iKrivetko #621 25 января 2011 True Sight обеспечивает вспомогательный юнит при касте болта (Обычного и ульта) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AT-Unit #622 25 января 2011 При чем здесь пассивка вобще? Просвечивал болт. кстате да, пасивка только демаг наносит юнитам, просвечиает верхняя зевса мой фейл мой фейл, ваша правда, болт просвечивает Только просвечивал Как и сейчас просвечивает? пассивка просвечивает, если в области 1000 юнитов инвизер, а ульт на дальних расстояниях вроде нет, хотя ты всетаки Икреведка, с тобой спорить сложно ^_^'' :limon: лимон офк, ты меня раскрыл True Sight обеспечивает вспомогательный юнит при касте болта (Обычного и ульта) значит просвечивает, претензии сняты © вентрила тр: Jerry: "Я влетаю нахуй" pgg: "Вот это блэкхол!" маны с 2 войдстоунами не хватает, айсфрог уволен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6blk-rBo3Db #623 25 января 2011 При чем здесь пассивка вобще? Просвечивал болт. кстате да, пасивка только демаг наносит юнитам, просвечиает верхняя зевса мой фейл мой фейл, ваша правда, болт просвечивает Только просвечивал Как и сейчас просвечивает? пассивка просвечивает, если в области 1000 юнитов инвизер, а ульт на дальних расстояниях вроде нет, хотя ты всетаки Икреведка, с тобой спорить сложно ^_^'' :limon: лимон офк, ты меня раскрыл True Sight обеспечивает вспомогательный юнит при касте болта (Обычного и ульта) значит просвечивает, претензии сняты © еще раз прочитай пост криветки дизайн продоты уже не вреден для глаз, но если ваши чувствительные глаза хотят старый добрый светлый дизайн - вам сюда http://www.weebls-stuff.com/songs/Amazing+Horse/ http://www.weebls-stuff.com/songs/Owls/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim #624 26 января 2011 Ракета клока ебашит куру или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #625 26 января 2011 Ракета клока ебашит куру или нет? нет :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #626 26 января 2011 Ракета клока ебашит куру или нет? Как только появился Клок убивала, но в следующей б версии уже нет. Поздновато ты к этому пришел -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vampire_(C) #627 26 января 2011 за пределами карты ульт зевса не работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wket #628 26 января 2011 за пределами карты ульт зевса не работает всем абузам абуз... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sharnd #630 26 января 2011 бежишь спектрой с лоухп, тп на кд,а у зевса ульт почти откатился кинул даггер, убежал за карту и ждешь тп, а зевс пусть ультует вникуда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pashazaur #631 26 января 2011 тоесть, если уйти справа в магазин "за карту", то зевс не ультанет в тебя? poeurl.com/bkPu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #632 26 января 2011 бежишь спектрой с лоухп, тп на кд,а у зевса ульт почти откатился кинул даггер, убежал за карту и ждешь тп, а зевс пусть ультует вникуда а если далеко убежишь, там и останешься :NYrickroll: если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #633 26 января 2011 я придумал имба абуз бтв. фура + зевс + спектра , у первых двух аганим рефрашер , у спектры радик. ЗЕВС УЛЬТУЕТ , ПРОСВЕЧИВАЕТ ВСЕХ + ДМГ ОФК, ФУРА УЛЬТУЕД ДМГ ВСЕМ , СПИКТРА УЛЬТУЕТ РАДИК ПА ВСЕМ , + УДАРЫ , ЗАТЕМ СНОВА ЗЕВС ,А ПОТОМ СНОВА ФУРА ГГВП ИМХО БТВ ОФК РЛИ Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IIuToH_IIoe6aTb #634 26 января 2011 я придумал имба абуз бтв. фура + зевс + спектра , у первых двух аганим рефрашер , у спектры радик. ЗЕВС УЛЬТУЕТ , ПРОСВЕЧИВАЕТ ВСЕХ + ДМГ ОФК, ФУРА УЛЬТУЕД ДМГ ВСЕМ , СПИКТРА УЛЬТУЕТ РАДИК ПА ВСЕМ , + УДАРЫ , ЗАТЕМ СНОВА ЗЕВС ,А ПОТОМ СНОВА ФУРА ГГВП ИМХО БТВ ОФК РЛИ Вот это прикол! ТЫhttp://z0r.de/2612 SHE SEXY AND SHE KNOW IThttp://z0r.de/2966 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noob #635 26 января 2011 Таких приколов я еще не видел! ваше имя Дмитрий и вы похожи на Медведева? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maniacos #636 26 января 2011 я придумал имба абуз бтв. фура + зевс + спектра , у первых двух аганим рефрашер , у спектры радик. ЗЕВС УЛЬТУЕТ , ПРОСВЕЧИВАЕТ ВСЕХ + ДМГ ОФК, ФУРА УЛЬТУЕД ДМГ ВСЕМ , СПИКТРА УЛЬТУЕТ РАДИК ПА ВСЕМ , + УДАРЫ , ЗАТЕМ СНОВА ЗЕВС ,А ПОТОМ СНОВА ФУРА ГГВП ИМХО БТВ ОФК РЛИ еще круче когда магнус ультует в пятерых, собирает их, потом туда ульт СФа, потом шэйкер, и минер суицид вот это ГГВП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pashazaur #637 26 января 2011 еще круче когда магнус ультует в пятерых, собирает их, потом туда ульт СФа, потом шэйкер, и минер суицид вот это ГГВП ОХ ВОТ ЭТО АБУЗ ТЕПЕРЬ ВСЕГДА БУДУ ЮЗАТЬ СПС БРО poeurl.com/bkPu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noob #638 26 января 2011 я придумал имба абуз бтв. фура + зевс + спектра , у первых двух аганим рефрашер , у спектры радик. ЗЕВС УЛЬТУЕТ , ПРОСВЕЧИВАЕТ ВСЕХ + ДМГ ОФК, ФУРА УЛЬТУЕД ДМГ ВСЕМ , СПИКТРА УЛЬТУЕТ РАДИК ПА ВСЕМ , + УДАРЫ , ЗАТЕМ СНОВА ЗЕВС ,А ПОТОМ СНОВА ФУРА ГГВП ИМХО БТВ ОФК РЛИ еще круче когда магнус ультует в пятерых, собирает их, потом туда ульт СФа, потом шэйкер, и минер суицид вот это ГГВП Хуйня. Надо магнус - СК - СФ - Рулай - Тайд. Вот это пизда рулю ваше имя Дмитрий и вы похожи на Медведева? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sharnd #639 26 января 2011 бежишь спектрой с лоухп, тп на кд,а у зевса ульт почти откатился кинул даггер, убежал за карту и ждешь тп, а зевс пусть ультует вникуда а если далеко убежишь, там и останешься :NYrickroll: и даблклик по тп не спасет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HadoW #640 26 января 2011 я придумал имба абуз бтв. фура + зевс + спектра , у первых двух аганим рефрашер , у спектры радик. ЗЕВС УЛЬТУЕТ , ПРОСВЕЧИВАЕТ ВСЕХ + ДМГ ОФК, ФУРА УЛЬТУЕД ДМГ ВСЕМ , СПИКТРА УЛЬТУЕТ РАДИК ПА ВСЕМ , + УДАРЫ , ЗАТЕМ СНОВА ЗЕВС ,А ПОТОМ СНОВА ФУРА ГГВП ИМХО БТВ ОФК РЛИ а если там кентавр с 2 тарасками??? Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение