Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Digray

Религиозная тема

Рекомендованные сообщения

Цитата
link=topic=178824.msg2023924860#msg2023924860 date=1291145806]

272003.jpg

у каждого свой индивидуальный ад  :buba:

hs228.png
PROFIT Velen

There is a rainbow in the sky

Поделиться сообщением

читай про теорию абсурда  :buba:

Показать содержимое

67f70cda.jpg

Показать содержимое

Показать содержимое

Показать содержимое

Показать содержимое

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Цитата

265875.jpg

у неё рак языка? :hmm:

Цитата

после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста :buba:

Поделиться сообщением

А как вам такое высказывание?

Если бы электрон обладал сознанием, мог ли бы он догадаться, что включен в гораздо более обширное целое, чем атом? Мог ли бы атом понять, что он является частью большего единого целого, молекулы? А смогла бы молекула понять, что она заключена в чем-то гораздо большем, например, в зубе? А зуб способен был бы предположить, что является частью человеческого рта? Тем более, может ли электрон сознавать, что является бесконечно малой частью человеческого тела? Когда кто-то говорит мне, что верит в Бога, то это напоминает мне утверждение: «Я, маленький электрон, претендую на то, что различаю молекулу». А когда кто-то говорит, что он атеист, это равнозначно заявлению: «Я, маленький электрон, уверен в том, что нет ничего над тем, что известно мне». Но что бы они сказали, и верующие, и атеисты, если бы знали, насколько все больше и сложнее, чем даже может представить их воображение? Насколько потрясен был бы электрон, если бы знал, что он включен не только в атомы, молекулы, зубы, людей, но и что сами люди включены в планету, Солнечную систему, космос и еще что-то гораздо большее, для чего у нас сегодня нет названия. Мы являемся частью игры в русские матрешки, которая выходит за грань понимания. Поэтому я позволю себе сказать, что изобретение людьми концепции Бога является лишь успокаивающим занавесом перед лицом головокружения, охватывающего их из-за бесконечной сложности того, что может находиться над ними.

— «Мы, боги», Бернард Вербер

y5NdU1F.png

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Ну начнем с того что атеистов не бывает(то есть чуток верит каждый).пиздят люди вот и все.ну и "в падающем самолете атеистов нет". :yes:

инсайд инфа
  Цитата

[me=1010]уехал к мужику за сто рублей/час[/me]

Поделиться сообщением

"верю в то, что ни во что не верю"

религия лишь способ бороться со страхом и объяснять какие то являния или свои поступки, как говорится "меньше знаешь - крепче спишь" - проще сказать о каком то боге и всё списать на это, чем знать правду или принять её... особенно такие успокаивающие фразы "это бог покарал" какой то болезнью/потерей близкого

...короче религия это сказки для детей, так же как детям говорят "не будешь кушать кашу тебя бабайка заберёт" так же и в религии "будешь не правильно жить попадёшь в ад" хуйня это всё, вот.

"а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян

Благая весть!

post-3-12956042991888.gif

Поделиться сообщением

Я бог и я в себя верю.

javascript:void(0);

Поделиться сообщением

магия есть, бога нет

teoiscoming.png

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Цитата

Долго думал с чего начать, в общем я понял что верить в существование бога глупо, ну на самом деле, приведите мне неоспоримое доказательство что бог существует (без всяких там кулсторей из своей жизни), мои верующие друзья у которых я это спрашивал не смогли это сделать. И напрашивается вывод: нахуя в него верить, ходить в церкви, молиться если это возможно вымысел? А теперь вопрос к атеистам почему вы на 100% уверены что бога не существует? Ведь, опять же, нет никаких доказательств что бога не было и нет.

Смысл так утверждать обеим сторонам, если никто не знает точно о зарождении жизни на Земле, а уж споры между верующими и атеистами это вообще клиника, оба по сути пытаются доказать друг другу те вещи, которые не один человек в мире не смог доказать со 100% вероятностью.

Когда так безапелляционно что-то заявляется, даже спорить неохото. Юношеский максимализм - ваш диагноз, сэр.

Dios mio

Поделиться сообщением

шел мальчик без шапки тут дяденька подбежал на голову ему насрал вот и притча вышла

[hide=

:spy:]1088155.jpg

Поделиться сообщением

Цитата

вера есть вера, а религия это просто бизнес  :trollface:

прав :yes:

Поделиться сообщением

Цитата

"верю в то, что ни во что не верю"

религия лишь способ бороться со страхом и объяснять какие то являния или свои поступки, как говорится "меньше знаешь - крепче спишь" - проще сказать о каком то боге и всё списать на это, чем знать правду или принять её... особенно такие успокаивающие фразы "это бог покарал" какой то болезнью/потерей близкого

...короче религия это сказки для детей, так же как детям говорят "не будешь кушать кашу тебя бабайка заберёт" так же и в религии "будешь не правильно жить попадёшь в ад" хуйня это всё, вот.

че блять за хуйня  :avtorklif:

все лучшие философы начала века например ориген все величайшие ученые например Ньютон были христианами и после этого ты говоришь что религия удел молообразованых?

Удались с продоты :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:

выражение "Бог наказал" способен сказать только неверующий или неграмотный человек, потому что откуда это известно Божья Воля это или нет?

Поделиться сообщением

Цитата

Я бог и я в себя верю.

Я тоже. Приятно познакомиться. Планирую вас всех кстати убить!  :-_-:

Поделиться сообщением

Практический аргумент для веры в Бога, сформулированный Паскалем. В своих «Мыслях» (1657-58) Паскаль предложил следующий аргумент для демонстрации рациональности христианской веры:

Если Бог не существует, то атеист мало что теряет, веруя в него, и, соответственно, немногое приобретает, не веруя в него.

Если же Бог существует, то атеист приобретает вечную жизнь, уверовав в него, и теряет бесконечное благо, не веруя.

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Есть ли жизнь на Марсе, нету ли жизни на Марсе - какая нам в сущности разница?

Поделиться сообщением

Я агностик и поверю только тогда, когда мне докажут что бог существует.

Показать содержимое

Поделиться сообщением

• Создать...