Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

label3

Баги, абузы, фичи DotA #3

Рекомендованные сообщения

дохуя кур надо

не очень абузно

Поделиться сообщением

Курой давно как не дропает вещи в кд, не?

Видео смотрел не?

:avtorklif:

Я отписался тому, кто выше.

:NYavtorklif:

А что мешает дропнуть так же как в мувике?

:NYdunno:

Поделиться сообщением

наверно писали уже,но не нашёл .Баг -нельзя кликать по экрану и действия мыши не считываются.Чё нить сделать можно?

2.png

Поделиться сообщением

Ливануть. Других вариантов пока не нашли.

Поделиться сообщением

А что за баг с прохождением крюка сквозь феникса? У меня сегодня 2 раза проскочил- с меня все смеялись потом.

Поделиться сообщением

Курой давно как не дропает вещи в кд, не?

Видео смотрел не?

:avtorklif:

Я отписался тому, кто выше.

:NYavtorklif:

А что мешает дропнуть так же как в мувике?

:NYdunno:

Не смотрел. :trollface:

Поделиться сообщением

А что за баг с прохождением крюка сквозь феникса? У меня сегодня 2 раза проскочил- с меня все смеялись потом.

над криворуким грех не посмеяться

если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс

Поделиться сообщением

Гость KlonD90

кстати. почему иногда когда вура берет в деревья - рубиш топориков - дерево падает кд идет но проход не открівается. и не исжезают деревья ни одно. просто какбі как илюзию срубил

есть проход, только что проверил

я говорю - не всегда. но встречалось не раз. дерево падает но при это остается на месте какбы.

деревья появляются многоугольником, если съесть "угол" то все равно не пройдешь из-за соседних

Не там другое. У меня тоже пару раз было, что срубаешь дерево фуры, срабатывает анимация, что оно падает, но сразу же на его месте появляется новое, как будто ты ничего и не рубил. Очень бесит. И чаще всего происходит вроде когда срубаешь топориками бистмастера

дада именно так

квеллинг блейдом рубиш

но на его месте

сразу новое

Поделиться сообщением

кстати. почему иногда когда вура берет в деревья - рубиш топориков - дерево падает кд идет но проход не открівается. и не исжезают деревья ни одно. просто какбі как илюзию срубил

есть проход, только что проверил

я говорю - не всегда. но встречалось не раз. дерево падает но при это остается на месте какбы.

деревья появляются многоугольником, если съесть "угол" то все равно не пройдешь из-за соседних

Не там другое. У меня тоже пару раз было, что срубаешь дерево фуры, срабатывает анимация, что оно падает, но сразу же на его месте появляется новое, как будто ты ничего и не рубил. Очень бесит. И чаще всего происходит вроде когда срубаешь топориками бистмастера

дада именно так

квеллинг блейдом рубиш

но на его месте

сразу новое

время для респавна деревьев на карте :NYtrollface:

Поделиться сообщением

мне кажется самое время сходить нахуй

ТЕБЕ

Поделиться сообщением

мне кажется самое время сходить нахуй

ТЕБЕ

кажется, тебе надо неделюку отдохнуть, попытаться хотя бы выпрямить руки

если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс

Поделиться сообщением

заметил в реплее баг

чен переманил сентовского трента и сенты имели вижн на этого крипа. когда его убил рошан - вижн пропал

Поделиться сообщением

кажется, тебе надо неделюку отдохнуть, попытаться хотя бы выпрямить руки

спасибо за совет, я постараюсь над собой поработать.\

по теме- играл противе феникса(снова) мираной, был какой-то масс замес и я до конца игры бегал со скоростью 245 мс. вроде как он меня бесконечно харасил своим лучем, хорошо хоть хп не снимало.

Поделиться сообщением

Гость UmN1k

моделька феникса больше оригинала, поэтому ты видишь там феникса, а на самом дел его там нет

хз понятно ли объяснил

по теме- играл противе феникса(снова) мираной, был какой-то масс замес и я до конца игры бегал со скоростью 245 мс. вроде как он меня бесконечно харасил своим лучем, хорошо хоть хп не снимало.

свет выключили???

Поделиться сообщением

у феникса смещение по z хорошее, сравни, где модель, а где круг

Поделиться сообщением

Ребят , обьясните мне.

может ли ульт сфа задеть 2раза ? ну или больше , если получится.

за шторма стоял мид вс сфа.

он , пидр на 6ом ульт взял , (я редко это встречаю , поэтому незаконтрил :trollface: )

я подлетаю к нему , прокаст , все дела , ну он дал койл ближний , и начал ульту натягивать.

ну я замешкался чот , не принял в расчет делей ульты шторма , и получил по ебалу от ульты. отлетел от него , опередив души его от ульты. и вроде как она меня ебанула еще раз , но я не уверен. ну в итоге он меня дальним койлом добил. но чот дохуя ульта сняла (было 700 хп , я на фуле летел к нему , койл если 3й лвл был то 170 + 170 (340) , и ульта сняла остальные 360 хп (а с 30 душами , и несовсем впритык это как бы дохуя (офк ульта 1 лвл) вот я и хочу узнать , может ли ульта сфа бить 2 раза , как в приведенном случае

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

Ребят , обьясните мне.

он , пидр на 6ом ульт взял , (я редко это встречаю , поэтому незаконтрил :trollface: )

я подлетаю к нему , прокаст , все дела , ну он дал койл ближний , и начал ульту натягивать.

ну я замешкался чот , не принял в расчет делей ульты шторма , и получил по ебалу от ульты. отлетел от него , опередив души его от ульты. и вроде как она меня ебанула еще раз , но я не уверен. ну в итоге он меня дальним койлом добил. но чот дохуя ульта сняла (было 700 хп , я на фуле летел к нему , койл если 3й лвл был то 170 + 170 (340) , и ульта сняла остальные 360 хп (а с 30 душами , и несовсем впритык это как бы дохуя (офк ульта 1 лвл) вот я и хочу узнать , может ли ульта сфа бить 2 раза , как в приведенном случае

реплей  :NYpo_weke:

SoccerItalyWave.gif

Поделиться сообщением

может.

Поделиться сообщением

может.

спасибо гуру :pray:

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

Ребят , обьясните мне.

может, как и ульта акаши и прочая ересь которая летит волной

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...