benqmaks #1961 9 мая 2011 Цитата Заметил баг один : У нас в тиме было дерево (днем его аура регенит хп и дает броню по всей карте) В другой тиме была луна . Так вот : когда луна юзнула свой ульт (время в игре инстант сумерки) , то пассивка дерева не работала днем по всей карте :opasnoste: знаю теперь чем котрить дерево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unreg #1962 9 мая 2011 Цитата Цитата за секунду до сноса трона сделал подкоп за ск и остался бегать как раньше после воскрешения с аегисом, и ломать фонтан Старо же.как и с ультом алхимика и с розочкой энигмы. ?? Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasisdas #1963 9 мая 2011 Цитата Цитата Цитата за секунду до сноса трона сделал подкоп за ск и остался бегать как раньше после воскрешения с аегисом, и ломать фонтан Старо же.как и с ультом алхимика и с розочкой энигмы. ?? Наш эни за секунду до сноса трона положил розу,и когда уже все стояли махали руками она сделала дабл) Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KupuKupu #1964 9 мая 2011 Баг с вардами и курой еще не прикрыли? А то думаю заабузить цмочкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gnBL0k #1965 9 мая 2011 Цитата Баг с вардами и курой еще не прикрыли? А то думаю заабузить цмочкой Имхо не стоит оно того. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bender_7up #1966 9 мая 2011 Цитата Баг с вардами и курой еще не прикрыли? А то думаю заабузить цмочкой кстати дайте ссылочку на баг, хотет потестить и потерял видиво lol-Make1ovenotwar iccup- 974 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #1967 9 мая 2011 когда у вд кончается мп от хила он останавливается.хз баг это или нет, просто в одной игре из-за этого 2 раза умер (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KupuKupu #1968 9 мая 2011 Цитата Цитата Баг с вардами и курой еще не прикрыли? А то думаю заабузить цмочкой Имхо не стоит оно того. Хз я за 4 минуты ставлю овер 9 вардов везде, почти мх. Другое дело, что геморно и спалить могут Суть бага - через шифт отдаешь приказ куре взять с земли веточку и сменить форму - при этом все слоты должны быть заняты (самый правый нижний - вардом, при этом он там 1) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knoxville #1969 9 мая 2011 Цитата Цитата Цитата Баг с вардами и курой еще не прикрыли? А то думаю заабузить цмочкой Имхо не стоит оно того. Хз я за 4 минуты ставлю овер 9 вардов везде, почти мх. Другое дело, что геморно и спалить могут Суть бага - через шифт отдаешь приказ куре взять с земли веточку и сменить форму - при этом все слоты должны быть заняты (самый правый нижний - вардом, при этом он там 1) надо заабузить <3 Laudy Архонопека Мой фриз <3[10:04:52 PM] frz: На самом деле ноксвиля сначала назвали фантомлансером[10:04:57 PM] frz: но потом решили что это зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tvsjkeee #1970 9 мая 2011 Цитата когда у вд кончается мп от хила он останавливается.хз баг это или нет, просто в одной игре из-за этого 2 раза умер Здравствуйте, мы тут навеселе, а у вас такие лица будто вы посетили музей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость UmN1k #1971 9 мая 2011 Цитата Цитата Цитата Цитата Баг с вардами и курой еще не прикрыли? А то думаю заабузить цмочкой Имхо не стоит оно того. Хз я за 4 минуты ставлю овер 9 вардов везде, почти мх. Другое дело, что геморно и спалить могут Суть бага - через шифт отдаешь приказ куре взять с земли веточку и сменить форму - при этом все слоты должны быть заняты (самый правый нижний - вардом, при этом он там 1) надо заабузить пофикшен Показать содержимое обломал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KupuKupu #1972 9 мая 2011 Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Баг с вардами и курой еще не прикрыли? А то думаю заабузить цмочкой Имхо не стоит оно того. Хз я за 4 минуты ставлю овер 9 вардов везде, почти мх. Другое дело, что геморно и спалить могут Суть бага - через шифт отдаешь приказ куре взять с земли веточку и сменить форму - при этом все слоты должны быть заняты (самый правый нижний - вардом, при этом он там 1) надо заабузить пофикшен Показать содержимое обломал? Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EatMeAlive #1973 9 мая 2011 Цитата Цитата когда у вд кончается мп от хила он останавливается.хз баг это или нет, просто в одной игре из-за этого 2 раза умер ахахахахахаха ofc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nokillme #1974 9 мая 2011 Цитата когда у вд кончается мп от хила он останавливается.хз баг это или нет, просто в одной игре из-за этого 2 раза умер и вот с ноги ебашу в щи :song: R.I.P. Zrya Эклипсес не шутит Цитата Все модераторы - пидарасы. Он и есть мой бог Цитата АХАХАХА Вот я весь год пданился и нихуя не делал, ты весь год бегал за какой то пиздой, в итоге нам обоим не дали. И кто тут король? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
label3 #1975 10 мая 2011 Цитата Цитата Цитата Цитата за секунду до сноса трона сделал подкоп за ск и остался бегать как раньше после воскрешения с аегисом, и ломать фонтан Старо же.как и с ультом алхимика и с розочкой энигмы. ?? Наш эни за секунду до сноса трона положил розу,и когда уже все стояли махали руками она сделала дабл) то же делает пасивка некролита Сиськиhttp://oboobs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sikle #1976 10 мая 2011 да щас баг остался\вернулся когда СК Показать содержимое Skeleton King когда умирает во время уничтожения трона. тоже бегает ебашит фонтант етц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myaszdes #1977 10 мая 2011 вроде фиксили СК Показать содержимое fiat iustitia pereat mundus Timberwat? Error macro Gits Показать содержимое Показать содержимое https://ru.dotabuff.com/players/86712862 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #1978 10 мая 2011 Цитата Заметил баг один : У нас в тиме было дерево (днем его аура регенит хп и дает броню по всей карте) В другой тиме была луна . Так вот : когда луна юзнула свой ульт (время в игре инстант сумерки) , то пассивка дерева не работала днем по всей карте :opasnoste: Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bender_7up #1980 10 мая 2011 Соточка lol-Make1ovenotwar iccup- 974 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение