Maga #521 29 ноября 2010 Это составляющая какого то продукта, которая используется в кулинарии и ликеро-водочном производстве! О я ебу! мак? cmon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #523 29 ноября 2010 винный уксус? винная закваска? PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Museoman #524 29 ноября 2010 Это составляющая какого то продукта, которая используется в кулинарии и ликеро-водочном производстве! О я ебу! бинго, а теперь думайте, что именно винный уксус? винная закваска? нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ns. #525 29 ноября 2010 тоже подумал, что спирт, но это не так Показать содержимое штоэтоблять это васаби блеать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kefir_power #528 29 ноября 2010 дрожжи а хотя в магазе ты их видал бы офк фэйл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #529 29 ноября 2010 Цитата Гаспар это пьёт? Кандидат на сутки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Museoman #530 29 ноября 2010 это васаби блеать не угадал Гаспар это пьёт? понятия не имею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Museoman #533 29 ноября 2010 ликер допустим, но из чего его делают все, я царь, это мята к сожалению, нет Масло грейпфрута ты очень близок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ns. #534 29 ноября 2010 ЧО КАК НЕТ? Показать содержимое МЯТА. Пряное растение, встречается в диком и садовом виде и используется в кулинарии, кондитерском деле и в ликеро-водочном производстве. В кондитерской и ликерной промышленности применяют мятное масло, получаемое из перечной (немецкой) мяты, и используют его главным образом в ликерах и пряниках. В кулинарии используются только кудрявая (английская) и яблочная мята, которые не дают горечи при нагревании. Мяту в порошке применяют для добавки к мясным фаршам, а в виде свежей зелени — в мясные и кисломолочные супы и в салаты. Особенно широко использует мяту азербайджанская кухня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Museoman #535 29 ноября 2010 Цитата ЧО КАК НЕТ? Показать содержимое МЯТА. Пряное растение, встречается в диком и садовом виде и используется в кулинарии, кондитерском деле и в ликеро-водочном производстве. В кондитерской и ликерной промышленности применяют мятное масло, получаемое из перечной (немецкой) мяты, и используют его главным образом в ликерах и пряниках. В кулинарии используются только кудрявая (английская) и яблочная мята, которые не дают горечи при нагревании. Мяту в порошке применяют для добавки к мясным фаршам, а в виде свежей зелени — в мясные и кисломолочные супы и в салаты. Особенно широко использует мяту азербайджанская кухня. молодец, умееш гуглить. но нет. я загадывал другое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maga #536 29 ноября 2010 Цитата ЧО КАК НЕТ? Показать содержимое МЯТА. Пряное растение, встречается в диком и садовом виде и используется в кулинарии, кондитерском деле и в ликеро-водочном производстве. В кондитерской и ликерной промышленности применяют мятное масло, получаемое из перечной (немецкой) мяты, и используют его главным образом в ликерах и пряниках. В кулинарии используются только кудрявая (английская) и яблочная мята, которые не дают горечи при нагревании. Мяту в порошке применяют для добавки к мясным фаршам, а в виде свежей зелени — в мясные и кисломолочные супы и в салаты. Особенно широко использует мяту азербайджанская кухня. xDDDDDDDDDDDD Желток? cmon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #537 29 ноября 2010 :hmm: половина пищевой промышленности под это подходит) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Museoman #539 29 ноября 2010 Желток? нет. читайте посты выше, там тип почти угадал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ns. #540 29 ноября 2010 кароче трава какая-нибудь Показать содержимое :po_weke: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение