benqmaks #1961 9 мая 2011 Заметил баг один : У нас в тиме было дерево (днем его аура регенит хп и дает броню по всей карте) В другой тиме была луна . Так вот : когда луна юзнула свой ульт (время в игре инстант сумерки) , то пассивка дерева не работала днем по всей карте :opasnoste: знаю теперь чем котрить дерево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unreg #1962 9 мая 2011 за секунду до сноса трона сделал подкоп за ск и остался бегать как раньше после воскрешения с аегисом, и ломать фонтан Старо же.как и с ультом алхимика и с розочкой энигмы. ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasisdas #1963 9 мая 2011 за секунду до сноса трона сделал подкоп за ск и остался бегать как раньше после воскрешения с аегисом, и ломать фонтан Старо же.как и с ультом алхимика и с розочкой энигмы. ?? Наш эни за секунду до сноса трона положил розу,и когда уже все стояли махали руками она сделала дабл) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KupuKupu #1964 9 мая 2011 Баг с вардами и курой еще не прикрыли? А то думаю заабузить цмочкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gnBL0k #1965 9 мая 2011 Баг с вардами и курой еще не прикрыли? А то думаю заабузить цмочкой Имхо не стоит оно того. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bender_7up #1966 9 мая 2011 Баг с вардами и курой еще не прикрыли? А то думаю заабузить цмочкой кстати дайте ссылочку на баг, хотет потестить и потерял видиво lol-Make1ovenotwar iccup- 974 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #1967 9 мая 2011 когда у вд кончается мп от хила он останавливается.хз баг это или нет, просто в одной игре из-за этого 2 раза умер (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KupuKupu #1968 9 мая 2011 Баг с вардами и курой еще не прикрыли? А то думаю заабузить цмочкой Имхо не стоит оно того. Хз я за 4 минуты ставлю овер 9 вардов везде, почти мх. Другое дело, что геморно и спалить могут Суть бага - через шифт отдаешь приказ куре взять с земли веточку и сменить форму - при этом все слоты должны быть заняты (самый правый нижний - вардом, при этом он там 1) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knoxville #1969 9 мая 2011 Баг с вардами и курой еще не прикрыли? А то думаю заабузить цмочкой Имхо не стоит оно того. Хз я за 4 минуты ставлю овер 9 вардов везде, почти мх. Другое дело, что геморно и спалить могут Суть бага - через шифт отдаешь приказ куре взять с земли веточку и сменить форму - при этом все слоты должны быть заняты (самый правый нижний - вардом, при этом он там 1) надо заабузить <3 Laudy Архонопека Мой фриз <3[10:04:52 PM] frz: На самом деле ноксвиля сначала назвали фантомлансером[10:04:57 PM] frz: но потом решили что это зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tvsjkeee #1970 9 мая 2011 когда у вд кончается мп от хила он останавливается.хз баг это или нет, просто в одной игре из-за этого 2 раза умер Здравствуйте, мы тут навеселе, а у вас такие лица будто вы посетили музей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость UmN1k #1971 9 мая 2011 Баг с вардами и курой еще не прикрыли? А то думаю заабузить цмочкой Имхо не стоит оно того. Хз я за 4 минуты ставлю овер 9 вардов везде, почти мх. Другое дело, что геморно и спалить могут Суть бага - через шифт отдаешь приказ куре взять с земли веточку и сменить форму - при этом все слоты должны быть заняты (самый правый нижний - вардом, при этом он там 1) надо заабузить пофикшен обломал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KupuKupu #1972 9 мая 2011 Баг с вардами и курой еще не прикрыли? А то думаю заабузить цмочкой Имхо не стоит оно того. Хз я за 4 минуты ставлю овер 9 вардов везде, почти мх. Другое дело, что геморно и спалить могут Суть бага - через шифт отдаешь приказ куре взять с земли веточку и сменить форму - при этом все слоты должны быть заняты (самый правый нижний - вардом, при этом он там 1) надо заабузить пофикшен обломал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EatMeAlive #1973 9 мая 2011 когда у вд кончается мп от хила он останавливается.хз баг это или нет, просто в одной игре из-за этого 2 раза умер ахахахахахаха ofc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nokillme #1974 9 мая 2011 когда у вд кончается мп от хила он останавливается.хз баг это или нет, просто в одной игре из-за этого 2 раза умер и вот с ноги ебашу в щи :song: R.I.P. Zrya Эклипсес не шутит Все модераторы - пидарасы. Он и есть мой бог АХАХАХА Вот я весь год пданился и нихуя не делал, ты весь год бегал за какой то пиздой, в итоге нам обоим не дали. И кто тут король? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
label3 #1975 10 мая 2011 за секунду до сноса трона сделал подкоп за ск и остался бегать как раньше после воскрешения с аегисом, и ломать фонтан Старо же.как и с ультом алхимика и с розочкой энигмы. ?? Наш эни за секунду до сноса трона положил розу,и когда уже все стояли махали руками она сделала дабл) то же делает пасивка некролита Сиськиhttp://oboobs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sikle #1976 10 мая 2011 да щас баг остался\вернулся когда СК Skeleton King когда умирает во время уничтожения трона. тоже бегает ебашит фонтант етц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myaszdes #1977 10 мая 2011 вроде фиксили СК Скрытый текст fiat iustitia pereat mundus Timberwat? Error macro Gits https://ru.dotabuff.com/players/86712862 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #1978 10 мая 2011 Заметил баг один : У нас в тиме было дерево (днем его аура регенит хп и дает броню по всей карте) В другой тиме была луна . Так вот : когда луна юзнула свой ульт (время в игре инстант сумерки) , то пассивка дерева не работала днем по всей карте :opasnoste: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bender_7up #1980 10 мая 2011 Соточка lol-Make1ovenotwar iccup- 974 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение