xDDDx #1 Опубликовано: 30 ноября 2010 короче чето давно в сериале колифорникейшен когда они нюхали кокс баба грит что типа у нее перегородка искривлена и поэтому ей нельзя так вот субж, почему не зя то??? че будет ну хули, на пд обосрать норм, а в рл офк никто и не будет ничего говорить, для этого и нужен пдТУТ КРЫСЫ, СВОЛОЧИ И МРАЗИИНТЕРНЕТ БАНДИТЫ ШОК СИСЬКИ БАННИ Dance Dance Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость GO_STASIK #3 30 ноября 2010 короче чето давно в сериале колифорникейшен когда они нюхали кокс баба грит что типа у нее перегородка искривлена и поэтому ей нельзя так вот субж, почему не зя то??? че будет авторы сценария не знали что бы еще пихнуть, не парься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAZHA #4 30 ноября 2010 если перегородка искривлена значит и так дохуя нюхала вроди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
samiypro #5 30 ноября 2010 ИЗ-ЗА ЭТОЙ ПЕРЕГОРОДКИ ОНА СВЕРХ НОРМЫ ЕБАШИТ А ЗА ЭТО ЕЁ КАРАЮТ http://eu.battle.net...6/hero/11898164 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xDDDx #6 30 ноября 2010 короче чето давно в сериале колифорникейшен когда они нюхали кокс баба грит что типа у нее перегородка искривлена и поэтому ей нельзя так вот субж, почему не зя то??? че будет авторы сценария не знали что бы еще пихнуть, не парься спасибо бро ну хули, на пд обосрать норм, а в рл офк никто и не будет ничего говорить, для этого и нужен пдТУТ КРЫСЫ, СВОЛОЧИ И МРАЗИИНТЕРНЕТ БАНДИТЫ ШОК СИСЬКИ БАННИ Dance Dance Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KSI #7 30 ноября 2010 это пиздец когда нету вообще перегародки сериал норм 2 сезон почти досмотрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snarre #8 30 ноября 2010 как счастливый обладатель такой перегородки, гарантирую нулевую работу ноздри во время насморка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soloplz #10 30 ноября 2010 АХАХХАХА ))) У меня тоже искривлена, я в детстве уебался носом об угол старого дивана(деревянный поручень). Результат частые насморки. Так вот если нюхать амфик и прочую хуйню (про кокс не знаю) сильно возростает шанс заработать гайморит thisis PIROJKI@EVO-INFO ChypMAN has been censured by shek with reason: ЛОМАЛ ПЕРФОРАТОРОМ МОХНАТЫЙ СЕЙВ ТВОЕЙ МАМЫ И СРАЛ ЕЙ В НОС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #11 30 ноября 2010 бля у меня тоже искривлена нет в жизни счастья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Halaa #12 30 ноября 2010 Торчи убивайся бахай похуй на перегородки D: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #13 30 ноября 2010 АХАХХАХА ))) У меня тоже искривлена, я в детстве уебался носом об угол старого дивана(деревянный поручень). Результат частые насморки. Так вот если нюхать амфик и прочую хуйню (про кокс не знаю) сильно возростает шанс заработать гайморит и нахуя ты носом уебался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soloplz #14 30 ноября 2010 АХАХХАХА ))) У меня тоже искривлена, я в детстве уебался носом об угол старого дивана(деревянный поручень). Результат частые насморки. Так вот если нюхать амфик и прочую хуйню (про кокс не знаю) сильно возростает шанс заработать гайморит и нахуя ты носом уебался? Я прыгал на диване ( прикольно же ) и падал плашмя на диван и лицом на подушку, и потом упал носом на деревянную хуйню. thisis PIROJKI@EVO-INFO ChypMAN has been censured by shek with reason: ЛОМАЛ ПЕРФОРАТОРОМ МОХНАТЫЙ СЕЙВ ТВОЕЙ МАМЫ И СРАЛ ЕЙ В НОС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #15 30 ноября 2010 АХАХХАХА ))) У меня тоже искривлена, я в детстве уебался носом об угол старого дивана(деревянный поручень). Результат частые насморки. Так вот если нюхать амфик и прочую хуйню (про кокс не знаю) сильно возростает шанс заработать гайморит и нахуя ты носом уебался? Я прыгал на диване ( прикольно же ) и падал плашмя на диван и лицом на подушку, и потом упал носом на деревянную хуйню. что реально прикольно? пойду протестю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SerGg #18 30 ноября 2010 АХАХХАХА ))) У меня тоже искривлена, я в детстве уебался носом об угол старого дивана(деревянный поручень). Результат частые насморки. Так вот если нюхать амфик и прочую хуйню (про кокс не знаю) сильно возростает шанс заработать гайморит и нахуя ты носом уебался? Я прыгал на диване ( прикольно же ) и падал плашмя на диван и лицом на подушку, и потом упал носом на деревянную хуйню. что реально прикольно? пойду протестю отпиши как оно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #19 30 ноября 2010 короче чето давно в сериале колифорникейшен когда они нюхали кокс баба грит что типа у нее перегородка искривлена и поэтому ей нельзя так вот субж, почему не зя то??? че будет не заморачивайся,ты можешь нюхать с искривлённой пергородкой не надо так переживать после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #20 30 ноября 2010 АХАХХАХА ))) У меня тоже искривлена, я в детстве уебался носом об угол старого дивана(деревянный поручень). Результат частые насморки. Так вот если нюхать амфик и прочую хуйню (про кокс не знаю) сильно возростает шанс заработать гайморит и нахуя ты носом уебался? Я прыгал на диване ( прикольно же ) и падал плашмя на диван и лицом на подушку, и потом упал носом на деревянную хуйню. АААААААААААААААААААААХААХАХАХХААХХАХАХАХА БЛЯДЬ Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение