Klapan-7x #41 29 ноября 2010 да хули ты расстраиваешся пол года подрочат, потом мб и сам будеш дрочить если норм поставишь себя тра та та Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #42 29 ноября 2010 сноб и норм поставишь себя, норм поставишь себя и сноб моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #43 29 ноября 2010 Сноб будешь срать за 3 секунды -сэкономишь неделю времени за год PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
metallica-lars #44 29 ноября 2010 Не будеш тупить будеш норм служить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Fuck Your Mom! #45 29 ноября 2010 пиздишь скорее всего, но все равно нахуй с армией из таверны :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #47 29 ноября 2010 лол? сноб пиздец ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Рэйка #48 29 ноября 2010 отписался в теме. такое чувство что в говно наступил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7L.Rich #54 29 ноября 2010 ГЛ Если в трех словах, пытаюсь помогать людям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f0rc3 #55 29 ноября 2010 сам туда не хочу, но приятель только оттуда пришел, конечно ничего пиздатого там нету, но пришел живой вроде даже и не били радуйся что хотя бы год :j Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #56 29 ноября 2010 гишу привет передай в армии гиш в Челябинске служит? тут от дома 5 км Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #57 29 ноября 2010 главное не в ингушетию а че? PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
okaybro #58 29 ноября 2010 да нехуя там небудет, полгода погоняют, а потом будеш в хуй недуть :dance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #59 29 ноября 2010 да нехуя там небудет, полгода погоняют, а потом будеш в хуй недуть :dance: или дуть?! после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение