dedmoroz #1341 23 марта 2011 может как то замешан бафф кункиного рома ? магнус+некр+сф+мортред+коп \\\ снайпер+тини+нс+огр+зевс еще раз обьясни чо произошло , а то листать назад нехочу , я все разрулю стоит коп в кустах, зевс ультует, коп умирает имея ~313 хп, зевс 9 лв. я уже сам скрины нашел. реплей кинь тогда поищи еще то, что я писал про реплей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1342 23 марта 2011 может как то замешан бафф кункиного рома ? магнус+некр+сф+мортред+коп \\\ снайпер+тини+нс+огр+зевс еще раз обьясни чо произошло , а то листать назад нехочу , я все разрулю стоит коп в кустах, зевс ультует, коп умирает имея ~313 хп, зевс 9 лв. я уже сам скрины нашел. реплей кинь тогда поищи еще то, что я писал про реплей. ну вот пересиль свою лень , и кинь реплей. или ты решил всех наебать как про. если ты правильно назвал тимы то так могло бы быть еслиб персонаж который подбегал к квопе это смка с 4 лвлом новы или тини дал туда первую во всяком случае вижна небыло точно у них. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dedmoroz #1343 23 марта 2011 может как то замешан бафф кункиного рома ? магнус+некр+сф+мортред+коп \\\ снайпер+тини+нс+огр+зевс еще раз обьясни чо произошло , а то листать назад нехочу , я все разрулю стоит коп в кустах, зевс ультует, коп умирает имея ~313 хп, зевс 9 лв. я уже сам скрины нашел. реплей кинь тогда поищи еще то, что я писал про реплей. ну вот пересиль свою лень , и кинь реплей. или ты решил всех наебать как про. если ты правильно назвал тимы то так могло бы быть еслиб персонаж который подбегал к квопе это смка с 4 лвлом новы или тини дал туда первую во всяком случае вижна небыло точно у них. посмотри на мини карту, даже если бы это была см-ка (которой там вобще небыло)то ренж для новы НЕМНОГО великоват Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #1344 23 марта 2011 а в принципе ведь могла и спектра на ульте слетать к другому, закоцав акашу если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1345 23 марта 2011 а в принципе ведь могла и спектра на ульте слетать к другому, закоцав акашу ты видиш спектру в ассистах ? я нет , и вообще я в ассистах никого не вижу. это настораживает как минимум Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #1346 23 марта 2011 а в принципе ведь могла и спектра на ульте слетать к другому, закоцав акашу ты видиш спектру в ассистах ? я нет , и вообще я в ассистах никого не вижу. это настораживает как минимум ее фотошопом стёрли Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikkioho #1347 23 марта 2011 а в принципе ведь могла и спектра на ульте слетать к другому, закоцав акашу ты видиш спектру в ассистах ? я нет , и вообще я в ассистах никого не вижу. это настораживает как минимум асисты отключены модом -na Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1348 23 марта 2011 а в принципе ведь могла и спектра на ульте слетать к другому, закоцав акашу ты видиш спектру в ассистах ? я нет , и вообще я в ассистах никого не вижу. это настораживает как минимум асисты отключены модом -na ага , и еще мод , что можно хоть 5 зевсов на тиму , это все обьясняет Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kukusya #1349 23 марта 2011 Да он собрал аганим, ультанул убив акашу, и за 5 секунд спрятал аганим в кустах. И теперь сидит пиздит какой он крутой и убивает акаш хуяш без аганима, без ульта, без скилов, без атаки, а одним взглядом на нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #1350 23 марта 2011 а в принципе ведь могла и спектра на ульте слетать к другому, закоцав акашу ты видиш спектру в ассистах ? я нет , и вообще я в ассистах никого не вижу. это настораживает как минимум ее фотошопом стёрли как в ебашу3 ну тогда рли хакнутая хуета если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1351 23 марта 2011 а в принципе ведь могла и спектра на ульте слетать к другому, закоцав акашу ты видиш спектру в ассистах ? я нет , и вообще я в ассистах никого не вижу. это настораживает как минимум ее фотошопом стёрли как в ебашу3 ну тогда рли хакнутая хуета дота секрет , не иначе Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #1353 23 марта 2011 может как то замешан бафф кункиного рома ? магнус+некр+сф+мортред+коп \\\ снайпер+тини+нс+огр+зевс еще раз обьясни чо произошло , а то листать назад нехочу , я все разрулю стоит коп в кустах, зевс ультует, коп умирает имея ~313 хп, зевс 9 лв. я уже сам скрины нашел. реплей кинь тогда поищи еще то, что я писал про реплей. ну вот пересиль свою лень , и кинь реплей. или ты решил всех наебать как про. если ты правильно назвал тимы то так могло бы быть еслиб персонаж который подбегал к квопе это смка с 4 лвлом новы или тини дал туда первую во всяком случае вижна небыло точно у них. посмотри на мини карту, даже если бы это была см-ка (которой там вобще небыло)то ренж для новы НЕМНОГО великоват мб от пассивки зевса сначала прошел дамаг если QOP была в ренже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #1354 23 марта 2011 до ренжа далеко, да и снимает она от текущих хп если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dedmoroz #1355 23 марта 2011 реплей или пиздабол в обмен на твою маму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1356 23 марта 2011 реплей или пиздабол в обмен на твою маму интересно за такой школоло-ебанько пост дают бан? :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pashazaur #1357 23 марта 2011 баг был какой-то пуджем подошел под думом к магазину - покупать не мог дум прошел - все равно покупать не мог poeurl.com/bkPu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #1358 23 марта 2011 Не обновляется состояние при окончании дума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jemdo #1359 23 марта 2011 поблизости нет героев с DHR. откуда тебе знать то? там же мистер Х неподалеку Это balanar ну, если автор не пиздит, и это действительно баланар, то это акаша, которой курица принесла соулринг за те 4 секунды и улетела обратно на базу SR снимает 150 хп Остается 163 Для убийства нужно больше 210 маг урона. qop выкинула нуль и ветки и сломала Ну или кто-то ошибся и это был не баланар, а некр с 4 аурой Кроме того, вопрос: Чей статс/крипстат на картинке? Количество смертей/киллов не увеличилось, выбран зевс, а умер хост. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #1360 23 марта 2011 в реплее табличка всегда для синего если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение