согнуть? хуйчленпиздагавно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #3431 30 ноября 2010 Вард и мир иллюзий Мир иллюзий и вард Этот кусок говна живёт в своём мире, где каждый его пост разносит в пух и прах того, с кем он спорит или срется. в голос плюсану наверное) кстати да он ща сидит, думает что сделал даблкил на нас обоих. радуется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #3432 30 ноября 2010 работает от солнечного света??? электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimBeR^ #3433 30 ноября 2010 Этот предмет можно согнуть? нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimBeR^ #3435 30 ноября 2010 работает от солнечного света??? нет Бутылка с водой нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #3436 30 ноября 2010 что можно поджечь в определенных условиях? это же ДА ЧТО УГОДНО БЛЕАТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #3437 30 ноября 2010 вообще работает без источника питания? электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimBeR^ #3438 30 ноября 2010 что можно поджечь в определенных условиях? это же ДА ЧТО УГОДНО БЛЕАТЬ не в определённых условиях, а от того какой именно этот предмет. Ну разный бывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #3439 30 ноября 2010 блеать, как прдемет может быть связан с техникой и неиметь нихуя питания Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение