Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

LAZHA

Бизнес

Рекомендованные сообщения

в армейке сдавал. Надо быть совсем дрищем, чтобы там сознание потерять. Если не боишься крови/иглы, то ощущение обычное. У меня даже значок донора есть :).

наверное в трамвае бесплатно ездиешь :hmm:

после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста :buba:

Поделиться сообщением

проколол уши 3 месяца назад - не дали сдать кровь

:fffuuu: :fffuuu:

Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про.  Офк, на пд это никому не дано.   :nate:

Поделиться сообщением

link=topic=178739.msg2023920635#msg2023920635 date=1291124270]

в армейке сдавал. Надо быть совсем дрищем, чтобы там сознание потерять. Если не боишься крови/иглы, то ощущение обычное. У меня даже значок донора есть :).

наверное в трамвае бесплатно ездиешь :hmm:

че?

Поделиться сообщением

Гость

Кто-нибудь кровь сдавал? Друг говорит, если сдать какие-то там тромбоцилы, то платят 700 рублей  :hmm:

Много ли берут крови и как себя после этого чуствуешь?

ПЛАТЯТ МАЛО БЕРУТ МНОГО НЕ СОГЛАШАЙСЯ

Поделиться сообщением

мб тоже весной пойду здам вот только мне бабло ихнее не сильно надо  :avtorklif: детям бы его отдать маленьким а я здоровый\молод\шустрый могу и сам заработать  :dunno:

Поделиться сообщением

мб тоже весной пойду здам вот только мне бабло ихнее не сильно надо  :avtorklif: детям бы его отдать маленьким а я здоровый\молод\шустрый могу и сам заработать  :dunno:

там первый вопрос "Вы алчный мудак или действительно хотите спасти жизни?" Так что от денег можно отказаться)

aka Gluks

Поделиться сообщением

там первый вопрос "Вы алчный мудак или действительно хотите спасти жизни?" Так что от денег можно отказаться)

я бы деньги брал,  но на них покупал жратву или теплые вещи и раздавал детям  :yes:

Поделиться сообщением

я бы деньги брал,  но на них покупал жратву или теплые вещи и раздавал детям  :yes:

Прекрасное стремление!

Но смахивает на пиздеж  :hmm:

aka Gluks

Поделиться сообщением

больше 400мл по идее не берут

Поделиться сообщением

Твои почки по дороже будут стоить  :-_-:

Вот и все.

Поделиться сообщением

Кто-нибудь кровь сдавал? Друг говорит, если сдать какие-то там тромбоцилы, то платят 700 рублей  :hmm:

Много ли берут крови и как себя после этого чуствуешь?

Вот это бизнес так бизнес! :-_-:

Поделиться сообщением

:pray: :pray: :pray: как исполнится 18 буду по кд сдавать кровь :-_-:

Поделиться сообщением

если даже в штатах могут занести хуйню какуюто в вену, то блять у нас вообще наверное на след день бы рак руки сразу :subj:

Поделиться сообщением

• Создать...