Jemdo #1361 23 марта 2011 Но он же умер, а смерти - не обновились! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость UmN1k #1362 23 марта 2011 пока вы тут хуйней страдали, я - «Сглаз» больше не продлевает действие заклинания «Перевоплощение». обратил на это внимание, затестил и стал доволен результатом http://www.youtube.com/watch?v=sjZ85fPfCX8 снять перма мс может токо юзания трансформации еще раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #1363 23 марта 2011 пока вы тут хуйней страдали, я - «Сглаз» больше не продлевает действие заклинания «Перевоплощение». обратил на это внимание, затестил и стал доволен результатом http://www.youtube.com/watch?v=sjZ85fPfCX8 снять перма мс может токо юзания трансформации еще раз Это провал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CocaCola #1364 23 марта 2011 да причем тут мало ли что там реплея то нет да ничё там небыло, ни спектр ни хуектр, зевс ультанул и убил копу(host), реплей есть но я не хочу его искать ну судя по карте ничего и не было 4 сек прошло и она умерла не знаю ДА, от ульта зевса 9лв с 300+ хп, помойму что то сдесь не так На карте видно, что к QoP еще кто-то подбегает. Кто? balanar да неважно кто, он же за 4 сек не успеет забежать в лес возле вышки, и вернутся на исходную позицию, даже с хастом анреал ах да, возможно ты чтото путаешь и там был не баланар, а оттерпевший котл ~3lvl который зарядил волну а зевс добил. других вариантов не вижу TR^plzgogame Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #1365 23 марта 2011 криветка, как думаешь, что они нанаркоманили, что критерсы получают мс героев как флат бонус с артефактов? если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #1366 23 марта 2011 Да слабо представляю как они умудрились это сделать. D: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jes #1368 23 марта 2011 о боже как можно было так сделать :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #1372 23 марта 2011 о боже как можно было так сделать :avtorklif: потому что патч поверхностный мб, а не глубокий? если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jes #1374 23 марта 2011 о боже как можно было так сделать :avtorklif: потому что патч поверхностный мб, а не глубокий? так б версия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #1376 23 марта 2011 о боже как можно было так сделать :avtorklif: потому что патч поверхностный мб, а не глубокий? так б версия а тестеры то от бога фрога если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jes #1377 23 марта 2011 о боже как можно было так сделать :avtorklif: потому что патч поверхностный мб, а не глубокий? так б версия а тестеры то от бога фрога Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость UmN1k #1378 24 марта 2011 ща играю с другом за бетрайдера с 522 мс, веселуха! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w4rn1ng #1379 24 марта 2011 вы там двоем чтоле за бета? Один рулит другой стреляет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость UmN1k #1380 24 марта 2011 один бетрайдер, другой лион - враг, мс 522 с 1 лвла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение