fmX #41 30 ноября 2010 чот дохуя для цискаря-то не зря фмикс сертификаты получал, ох не зря Сейчас придёт райка и пошутит по этому поводу . По сабжу - приезжай в Москву, устраивайся и снимай квартиру. Это бтв я пытаюсь помочь найти человека на своё бывшее место, т.к. сам уже там не работаю, нашел получше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamer #42 30 ноября 2010 чот дохуя для цискаря-то не зря фмикс сертификаты получал, ох не зря Сейчас придёт райка и пошутит по этому поводу . По сабжу - приезжай в Москву, устраивайся и снимай квартиру. Это бтв я пытаюсь помочь найти человека на своё бывшее место, т.к. сам уже там не работаю, нашел получше. да и в киевах цискарям сертифицированым нормально живется - на 12к гривен, но тоже ничё, только вот самому тяжко к экзаменам подготовиться - английский гавно мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #44 30 ноября 2010 удачи, конеш. удивлюсь, если на пд найдешь хоть одного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konrad #45 30 ноября 2010 цискарь, москвич, безработный, на пд, хуууууй знает Quote from: pgg on 15 March 2010, 19:03:30 бля парни это через край меня на улице какие то телки узнали ))) "мама в детсве учила типа "шел человечек и рисовала Ё в види человечка Шел пашел все через е"но вот мне как то и через о неплохо" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шойтан #46 30 ноября 2010 тема для вакансий и тренировок 13 PAUOH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmX #47 30 ноября 2010 тема для вакансий и тренировок Ты был бы в списке претендентов последним, даже после сноба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #48 30 ноября 2010 Ну ты меня все равно не знаешь, так что писать не буду в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шойтан #49 30 ноября 2010 тема для вакансий и тренировок Ты был бы в списке претендентов последним, даже после сноба. ок 13 PAUOH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #50 1 декабря 2010 это в газпроме? вообще предложение интересное, но свою работу менять не буду. А обучение есть халявное ( курсы там всякие )? :) Не газпром, но почти угадал. Раз в год учат обычно, можно взять курсы тысяч за ~50. лентехгаз? Лукойл. Курсы за 230к - жесть, в интеграторе что ли работает? Его небось за такое бабло заставят отрабатывать минимум пару лет, хотя если платят хорошо и перспективы впоряде, то он и сам будет там с радостью работать наверное. не, не в интеграторе, мы в госконторе ))) Самое смешное что без отработки даже 230к в госконторе? Откат в половину суммы? ну видимо те ,кто заключает договора с учебными центрами, их получает, но не мы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #51 1 декабря 2010 Если у кого-нибудь, кого я знаю и не считаю мудаком есть знания на уровне CCNA и он согласен поработать хотя-бы пару лет на этом уровне (суппорт) за ЗП ~48к на руки (+10% каждый год) - может написать мне в ПМ. за такую ЗП я даже подметать не пойду Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torquemadsky #52 1 декабря 2010 этажом ниже живет CCNP но уже работает где-то кстати, лол, чисто случайно об этом от него узнал в процессе перекура 2 дня назад [hide=] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #53 1 декабря 2010 за 48 тыщ драть жопу,это фф за такие деньги можно хоть сейчас водителем грузовика стать, получил права и вперед 30 ноября, 08:44 | Московская область водитель грузовой техники (495) 956-7721 Оксана Владимировна Артемова Трианон-сервис С 11.00 до 18.00 от 50 000 руб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #54 1 декабря 2010 К Артемовой Оксане Владимировне лично я бы не пошел, так как она типа уже Артемова Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torquemadsky #55 1 декабря 2010 за 48 тыщ драть жопу,это фф за такие деньги можно хоть сейчас водителем грузовика стать, получил права и вперед 30 ноября, 08:44 | Московская область водитель грузовой техники (495) 956-7721 Оксана Владимировна Артемова Трианон-сервис С 11.00 до 18.00 от 50 000 руб. и там и там наебут и денег не дадут [hide=] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Рэйка #56 1 декабря 2010 ахахахах не ну вы поняли да? получил сертификат, теперь понтуется своей говнозарплатой.хахахахахахаха слышь жиробас, напиши как я получаю 25к и играю вдарк орбит. потешь мое самолюбие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #57 2 декабря 2010 ехать в Москву за 48к в месяц не особо за хату половину отдать придется, на жизнь нихуя и не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #58 2 декабря 2010 48к норм но если в мск есть где жить а так нахуй не всралось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Androk #59 2 декабря 2010 ехать в Москву за 48к в месяц не особо за хату половину отдать придется, на жизнь нихуя и не будет ъ угу, это кажется что все так просто, в Москве без связей поимеют PGG <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #60 2 декабря 2010 ехать в Москву за 48к в месяц не особо за хату половину отдать придется, на жизнь нихуя и не будет ъ угу, это кажется что все так просто, в Москве без связей поимеют что бы это не значило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение