6o6u #21 30 ноября 2010 Всплакнул. Денег заработало очень-очень мало, без взлома чужих акков можно заработать гораздо больше. За 4.5 года игры ни разу не попался ни на какой развод. :) Не, брат, тебя развели другие люди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #22 30 ноября 2010 вилат рад я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #25 30 ноября 2010 Хантер иди на хуй Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DreamSmile #26 30 ноября 2010 Скоро за абуз ботла будут давать пожизненный Вот и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bely|FeniX #30 30 ноября 2010 Hunter далбоеб. Жирная пизды иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #31 30 ноября 2010 автор ЖИРОБАС Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #32 30 ноября 2010 пару раз хакали бафферов и гнома майн чара никогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #33 30 ноября 2010 нахожусь в казахстане, тут пиздато :avtoradolf: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тесла #34 30 ноября 2010 4.5года в ла2, охуеть, я не в какую игру не могу играть больше года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #35 30 ноября 2010 4.5года в ла2, охуеть, я не в какую игру не могу играть больше года сразу видно ты хуевый дотер PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #36 30 ноября 2010 http://cyberfight.ru/site/news/72907/ скоро и до вас доберутся русские в краже аков и прочей электронной движимости и недвижимости куда больше преуспели, на самом деле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyling #37 30 ноября 2010 почему не открывается сайт мб чёто надо в опере пофикисить подскажиье плз TOP1_Dota2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение