He_MacTep #161 29 ноября 2010 Пока Соски думает, сразу ряд вопросов: -Это живое? -Это мужского рода?(в смысле само существительное) -Это можно потрогать руками? -Это только у лайферов? / Это только у задротов? / Это и у тех и у других? aka Gluks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #162 29 ноября 2010 КОРОЧЕ ЗАГАДАЛ ПОЕХАЛИ СРАЗУ - ЭТО НЕ ЖИВОТНОЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #163 29 ноября 2010 Пока Соски думает, сразу ряд вопросов: -Это живое? -Это мужского рода?(в смысле само существительное) -Это можно потрогать руками? -Это только у лайферов? / Это только у задротов? / Это и у тех и у других? думаю можно правило ввести только по 1 вопросу, иначе это абузно сильно ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WithOutBrain #167 29 ноября 2010 яйца LOL PROSTITE CHTO BLIAT' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #168 29 ноября 2010 КОРОЧЕ ЗАГАДАЛ ПОЕХАЛИ СРАЗУ - ЭТО НЕ ЖИВОТНОЕ это огурец? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #169 29 ноября 2010 ок, кто хочет загадывать? посты хорошо набиваются, рекомендую давай я загадаю штоле ок VZL13 ЗАГАДЫВАЕТ, start я начну - это живой предмет? не живой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_MacTep #170 29 ноября 2010 Пока Соски думает, сразу ряд вопросов: -Это живое? -Это мужского рода?(в смысле само существительное) -Это можно потрогать руками? -Это только у лайферов? / Это только у задротов? / Это и у тех и у других? думаю можно правило ввести только по 1 вопросу, иначе это абузно сильно ок) ПОСТЫ ПОСТЫ ПОСТЫ aka Gluks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #172 29 ноября 2010 так еще раз, загадал VZL13. всякие зигмунды и прочие если еще раз влезут - сутки отдыхать будут, ласт предупреждение ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #174 29 ноября 2010 одежда - нет троль - нет одушевленный - ну кому как огурец - нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость zigmund #175 29 ноября 2010 это связано с сексом? :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yak #176 29 ноября 2010 это материальное?потрогать можно?: steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yak #178 29 ноября 2010 одежда - нет троль - нет одушевленный - ну кому как огурец - нет рыжый? steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_MacTep #179 29 ноября 2010 одежда - нет троль - нет одушевленный - ну кому как огурец - нет Это хуй или телевизор или компьютер? 3 вопроса в одном, ломаю систему aka Gluks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение