Chicher1n #61 3 декабря 2010 мне больше не нравится то, что убрали у пуджа антисалоскил http://steamcommunity.com/id/Chicher1n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
doom1k #64 3 декабря 2010 но без зеленого то притянит :NYpray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SaintAngel #65 3 декабря 2010 Прочитал.Чуть не расплакался. :NYcry: DTS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaMillion #67 3 декабря 2010 что это? :NYhmm: 02.12.2010 КУРАЧКА ВЕРНЕТСЯ!!1111 :NYavtoradolf: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvaDrug #68 3 декабря 2010 такой же баг был только без форса тупо играл штормом на миде и после юза 1 скила тупо всё исчезло не мог двигаться и ничего делать меня офк убил мего сф после респа стоял на базе 0 скилов не могу двигаться и вообще ничего делать link=topic=178380.msg2023926747#msg2023926747 date=1291156818] похожая ситуация была и с моим зевсом когда я кастовал болт в пит лорда , только я подбегаю на ренж каста и тут пита толкают стафом и я тупо останавливаюсь на месте , пропадают все иконки и ничего не сделать ИДЕТ МЕДВЕДЬ ПО ЛЕСУ ВИДИТ МАШИНА ГОРИТ ТОЛЬКО ХОТЕЛ В НЕЁ СЕСТЬ КАК ВДРУГ ВСЕ ИКОНКИ ИСЧЕЗЛИ ОСТАНОВИЛСЯ НА МЕСТЕ НИЧЕГО ДЕЛАТЬ НЕ МОЖЕТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ipRazor #69 3 декабря 2010 same баг, но после смерти, во время тосса тини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #70 4 декабря 2010 кончайте.страдать.хуйней если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abrams #71 4 декабря 2010 От нехуй делать залез в место, где раньше был феникс, и тупо сгорел. В чем проблема? :NYfffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #72 4 декабря 2010 в кривых руках фрога :NYdunno: если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiro #73 4 декабря 2010 убиваю всех , баг ? :NYmameprivet: commander Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #74 4 декабря 2010 убью тебя как только дадут молоток :NYsad: если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiro #75 4 декабря 2010 у тебя их целых 3 .. :NYpray: :NYpray: :NYpray: commander Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #76 4 декабря 2010 они сломанные :NYcry: если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiro #77 4 декабря 2010 может :drhouse: поможет? commander Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abrams #78 4 декабря 2010 убиваю всех , баг ? :NYmameprivet: Баг конечно. :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Budda #79 4 декабря 2010 Кто задрот механики вара? Почему нельзя хукать в астрале? Ну и ваще пофиксить бы это. Все спеллы можно юзать, а хук нельзя. Непорядок. :NYsubj: +20 молния собрать Захватил ЛоЛ раздел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #80 4 декабря 2010 Потому что физ спелл. Более потный вариант: базовый спелл - Channel со включенной опцией Physical Поделиться сообщением Ссылка на сообщение