otarik #721 29 ноября 2010 акинатор прям какойто Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #722 29 ноября 2010 Если людей можно, я загадал. это известный человек? если да, то в каких кругах? да. неверно поставлен вопрос. Если людей можно, я загадал. банни банни это кролик, а я загадал человека, придурок. ооооок это актер? нет Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #723 29 ноября 2010 Если людей можно, я загадал. это известный человек? если да, то в каких кругах? Персонаж живой? https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #730 29 ноября 2010 АХАХАХАХ БЛЯТЬ ВСЕ АКИНАТОР ЗААБУЗИТЬ РЕШИЛИ АХАХХАХАХ :avtorklif: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ched #731 29 ноября 2010 известный политик известный культурный деятель известный религиозный лидер ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #732 29 ноября 2010 известный политик известный культурный деятель известный религиозный лидер ? спроси сразу кто он ? 1 вопрос за раз Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сказочный #733 29 ноября 2010 тигр, реще F5 жми Live Fast, Love Hard, Die Young. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #734 29 ноября 2010 это женшина? нет это политик? относительно, но скорее нет, чем да. он сейчас жив? нет известный политик известный культурный деятель известный религиозный лидер ? ответил нет нет кумир миллионов? нет это не Банни, я же сказал. Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #739 29 ноября 2010 он жил и (что то там делал) в европе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #740 29 ноября 2010 это гитлер? нет писатель/поэт? нет, хотя имел однофамильца поэта вроде или писателя, точно не вспомню Ленин нет Дэниел Рэдклиф нет он жил и (что то там делал) в европе? да Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение