GRIMM #82 29 ноября 2010 7 декабря? +нахуя все данные скрыл думаю автор решил наебать богов есть мысль дать бана за дезинформацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-TAL #83 29 ноября 2010 ох, на одного уёбка меньше стало Скрытый текст top1 iz vseh su4ek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Do0oG #85 29 ноября 2010 пожелайте че нибудь чтоб легче стало... пожелаю одного-закупай побольше вазилина чтоб не терло Сразу видно - человек ОПЫТНЫЙ, ЗНАЮЩИЙ!!!!! Просто так бы такой ВАЖНЫЙ совет не дал бы... Гоняю по району, да я крутой А хули нет, если в кармане проездной! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allarity #87 29 ноября 2010 гл братишк Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.Лучшая тема раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GRIMM #88 29 ноября 2010 пожелайте че нибудь чтоб легче стало... пожелаю одного-закупай побольше вазилина чтоб не терло Сразу видно - человек ОПЫТНЫЙ, ЗНАЮЩИЙ!!!!! Просто так бы такой ВАЖНЫЙ совет не дал бы... звони Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5kyFreeLanc3r #89 29 ноября 2010 будет смешно еслит и там тебя гавном прозовут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zrya #91 29 ноября 2010 ох, на одного уёбка меньше стало осталось тебе уйти Не пробуй кормить питона с рук. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullfinch #92 29 ноября 2010 пака http://cs10004.vkontakte.ru/u24029481/94217201/x_82896aaa.jpg Парень с ником MasterOfLeave в пабе х: о мастер научи ливать MasterOfLeave: без проблем MasterOfLeave: во-первых MasterOfLeave: ливать надо ВНЕЗАПНО MasterOfLeave: во-вторых MasterOfLeave has left the game Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shaize #93 29 ноября 2010 Дотер мужиком станет! Грац тебя. удачи там! Пока ты сдесь сидиш мультики смотриш, твои друзья девок трахают! - ©Мама В РОТ Лево руля! Вилат не наебал! Если они затащат то я признаю, что я дегенерат... ДА Я ДЕГЕНРАТ!©V1lat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5kyFreeLanc3r #94 29 ноября 2010 ох, на одного уёбка меньше стало осталось и мне уйти fxd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Рэйка #97 29 ноября 2010 мыло не роняй зубы береги :avtorklif: мб это на зоне так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-TAL #99 29 ноября 2010 ох, на одного уёбка меньше стало осталось тебе уйти если твоя мама рарышит то уйду Скрытый текст top1 iz vseh su4ek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Ff #100 29 ноября 2010 давай отслужи норм...тока не говори что ты на пд сидел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение