label3 #1441 31 марта 2011 в куполе воеда ещё и ботл работает бесконечно Сиськиhttp://oboobs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #1442 31 марта 2011 в куполе воеда ещё и ботл работает бесконечно Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeMmy #1443 31 марта 2011 в куполе воеда ещё и ботл работает бесконечно при условии, что тебе не сбили ботл уроном, да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #1444 31 марта 2011 Вчера играл бетрайдером взял руну инвиза, без ботлла ТОЧНО ВЗЯЛ иду на мид хочу забрать сфа моих крипов убивают вражеские крипы агрятся на меня смотрю уже инвиза нет до этого я был в фаерфлае вроде и брал в фаерфлае реплея нет чо это было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w4rn1ng #1445 31 марта 2011 ^ кончился фаерфлай, смена формы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExT4Sy._. #1446 1 апреля 2011 кул стори броу а так это смена офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13fyfy #1449 1 апреля 2011 в какой-то новости прочитал про какую-то страту с убийством рошана, типа там шейкер, тинкер 5 лвл с аегисом и т.д. Объясните, как это, и сейчас можно ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LaKi #1450 1 апреля 2011 смотри реплей... там мог бы быть 5 лвл у тинкера, но вд не отошел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1451 1 апреля 2011 в какой-то новости прочитал про какую-то страту с убийством рошана, типа там шейкер, тинкер 5 лвл с аегисом и т.д. Объясните, как это, и сейчас можно ли по 100 раз спрашиваете гугл вам на что или поисковик ютуба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jes #1453 2 апреля 2011 был какой то баг , омник ультанул (во время его ульты я бил крипов, и крип которого я бил начал от моих ударов хилиться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #1454 2 апреля 2011 Не хилиться начал, а получил кучу армора и регена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jes #1455 2 апреля 2011 Не хилиться начал, а получил кучу армора и регена. реген по 50-100 хп ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #1456 2 апреля 2011 Не хилиться начал, а получил кучу армора и регена. реген по 50-100 хп ? да =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jes #1457 2 апреля 2011 Не хилиться начал, а получил кучу армора и регена. реген по 50-100 хп ? да айсфрог наркоман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jemdo #1460 2 апреля 2011 Недавно видел баг, как на троллях нейтралах была анимация лайфлича. Случилось это когда задетектил вражеского наикса в лесу и прогнал с этого крипспавна. Скорее всего чисто визуальный баг движка вц3, но всё равно весело. На факт что при просмотре реплея повторится + lastreplay такой lastreplay, может оказаться не той игрой. Время будет - проверю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение