xDDDx #1 Опубликовано: 30 ноября 2010 короче чето давно в сериале колифорникейшен когда они нюхали кокс баба грит что типа у нее перегородка искривлена и поэтому ей нельзя так вот субж, почему не зя то??? че будет Цитата ну хули, на пд обосрать норм, а в рл офк никто и не будет ничего говорить, для этого и нужен пдТУТ КРЫСЫ, СВОЛОЧИ И МРАЗИИНТЕРНЕТ БАНДИТЫ ШОК СИСЬКИ БАННИ Dance Dance Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость GO_STASIK #3 30 ноября 2010 Цитата короче чето давно в сериале колифорникейшен когда они нюхали кокс баба грит что типа у нее перегородка искривлена и поэтому ей нельзя так вот субж, почему не зя то??? че будет авторы сценария не знали что бы еще пихнуть, не парься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAZHA #4 30 ноября 2010 если перегородка искривлена значит и так дохуя нюхала вроди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
samiypro #5 30 ноября 2010 ИЗ-ЗА ЭТОЙ ПЕРЕГОРОДКИ ОНА СВЕРХ НОРМЫ ЕБАШИТ А ЗА ЭТО ЕЁ КАРАЮТ http://eu.battle.net...6/hero/11898164 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xDDDx #6 30 ноября 2010 Цитата Цитата короче чето давно в сериале колифорникейшен когда они нюхали кокс баба грит что типа у нее перегородка искривлена и поэтому ей нельзя так вот субж, почему не зя то??? че будет авторы сценария не знали что бы еще пихнуть, не парься спасибо бро Цитата ну хули, на пд обосрать норм, а в рл офк никто и не будет ничего говорить, для этого и нужен пдТУТ КРЫСЫ, СВОЛОЧИ И МРАЗИИНТЕРНЕТ БАНДИТЫ ШОК СИСЬКИ БАННИ Dance Dance Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KSI #7 30 ноября 2010 это пиздец когда нету вообще перегародки сериал норм 2 сезон почти досмотрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snarre #8 30 ноября 2010 как счастливый обладатель такой перегородки, гарантирую нулевую работу ноздри во время насморка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soloplz #10 30 ноября 2010 АХАХХАХА ))) У меня тоже искривлена, я в детстве уебался носом об угол старого дивана(деревянный поручень). Результат частые насморки. Так вот если нюхать амфик и прочую хуйню (про кокс не знаю) сильно возростает шанс заработать гайморит thisis PIROJKI@EVO-INFO ChypMAN has been censured by shek with reason: ЛОМАЛ ПЕРФОРАТОРОМ МОХНАТЫЙ СЕЙВ ТВОЕЙ МАМЫ И СРАЛ ЕЙ В НОС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #11 30 ноября 2010 бля у меня тоже искривлена нет в жизни счастья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Halaa #12 30 ноября 2010 Торчи убивайся бахай похуй на перегородки D: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #13 30 ноября 2010 Цитата АХАХХАХА ))) У меня тоже искривлена, я в детстве уебался носом об угол старого дивана(деревянный поручень). Результат частые насморки. Так вот если нюхать амфик и прочую хуйню (про кокс не знаю) сильно возростает шанс заработать гайморит и нахуя ты носом уебался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soloplz #14 30 ноября 2010 Цитата Цитата АХАХХАХА ))) У меня тоже искривлена, я в детстве уебался носом об угол старого дивана(деревянный поручень). Результат частые насморки. Так вот если нюхать амфик и прочую хуйню (про кокс не знаю) сильно возростает шанс заработать гайморит и нахуя ты носом уебался? Я прыгал на диване ( прикольно же ) и падал плашмя на диван и лицом на подушку, и потом упал носом на деревянную хуйню. thisis PIROJKI@EVO-INFO ChypMAN has been censured by shek with reason: ЛОМАЛ ПЕРФОРАТОРОМ МОХНАТЫЙ СЕЙВ ТВОЕЙ МАМЫ И СРАЛ ЕЙ В НОС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #15 30 ноября 2010 Цитата Цитата Цитата АХАХХАХА ))) У меня тоже искривлена, я в детстве уебался носом об угол старого дивана(деревянный поручень). Результат частые насморки. Так вот если нюхать амфик и прочую хуйню (про кокс не знаю) сильно возростает шанс заработать гайморит и нахуя ты носом уебался? Я прыгал на диване ( прикольно же ) и падал плашмя на диван и лицом на подушку, и потом упал носом на деревянную хуйню. что реально прикольно? пойду протестю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SerGg #18 30 ноября 2010 Цитата Цитата Цитата Цитата АХАХХАХА ))) У меня тоже искривлена, я в детстве уебался носом об угол старого дивана(деревянный поручень). Результат частые насморки. Так вот если нюхать амфик и прочую хуйню (про кокс не знаю) сильно возростает шанс заработать гайморит и нахуя ты носом уебался? Я прыгал на диване ( прикольно же ) и падал плашмя на диван и лицом на подушку, и потом упал носом на деревянную хуйню. что реально прикольно? пойду протестю отпиши как оно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #19 30 ноября 2010 Цитата короче чето давно в сериале колифорникейшен когда они нюхали кокс баба грит что типа у нее перегородка искривлена и поэтому ей нельзя так вот субж, почему не зя то??? че будет не заморачивайся,ты можешь нюхать с искривлённой пергородкой не надо так переживать Цитата после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #20 30 ноября 2010 Цитата Цитата Цитата АХАХХАХА ))) У меня тоже искривлена, я в детстве уебался носом об угол старого дивана(деревянный поручень). Результат частые насморки. Так вот если нюхать амфик и прочую хуйню (про кокс не знаю) сильно возростает шанс заработать гайморит и нахуя ты носом уебался? Я прыгал на диване ( прикольно же ) и падал плашмя на диван и лицом на подушку, и потом упал носом на деревянную хуйню. АААААААААААААААААААААХААХАХАХХААХХАХАХАХА БЛЯДЬ Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение