Kant #1241 21 марта 2011 поцоны , момент в мувик. я на венге кароч , меня хукает пудж , я его свапаю , пудж хукает сам себя и летит ко мне , я ему стан и пизды вломил смешно шутишь а пудж вообще может себя захукать? Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikkioho #1242 21 марта 2011 поцоны , момент в мувик. я на венге кароч , меня хукает пудж , я его свапаю , пудж хукает сам себя и летит ко мне , я ему стан и пизды вломил смешно шутишь а пудж вообще может себя захукать? нет офк Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #1244 21 марта 2011 у тб таймер проходит а он еще какое-то время в ренж-форме .___. VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
residentnwa #1245 21 марта 2011 поцоны , момент в мувик. я на венге кароч , меня хукает пудж , я его свапаю , пудж хукает сам себя и летит ко мне , я ему стан и пизды вломил реплей есть? И ЧТО И ЧТО И ЧТО © (Best_Admin_klan) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #1246 21 марта 2011 поцоны , момент в мувик. я на венге кароч , меня хукает пудж , я его свапаю , пудж хукает сам себя и летит ко мне , я ему стан и пизды вломил реплей есть? да он шутит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinorio #1247 21 марта 2011 поцоны , момент в мувик. я на венге кароч , меня хукает пудж , я его свапаю , пудж хукает сам себя и летит ко мне , я ему стан и пизды вломил реплей есть? да он тролит fxd С каких пор в полигоне люди "шутят" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #1248 21 марта 2011 поцоны , момент в мувик. я на венге кароч , меня хукает пудж , я его свапаю , пудж хукает сам себя и летит ко мне , я ему стан и пизды вломил реплей есть? да он тролит fxd С каких пор в полигоне люди "шутят" с тех пор как в полигоне за троллинг банят если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ni-stas #1249 22 марта 2011 помните был баг если бара ливает дает первую на противника а потом его замораживают в круг, то противника видно весь гейм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kcewka #1251 22 марта 2011 с пуджом есть случай, когда он вивера цепляет, он ультует и уходит из крюков про 1хоткуда у автораноунейма есть инфа dotabuffhttp://dotabuff.com/players/69493164 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AT-Unit #1252 22 марта 2011 с пуджом есть случай, когда он вивера цепляет, он ультует и уходит из крюков в чем баг? Оо вентрила тр: Jerry: "Я влетаю нахуй" pgg: "Вот это блэкхол!" маны с 2 войдстоунами не хватает, айсфрог уволен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strangerxxx #1253 22 марта 2011 поцоны , момент в мувик. я на венге кароч , меня хукает пудж , я его свапаю , пудж хукает сам себя и летит ко мне , я ему стан и пизды вломил Бред))))Но если на мувик то красиво) У меня гдето момент валяеться про Бектрак у воида,из за которого я пережил 2 дагона и 1 н ульт^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #1254 22 марта 2011 помните был баг если бара ливает дает первую на противника а потом его замораживают в круг, то противника видно весь гейм помню, я ролик этот сделал поцоны , момент в мувик. я на венге кароч , меня хукает пудж , я его свапаю , пудж хукает сам себя и летит ко мне , я ему стан и пизды вломил Бред))))Но если на мувик то красиво) У меня гдето момент валяеться про Бектрак у воида,из за которого я пережил 2 дагона и 1 н ульт^^ троллим вместе пудж себя вытащить не может если вента его свапнула то хук полетит от нее а не от пуджа на нее даже если она его свапнула назад то максимум он ее притянет можно кинуть крюк назад, я это делал, но пуджа он никак не притянет если бы он мог сам себя поймать он бы делал это все время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #1255 22 марта 2011 если бы он мог сам себя поймать он бы делал это все время Этого было бы достаточно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #1256 22 марта 2011 так а что насчет спиленных деревьев в спруте? дерево падает, а на самом деле стоит и дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abrams #1257 22 марта 2011 так а что насчет спиленных деревьев в спруте? дерево падает, а на самом деле стоит и дальше :avtorklif: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeRo #1258 22 марта 2011 Был момент.прилетел на базу с питлордом через его ульту. Попробовал купить свитки тп и прочую хуйню...итемы уходили в небытие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #1259 22 марта 2011 в темный портал видимо улетали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nyshalove #1260 22 марта 2011 Был момент.прилетел на базу с питлордом через его ульту. Попробовал купить свитки тп и прочую хуйню...итемы уходили в небытие в курице не смотрел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение