utility #961 27 февраля 2011 для этого по-моему игра с обсами должна была быть ещё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iVn #962 27 февраля 2011 когда бара разгоняется если ему заюзать стик, то он сразу бежит, боян? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jes #963 27 февраля 2011 когда бара разгоняется если ему заюзать стик, то он сразу бежит, боян? ну это пиздец еще когда во время разгона нажать S то он сразу бежит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Depozit #966 27 февраля 2011 Да, разобрали. можно пруф если не сложно или страницы какие?примерно хотя бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #967 27 февраля 2011 1 Torrent в героя с виндволком и руной в банке 2 -unstuck + Guardian Angel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ifcloud #968 27 февраля 2011 1 Torrent в героя с винволком и руной в банке 2 -unstuck + Guardian Angel + purification fxd вот видео еще: http://www.youtube.com/watch?v=1l9l-8Gz2sg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #969 27 февраля 2011 1 Torrent в героя с винволком и руной в банке 2 -unstuck + Guardian Angel + Repel fxd fxd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ifcloud #970 27 февраля 2011 имел ввиду репел, название в видео смутило блеать, но все же там не один guardian angel был. для этого по-моему игра с обсами должна была быть ещё прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #971 27 февраля 2011 Пофиксил даблпост Бтв, если совсем доебываться, то -unstuck-Repel-Guardian Angel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #972 28 февраля 2011 узнал, что potm умеет превращаться в друида-ворона F[f[f Драколич, Криветка разъясните плиз по-подробнее баг с морфом и даггером! во время волны надо 2 раза на него нажать, и тогда с любого расстояния тебя кинет на место где даггер был подобран? PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaNteZ #973 28 февраля 2011 узнал, что potm умеет превращаться в друида-ворона F[f[f Драколич, Криветка разъясните плиз по-подробнее баг с морфом и даггером! во время волны надо 2 раза на него нажать, и тогда с любого расстояния тебя кинет на место где даггер был подобран? когда юзаешь волну, юзай дагер и волна дальше пролетит, так же как воид+даггер, ща скину мув где есть момент морф+даггер http://vkontakte.ru/video-7297041_159047410#comments вот мув, минуту где этот момент искать лень)) момент этот на 4:06 тут ничего нет только буба автор внебрачный сын варда и питлорда andryusha tancuet http://theuglydance.com/?v=sjprlwegei Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #974 28 февраля 2011 дело не в том, насколько далеко - в мувике на 47 странице он улетал на фонтан сходу же! PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abrams #975 28 февраля 2011 Сларком проще всего, но ему нахуй не надо. Вроде даблклик на даггер пока летишь по непроходимой местности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ifcloud #976 28 февраля 2011 Мб не совсем по теме, но все же - сейчас выпал апарат на рандоме, и назрел вопрос - почему у него от ульты дамаг иногда наносится, иногда - нет. Причем у меня чаще не наносится Замечал такое и раньше, но щас чет захотелось таки узнать ответ. Анимация в обоих случаях проходит, бафф там висит на врагах, все дела. Закономерность вобще понять не могу, да и не задрот АА, но все же интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #977 28 февраля 2011 руки такие если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #978 28 февраля 2011 Мб не совсем по теме, но все же - сейчас выпал апарат на рандоме, и назрел вопрос - почему у него от ульты дамаг иногда наносится, иногда - нет. Причем у меня чаще не наносится Замечал такое и раньше, но щас чет захотелось таки узнать ответ. Анимация в обоих случаях проходит, бафф там висит на врагах, все дела. Закономерность вобще понять не могу, да и не задрот АА, но все же интересно. толсто hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ifcloud #979 28 февраля 2011 Мб не совсем по теме, но все же - сейчас выпал апарат на рандоме, и назрел вопрос - почему у него от ульты дамаг иногда наносится, иногда - нет. Причем у меня чаще не наносится Замечал такое и раньше, но щас чет захотелось таки узнать ответ. Анимация в обоих случаях проходит, бафф там висит на врагах, все дела. Закономерность вобще понять не могу, да и не задрот АА, но все же интересно. толсто серьезно спрашиваю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #980 28 февраля 2011 Ты можешь конкретно объяснить, что у тебя не работало/в какой ситуации и тд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение