dedmoroz #1321 23 марта 2011 вобще я слышал, что есть такие проги каторыми можно увеличить дмг скилов себе\союзнику на любое значение, там с 280 до 320, в игре то на глаз не заметиш, а профит есть. gtfo хорошо, тогда объясни данный феномен. Banned: no Этот? Иногда лучше жевать, чем говорить. Подумай об этом, прежде чем постить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #1322 23 марта 2011 Чтобы снести 313 хп нужно нанести не меньше 417 урона Для ульта Зевса это либо 2 с Аганимом и выше, либо 3 без оного. Урон наносится обычным Chain Lightning, так что баги с зацикливанием урона исключены. Видна анимация только одной молнии - следовательно, с кд тоже все в порядке. Ассистов нет, поблизости нет героев с DHR. Скорее всего, это хакнутая карта. Других объяснений я пока не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #1323 23 марта 2011 поблизости нет героев с DHR. откуда тебе знать то? там же мистер Х неподалеку если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #1324 23 марта 2011 поблизости нет героев с DHR. откуда тебе знать то? там же мистер Х неподалеку Это balanar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кто-то там #1325 23 марта 2011 вобще я слышал, что есть такие проги каторыми можно увеличить дмг скилов себе\союзнику на любое значение, там с 280 до 320, в игре то на глаз не заметиш, а профит есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wket #1326 23 марта 2011 да причем тут мало ли что там реплея то нет да ничё там небыло, ни спектр ни хуектр, зевс ультанул и убил копу(host), реплей есть но я не хочу его искать Не хочешь его искать? А скрины ты делал как? не находя реплей??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #1327 23 марта 2011 поблизости нет героев с DHR. откуда тебе знать то? там же мистер Х неподалеку Это balanar ну, если автор не пиздит, и это действительно баланар, то это акаша, которой курица принесла соулринг за те 4 секунды и улетела обратно на базу если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dedmoroz #1328 23 марта 2011 да причем тут мало ли что там реплея то нет да ничё там небыло, ни спектр ни хуектр, зевс ультанул и убил копу(host), реплей есть но я не хочу его искать Не хочешь его искать? А скрины ты делал как? не находя реплей??? давно делал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #1329 23 марта 2011 поблизости нет героев с DHR. откуда тебе знать то? там же мистер Х неподалеку Это balanar ну, если автор не пиздит, и это действительно баланар, то это акаша, которой курица принесла соулринг за те 4 секунды и улетела обратно на базу SR снимает 150 хп Остается 163 Для убийства нужно больше 210 маг урона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #1330 23 марта 2011 а действительно, не досчитал у зевса маг крит прокнул? если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1331 23 марта 2011 может как то замешан бафф кункиного рома ? Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dedmoroz #1332 23 марта 2011 может как то замешан бафф кункиного рома ? магнус+некр+сф+мортред+коп \\\ снайпер+тини+нс+огр+зевс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #1333 23 марта 2011 может как то замешан бафф кункиного рома ? Была бы анимация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1334 23 марта 2011 может как то замешан бафф кункиного рома ? магнус+некр+сф+мортред+коп \\\ снайпер+тини+нс+огр+зевс еще раз обьясни чо произошло , а то листать назад нехочу , я все разрулю Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
label3 #1335 23 марта 2011 а чо никто не предположил что это и не ульт нихуя? Сиськиhttp://oboobs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BSkyt #1336 23 марта 2011 меняют ли ульта свена самую модель? то есть можно ли евейлить скиллы ультом в 14 лет выглядеть как 30летняя блядь - это успех Шакер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
label3 #1337 23 марта 2011 меняют ли ульта свена самую модель? то есть можно ли евейлить скиллы ультом да Сиськиhttp://oboobs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dedmoroz #1338 23 марта 2011 может как то замешан бафф кункиного рома ? магнус+некр+сф+мортред+коп \\\ снайпер+тини+нс+огр+зевс еще раз обьясни чо произошло , а то листать назад нехочу , я все разрулю стоит коп в кустах, зевс ультует, коп умирает имея ~313 хп, зевс 9 лв. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1339 23 марта 2011 может как то замешан бафф кункиного рома ? магнус+некр+сф+мортред+коп \\\ снайпер+тини+нс+огр+зевс еще раз обьясни чо произошло , а то листать назад нехочу , я все разрулю стоит коп в кустах, зевс ультует, коп умирает имея ~313 хп, зевс 9 лв. я уже сам скрины нашел. реплей кинь Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
label3 #1340 23 марта 2011 он лох и ссыт кидать реплей Сиськиhttp://oboobs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение