MegaКабачок #721 2 февраля 2011 Может писали но всё же: Банка в ульте воида регенит пока не пройдёт ульт,либо не получишь урон офк Это хуйня. А вот с астралом дестроера - это уже фича. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ausurma #722 2 февраля 2011 Не помню писали или нет...Играл некром...Был с аегисом - дал ульт по блейдмейлу - убил противника и себя...Воскрес - и ульт автоматически перезаредился...Из-за чего вообще такое происходит? ты не кастанул по меркам варкрафта, но по меркам триггера кастанул. нанесся урон от ульта, отразился от блейдмейла, и когда должны были снять ману и послать скилл в кд, ты умер Перечисли абузы , которые можно юзать с помощью стопа. (S) например я видел парня который на лоу лвлах , за рикимару , когда атак спид маленький , ставил тучку , замахивался , но не бил , а бекстеб работал , так он неплохо нарезал , бил бекстебом раза в 3 быстрее чем обычная атака баратум фантом лансер :NYtrollface: купи явелин :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #723 3 февраля 2011 Свеженький баг. Берем Наикса. Залезаем в крипа. Берем Дума, берем Ethereal Blade. Кидаем Ethereal Blade на крипа, Devour. Voila - Наикс навечно пропадает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abrams #726 3 февраля 2011 Свеженький баг. Берем Наикса. Залезаем в крипа. Берем Дума, берем Ethereal Blade. Кидаем Ethereal Blade на крипа, Devour. Voila - Наикс навечно пропадает. Абузно. :NYhmm: Иду собирать меч за дума. C пугной катит? :NYohpalevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #728 4 февраля 2011 с пугной не робит у пугны же баф, а не абилка. если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abrams #729 4 февраля 2011 Значит с зеленым посохом по идее пашет? (знаю что его на крипа не положить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imdevv #730 4 февраля 2011 Свеженький баг. Берем Наикса. Залезаем в крипа. Берем Дума, берем Ethereal Blade. Кидаем Ethereal Blade на крипа, Devour. Voila - Наикс навечно пропадает. если сделать контрол-группу на наикса,то вылазит спокойно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #731 4 февраля 2011 Свеженький баг. Берем Наикса. Залезаем в крипа. Берем Дума, берем Ethereal Blade. Кидаем Ethereal Blade на крипа, Devour. Voila - Наикс навечно пропадает. если сделать контрол-группу на наикса,то вылазит спокойно если проебал выделение юнита наиксом после хавки то можешь ливать если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #732 4 февраля 2011 Свеженький баг. Берем Наикса. Залезаем в крипа. Берем Дума, берем Ethereal Blade. Кидаем Ethereal Blade на крипа, Devour. Voila - Наикс навечно пропадает. если сделать контрол-группу на наикса,то вылазит спокойно если проебал выделение юнита наиксом после хавки то можешь ливать Не совсем. Можно заковырять вот эту штуку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaNteZ #733 4 февраля 2011 Свеженький баг. Берем Наикса. Залезаем в крипа. Берем Дума, берем Ethereal Blade. Кидаем Ethereal Blade на крипа, Devour. Voila - Наикс навечно пропадает. если сделать контрол-группу на наикса,то вылазит спокойно если проебал выделение юнита наиксом после хавки то можешь ливать а я всегда своего гера биндю на ctrl+1 :NYvihui: тут ничего нет только буба автор внебрачный сын варда и питлорда andryusha tancuet http://theuglydance.com/?v=sjprlwegei Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #734 4 февраля 2011 сняв ей инвул командой? если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omg_peper #735 4 февраля 2011 Свеженький баг. Берем Наикса. Залезаем в крипа. Берем Дума, берем Ethereal Blade. Кидаем Ethereal Blade на крипа, Devour. Voila - Наикс навечно пропадает. если сделать контрол-группу на наикса,то вылазит спокойно если проебал выделение юнита наиксом после хавки то можешь ливать Не совсем. Можно заковырять вот эту штуку. никуя не понял из рисунка че за бред какойто выделен? там же нет ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoPblHbl4 #737 4 февраля 2011 Свеженький баг. Берем Наикса. Залезаем в крипа. Берем Дума, берем Ethereal Blade. Кидаем Ethereal Blade на крипа, Devour. Voila - Наикс навечно пропадает. если сделать контрол-группу на наикса,то вылазит спокойно если проебал выделение юнита наиксом после хавки то можешь ливать а я всегда своего гера биндю на ctrl+1 :NYvihui: а ф1 не проще клац ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #738 4 февраля 2011 От клавиатуры зависит. Лично мне, например, проще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость iMassacre #739 5 февраля 2011 ну кто в обычный вар играл, тому проще да и привычка уже за 8 то лет :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Junis #740 5 февраля 2011 Сейчас был странный баг Во время замеса пак кастовал разные скилы, и внезапно "улетел" на мид Я думаю в ту точку куда летит ульт лича и прочее, там где центр карты Сейчас посмотрю сам реплей и скину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение