Budda #81 4 декабря 2010 Потому что физ спелл. Более потный вариант: базовый спелл - Channel со включенной опцией Physical То есть в астрале нельзя ваще... как это сказать... типа нельзя ничего сделать основанного на физическом воздействии? Топоры и мины течиса тоже не работают? +20 молния собрать Захватил ЛоЛ раздел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #82 4 декабря 2010 в астрале нельзя делать суицид и хил зомби, спасибо галоччке "физ спелл" если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #83 4 декабря 2010 в астрале нельзя делать суицид и хил зомби, спасибо галоччке "физ спелл" были очень неприятные моменты с этим связанные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #84 4 декабря 2010 в астрале нельзя делать суицид и хил зомби, спасибо галоччке "физ спелл" Запарили вы чл игнорить. :NYavtorklif: * Fixed interaction bugs with Soul Rip and Ethereal state Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #85 4 декабря 2010 в астрале нельзя делать суицид и хил зомби, спасибо галоччке "физ спелл" Запарили вы чл игнорить. :NYavtorklif: * Fixed interaction bugs with Soul Rip and Ethereal state запамятовал если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #86 4 декабря 2010 Кстате если под действием пассивки сайленсера включить хил вд, то хил вд не начнеца , мана потратица и скил сразу закончица, и сайленс пойдет , надобы айсфрогу сделать чо =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IIuToH_IIoe6aTb #87 4 декабря 2010 Потому что физ спелл. Более потный вариант: базовый спелл - Channel со включенной опцией Physical То есть в астрале нельзя ваще... как это сказать... типа нельзя ничего сделать основанного на физическом воздействии? Топоры и мины течиса тоже не работают? помню залезаю под вражеский фонтан чтобы притянуть союзника включаю зеленку, и бля вместо хука такой звук будто по доске мелом скребут просто в тот момент ты был на информатике и училка начала что-то писать на доске :NYtrollface: другого объяснения нет :NYdunno: ТЫhttp://z0r.de/2612 SHE SEXY AND SHE KNOW IThttp://z0r.de/2966 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #88 4 декабря 2010 Кстате если под действием пассивки сайленсера включить хил вд, то хил вд не начнеца , мана потратица и скил сразу закончица, и сайленс пойдет , надобы айсфрогу сделать чо а что не так то :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #89 4 декабря 2010 Кстате если под действием пассивки сайленсера включить хил вд, то хил вд не начнеца , мана потратица и скил сразу закончица, и сайленс пойдет , надобы айсфрогу сделать чо меня это тоже кстати конкретно бесит, но мб оно так и задумано :NYhmm: Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #90 4 декабря 2010 мне больше не нравится то, что убрали у пуджа антисалоскил ничего не понял из этого поста. Что он имел ввиду? Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
equl1brew #91 4 декабря 2010 пока айкап не пашет играю с ботами :NYtrollface: в общем два бага сёня было. версия 6.67б АИ уж 1.морта стояла била мою вышку 2ую по миду и тут чё то вышка её бьёт она хоп хоп тп к себе наверх к баракам ну и вышкин камень хуле за ней по всей карте летел и потом ёбнул :NYtrollface: 2.вот ща сижу играю адмиралом.стоял спокойно на миде, побежал за руной в низ. взял хасту, чё то ебалом поторговал хоп смарю иллюзии ещё выпала руна. ну взял хуле. и в чём прикол то: иллюзии без хасты а я с хастой.и когда я выделяю всех троих , то у всех скорость бега одинаковая, а когда токо одного кунку, настоящего, то он бегает на все свои 522. вот такой вот, хоть и никчёмный, но баг :NYturtle: зы когда троих выделяю их скорость стандартная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[LOST]inSide #92 4 декабря 2010 пока айкап не пашет играю с ботами :NYtrollface: в общем два бага сёня было. версия 6.67б АИ уж 1.морта стояла била мою вышку 2ую по миду и тут чё то вышка её бьёт она хоп хоп тп к себе наверх к баракам ну и вышкин камень хуле за ней по всей карте летел и потом ёбнул :NYtrollface: 2.вот ща сижу играю адмиралом.стоял спокойно на миде, побежал за руной в низ. взял хасту, чё то ебалом поторговал хоп смарю иллюзии ещё выпала руна. ну взял хуле. и в чём прикол то: иллюзии без хасты а я с хастой.и когда я выделяю всех троих , то у всех скорость бега одинаковая, а когда токо одного кунку, настоящего, то он бегает на все свои 522. вот такой вот, хоть и никчёмный, но баг :NYturtle: зы когда троих выделяю их скорость стандартная 1-ое это не баг , снаряд все равно прилетит туда , куда целился ( мб скрипт) .2 - е , хз , это же 6.67 аи , мь пофикслил давно :NYdunno: Очередная попытка пожалуйста пойдём поиграем +4 lycan - fuckyea DENDI SUPER PRO - отсыпьте инвайт плз :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #93 4 декабря 2010 пока айкап не пашет играю с ботами :NYtrollface: в общем два бага сёня было. версия 6.67б АИ уж 1.морта стояла била мою вышку 2ую по миду и тут чё то вышка её бьёт она хоп хоп тп к себе наверх к баракам ну и вышкин камень хуле за ней по всей карте летел и потом ёбнул :NYtrollface: 2.вот ща сижу играю адмиралом.стоял спокойно на миде, побежал за руной в низ. взял хасту, чё то ебалом поторговал хоп смарю иллюзии ещё выпала руна. ну взял хуле. и в чём прикол то: иллюзии без хасты а я с хастой.и когда я выделяю всех троих , то у всех скорость бега одинаковая, а когда токо одного кунку, настоящего, то он бегает на все свои 522. вот такой вот, хоть и никчёмный, но баг :NYturtle: зы когда троих выделяю их скорость стандартная Ни то, ни другое не является багом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slifliy #94 4 декабря 2010 пока айкап не пашет играю с ботами :NYtrollface: в общем два бага сёня было. версия 6.67б АИ уж 1.морта стояла била мою вышку 2ую по миду и тут чё то вышка её бьёт она хоп хоп тп к себе наверх к баракам ну и вышкин камень хуле за ней по всей карте летел и потом ёбнул :NYtrollface: 2.вот ща сижу играю адмиралом.стоял спокойно на миде, побежал за руной в низ. взял хасту, чё то ебалом поторговал хоп смарю иллюзии ещё выпала руна. ну взял хуле. и в чём прикол то: иллюзии без хасты а я с хастой.и когда я выделяю всех троих , то у всех скорость бега одинаковая, а когда токо одного кунку, настоящего, то он бегает на все свои 522. вот такой вот, хоть и никчёмный, но баг :NYturtle: зы когда троих выделяю их скорость стандартная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
repka #95 4 декабря 2010 пока айкап не пашет играю с ботами :NYtrollface: в общем два бага сёня было. версия 6.67б АИ уж 1.морта стояла била мою вышку 2ую по миду и тут чё то вышка её бьёт она хоп хоп тп к себе наверх к баракам ну и вышкин камень хуле за ней по всей карте летел и потом ёбнул :NYtrollface: 2.вот ща сижу играю адмиралом.стоял спокойно на миде, побежал за руной в низ. взял хасту, чё то ебалом поторговал хоп смарю иллюзии ещё выпала руна. ну взял хуле. и в чём прикол то: иллюзии без хасты а я с хастой.и когда я выделяю всех троих , то у всех скорость бега одинаковая, а когда токо одного кунку, настоящего, то он бегает на все свои 522. вот такой вот, хоть и никчёмный, но баг :NYturtle: зы когда троих выделяю их скорость стандартная 9AIeasy залогиньтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #96 4 декабря 2010 Вот с ботами барарум самый багнутый. Когда делаешь разгон на бота он становится неуязвим, хотя это боян. Еще везде дамми юниты оставляет от разгона. Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
student #97 4 декабря 2010 пока айкап не пашет играю с ботами :NYtrollface: в общем два бага сёня было. версия 6.67б АИ уж 1.морта стояла била мою вышку 2ую по миду и тут чё то вышка её бьёт она хоп хоп тп к себе наверх к баракам ну и вышкин камень хуле за ней по всей карте летел и потом ёбнул :NYtrollface: 2.вот ща сижу играю адмиралом.стоял спокойно на миде, побежал за руной в низ. взял хасту, чё то ебалом поторговал хоп смарю иллюзии ещё выпала руна. ну взял хуле. и в чём прикол то: иллюзии без хасты а я с хастой.и когда я выделяю всех троих , то у всех скорость бега одинаковая, а когда токо одного кунку, настоящего, то он бегает на все свои 522. вот такой вот, хоть и никчёмный, но баг :NYturtle: зы когда троих выделяю их скорость стандартная почему то очень много дотеров не знают простых фитчей в3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Budda #98 4 декабря 2010 пока айкап не пашет играю с ботами :NYtrollface: в общем два бага сёня было. версия 6.67б АИ уж 1.морта стояла била мою вышку 2ую по миду и тут чё то вышка её бьёт она хоп хоп тп к себе наверх к баракам ну и вышкин камень хуле за ней по всей карте летел и потом ёбнул :NYtrollface: 2.вот ща сижу играю адмиралом.стоял спокойно на миде, побежал за руной в низ. взял хасту, чё то ебалом поторговал хоп смарю иллюзии ещё выпала руна. ну взял хуле. и в чём прикол то: иллюзии без хасты а я с хастой.и когда я выделяю всех троих , то у всех скорость бега одинаковая, а когда токо одного кунку, настоящего, то он бегает на все свои 522. вот такой вот, хоть и никчёмный, но баг :NYturtle: зы когда троих выделяю их скорость стандартная почему то очень много дотеров не знают простых фитчей в3 Ну вообще то всякие ФИТЧИ знают только сильные дотеры. +20 молния собрать Захватил ЛоЛ раздел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unreg #99 7 декабря 2010 Troll carrying 6 Quellingblade revealed! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pewpew #100 7 декабря 2010 Про скорость это сохранение боевого порядка. Енигму берешь,делаешь 2 скил,выделяешь всех и бегаешь пиздец медленно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение