Simb #1 Опубликовано: 30 ноября 2010 Че рли вставляет от него? :о просто заваривать как обычный чай? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #2 30 ноября 2010 была тема смотри гугл его варить надо. вставляет как от легкой дозы спидов, ну или очень много редбулла и чем старше тем лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #4 30 ноября 2010 Че рли вставляет от него? :о просто заваривать как обычный чай? нет ну или у меня и у всех моих друзей руки из жопы, что врядли Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #7 30 ноября 2010 Че рли вставляет от него? :о просто заваривать как обычный чай? Да, и пить с конфетами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simb #8 30 ноября 2010 была тема смотри гугл его варить надо. вставляет как от легкой дозы спидов, ну или очень много редбулла и чем старше тем лучше. 20 лет это хорошо? :о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #10 30 ноября 2010 тоже хочу купить, попробовать -.- сколько примерно стоит? и кто шарит чё лучше и дешевле пуэр тигуани или дахом паулс или как он там Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bjoker #12 30 ноября 2010 надо заказывать в инете довольно старый и дорогой пуэр... тогда да.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #13 30 ноября 2010 была тема смотри гугл его варить надо. вставляет как от легкой дозы спидов, ну или очень много редбулла и чем старше тем лучше. 20 лет это хорошо? :о тебе 14 не пизди Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyling #14 30 ноября 2010 Паур собрался баничить ахахха смайл пиздат TOP1_Dota2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soloplz #15 30 ноября 2010 У меня брат от пере-Д загнулся, не шути с этим дерьмом thisis PIROJKI@EVO-INFO ChypMAN has been censured by shek with reason: ЛОМАЛ ПЕРФОРАТОРОМ МОХНАТЫЙ СЕЙВ ТВОЕЙ МАМЫ И СРАЛ ЕЙ В НОС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #16 30 ноября 2010 была тема смотри гугл его варить надо. вставляет как от легкой дозы спидов, ну или очень много редбулла и чем старше тем лучше. 20 лет это хорошо? :о чем старше чай блеать :lol: я покупаю ~500 рублей за 100грамовую пресованую таблекту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #18 30 ноября 2010 выпил как то тазик этой еботни,тока попиздеть малясь пробило выпил ещё тазик-хуй,высадился и лёг спать.. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #19 30 ноября 2010 ЧАЮ 20 ЛЕТ ДУРАК ДА Я ТЕБЕ ГОВРЮ ЧТО 14 Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение