Krokodil #3481 30 ноября 2010 Вот бля, оказывается здесь уже обосновался вард, тема испорчена господа ___ Это настенные часы? Рак-Вожак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #3483 30 ноября 2010 предмет исполняет своё предназначение внутри помещения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
newbstyle #3484 30 ноября 2010 Это чаще всего стоит на столе? хуйчленпиздагавно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimBeR^ #3485 30 ноября 2010 чето ЛАЗЕРНАЯ УКАЗКА БЛЕАТЬ нет Вот бля, оказывается здесь уже обосновался вард, тема испорчена господа ___ Это настенные часы? нет, иди с ними поразвлекайся:) мобильный телефон нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #3486 30 ноября 2010 мобильный телефон без питания? Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #3488 30 ноября 2010 Вот бля, оказывается здесь уже обосновался вард, тема испорчена господа ___ Это настенные часы? Тотал придёт и выпилит нахуй его. по сабжу, этим дети пользуются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimBeR^ #3490 30 ноября 2010 предмет исполняет своё предназначение внутри помещения? испольнять может и изнутри, но не внутри Это чаще всего стоит на столе? кто куда положит, я не знаю Это имеет отношение к спорту ? нет Вот бля, оказывается здесь уже обосновался вард, тема испорчена господа ___ Это настенные часы? Тотал придёт и выпилит нахуй его. по сабжу, этим дети пользуются? есть специальные детские Это связано с компьютером? нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #3492 30 ноября 2010 ща подитожым: меньше головы както связан с техникой горит(когда поджечь и когда он не с метала) не использует питание используют иногда по нужде, иногда для развлечения для когото относится к искусству обычно хранится в квартире начинается на согласную мужского рода к музыке, спорту и кухне отношения не имеет исполняет предназначение изнутри, но не внутри помещения(втф) Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimBeR^ #3493 30 ноября 2010 ща подитожым: меньше головы както связан с техникой горит(когда поджечь и когда он не с метала) не использует питание используют иногда по нужде, иногда для развлечения для когото относится к искусству обычно хранится в квартире начинается на согласную мужского рода к музыке, спорту и кухне отношения не имеет исполняет предназначение изнутри, но не внутри помещения(втф) может изнутри, не обязательно. плеер? нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #3494 30 ноября 2010 както связан с техникой и не использует питание непонятки... VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #3498 30 ноября 2010 это растение? Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimBeR^ #3499 30 ноября 2010 както связан с техникой и не использует питание непонятки... Ок. ПОДСКАЗКА: портативная техника это наушники? нет Пистолет нет Проэктор? нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr_Pac #3500 30 ноября 2010 Этот предмет является вспомогательным для другого(типа спутниковой тарелки для тв) ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение