xD[tihero] #3521 30 ноября 2010 портативная техника без питания - это бред, is'nt it? с чего ты взял что это портативная техника? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimBeR^ #3522 30 ноября 2010 в нем есть проводки? нет часы нет ты точно помнишь что ты загадал? да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr_Pac #3523 30 ноября 2010 Этот предмет был изобретен\сделан в 21 веке ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #3524 30 ноября 2010 Вот бля, оказывается здесь уже обосновался вард, тема испорчена господа ___ Это настенные часы? Тотал придёт и выпилит нахуй его. по сабжу, этим дети пользуются? тебя вбялдка надо выплить за "мошну" пиздец рахит же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #3525 30 ноября 2010 Калькулятор на солнечных батарейках.По сути питания нет,можно отнести к технике.Ну не бытовой офк. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimBeR^ #3526 30 ноября 2010 Флешка нет Этот предмет был изобретен\сделан в 21 веке ? нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #3527 30 ноября 2010 он поджигается спичкой обычно? test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #3529 30 ноября 2010 Вот бля, оказывается здесь уже обосновался вард, тема испорчена господа ___ Это настенные часы? Тотал придёт и выпилит нахуй его. по сабжу, этим дети пользуются? тебя вбялдка надо выплить за "мошну" пиздец рахит же Я повторюсь, но скажу тебе Выблядок, иди погугли слово. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #3531 30 ноября 2010 ща подитожым: меньше головы горит(когда поджечь и когда он не с метала) не использует питание используют иногда по нужде, иногда для развлечения для когото относится к искусству обычно хранится в квартире начинается на согласную мужского рода к музыке, спорту и кухне отношения не имеет исполняет предназначение изнутри, но не внутри помещения(втф) портативная техника проводков нету не флешка Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimBeR^ #3532 30 ноября 2010 Калькулятор на солнечных батарейках.По сути питания нет,можно отнести к технике.Ну не бытовой офк. какой раз уже пишете калькулятор он поджигается спичкой обычно? опять за поджигание это уже долго обсуждали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #3533 30 ноября 2010 Чо то я хз вы тут какие то слова придумываете, что просто [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
newbstyle #3535 30 ноября 2010 для детей отдельное хуйчленпиздагавно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #3536 30 ноября 2010 рупор? Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimBeR^ #3537 30 ноября 2010 Диктофон нет link=topic=178228.msg2023922008#msg2023922008 date=1291131879] его учат в школе? нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xD[tihero] #3538 30 ноября 2010 ща подитожым: меньше головы горит(когда поджечь и когда он не с метала) не использует питание используют иногда по нужде, иногда для развлечения для когото относится к искусству обычно хранится в квартире начинается на согласную мужского рода к музыке, спорту и кухне отношения не имеет исполняет предназначение изнутри, но не внутри помещения(втф) портативная техника проводков нету не флешка это правильно расписали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #3539 30 ноября 2010 диск? Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение