Z-t-1-m-Q #101 30 ноября 2010 пошутил как лох PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #102 30 ноября 2010 бля порвало просто ....где ты раньше был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #103 30 ноября 2010 F}F}F}F}F}F}F}F}F}F НЕ НУ ВЫ ПОНЯЛИ) ОНИ ЛИВАНУЛИ А РАЗНИЦЫ ТО НЕТ))) КАК БУДТО ОНИ ТАК И ИГРАЛИ))) ВОТ НУБАСЫ!!!!!!! если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #104 30 ноября 2010 невероятно но факт! В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roux #106 1 декабря 2010 ХАхахкхахахХАхахахаа ТИПА ЧЕМП АХАХАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny #108 1 декабря 2010 ох отжег то,мочи,круши шутками http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dreamless #109 1 декабря 2010 не шутка, а просто фееричный пиздец :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beekc0PK #110 1 декабря 2010 ёбТ ШУТНИК ДОХУЯ) :po_weke: Господь с нами не церемонится. Большую часть времени он занят тем, что не существует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сказочный #112 1 декабря 2010 xD тема для поржать как бы хаха тру LOL ахаха Live Fast, Love Hard, Die Young. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение