LAZHA #1 Опубликовано: 30 ноября 2010 Кто-нибудь кровь сдавал? Друг говорит, если сдать какие-то там тромбоцилы, то платят 700 рублей Много ли берут крови и как себя после этого чуствуешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #2 30 ноября 2010 не надо не надо тебе сдавать кровь\ да и не возьмут у тебя ахахаххааааа А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_MacTep #5 30 ноября 2010 Кто-нибудь кровь сдавал? Друг говорит, если сдать какие-то там тромбоцилы, то платят 700 рублей Много ли берут крови и как себя после этого чуствуешь? Если найдешь поликлиннику без столовой, там накинут 500 в качестве компенсации дополнительно. На Сухаревке такая, не помню как называется, но известная. Я сдавал - чувствуешь себя норм, ну когда кровь именно высасывают - чувство среднеприятное. Но в течении последующего дня(кровь утром берут) вообще не вспомнишь что сдавал в плане самочувствия. Но только нужно чтоб было 18+, чтоб сдать. Хотя первый раз я делал "копию" паспорта и менял там дату рождения и прокатило aka Gluks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fish #6 30 ноября 2010 хуже этого,только на органы себя продавать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
national holiday #7 30 ноября 2010 Вообще это полезно, но как-то ебёт заморачиваться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SerGg #8 30 ноября 2010 Кто-нибудь кровь сдавал? Друг говорит, если сдать какие-то там тромбоцилы, то платят 700 рублей Много ли берут крови и как себя после этого чуствуешь? ниче такого в этом нету, сдавал от универа, получал 1к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAZHA #9 30 ноября 2010 Поговаривают , что кровь как сперма . Один раз передернул и хуй остановишь процесс выработки спермы(яйца надуваются и надуваются). Так вот, если кровь будет постоянно вырабатываться, я же заебусь ее сдавать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_MacTep #10 30 ноября 2010 Поговаривают , что кровь как сперма . Один раз передернул и хуй остановишь процесс выработки спермы(яйца надуваются и надуваются). Так вот, если кровь будет постоянно вырабатываться, я же заебусь ее сдавать Раз в два месяца в поликлинике говорят. Если боишься - делай раз в три. Если будешь сдавать каждую неделю(хотя тебе не дадут, т.к. чекают по базе данных), то офк подсядешь. Будешь себе вены резать, чтоб избавиться от лишней крови. aka Gluks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flessy #12 30 ноября 2010 не чаще раз в 3 месяца вроде да и первый раз сдавать можно половину от нормы в провинциях (у нас например) вообще платят 300 р., не кормят так что лучше тебе узнать в больничке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #13 30 ноября 2010 Кассовый аппарат купил уже, бизнесмен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_MacTep #14 30 ноября 2010 Кароче, особых денег ты не сделаешь на этом. Это больше БЛАГОЕ ДЕЛО, чем способ заработать) aka Gluks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAZHA #15 30 ноября 2010 а спидняком меня там не зарозят , ото нахуй надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_MacTep #16 30 ноября 2010 а спидняком меня там не зарозят , ото нахуй надо нет. Но если заразят - твой семье выплатят компенсация в 100к рублей! Если серьёзно, боятся что тебя заразят спидом при сдаче крови - все равно что боятся что самолет в котором ты летишь упадет. То есть шанс минимален, хз че за стереотипное мнение что там обязательно заражают спидом. aka Gluks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость test #17 30 ноября 2010 а спидняком меня там не зарозят , ото нахуй надо нет. Но если заразят - твой семье выплатят компенсация в 100к рублей! Если серьёзно, боятся что тебя заразят спидом при сдаче крови - все равно что боятся что самолет в котором ты летишь упадет. То есть шанс минимален, хз че за стереотипное мнение что там обязательно заражают спидом. у нас троих с потока заразили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prodota #19 30 ноября 2010 СДАВАЙ КРОВЬ - ДЕЛАЙ БИЗНЕС! БЛЕАТЬ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_MacTep #20 30 ноября 2010 а спидняком меня там не зарозят , ото нахуй надо нет. Но если заразят - твой семье выплатят компенсация в 100к рублей! Если серьёзно, боятся что тебя заразят спидом при сдаче крови - все равно что боятся что самолет в котором ты летишь упадет. То есть шанс минимален, хз че за стереотипное мнение что там обязательно заражают спидом. у нас троих с потока заразили ты серьёзно щас? aka Gluks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение