Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SeriousMan

5 месяцев в аду

Рекомендованные сообщения

...Провел ваш верный слуга на чужбине - в далекой и чужой Северной Осетии - Алании, на границе с Ингушетией. Теперь смотрю на жизнь совершенно другим, пустым и мертвым взглядом - столько смертей и зверства я не пожелал бы повидать и врагу.

Уволен досрочно по ранению (осколочное ранение в лодыжку, частичный разрыв связок + острая двусторонняя пневмония, из-за чего у меня теперь на 37% сократился обьем легких).

Отношения местного населения к русским на редкость паршивое, да что там - русских оттуда выживают, называют оккупантами. Про сотрудников силовых ведомств (военных, фсбшников и ментов) вообще говорить не стоит - их в буквальном смысле убивают (из-за этого нам не давали увольнения и запрещено покидать территорию в\ч в униформе).

10 человек, которые проходили со мной КМБ погибли - боевики подорвали кордон, который вез бойцов в Ингушетию. 3 человека зарезали после того, как осетинка с коровой забрели на полигон и полегли под пулеметным огнем (все случилось на учениях).

Вообщем, не ходите дети в армию гулять.

Поделиться сообщением

найс

Поделиться сообщением

Гость Тесла

страшно то как  :ohmy:

Поделиться сообщением

Кто у тебя в подписи, автор?

Поделиться сообщением

Джуно Темпл

Поделиться сообщением

Гость S0und

seriousman :hmm:

Поделиться сообщением

всё пиздец

Hello, Spaceboy.

Поделиться сообщением

Хммммм  :hmm: к русским солдатам, служащим на кавказе всегда будет такое отношение, по другому и быть не могло, автор молодец, что выжил  :lostneprowaet: зато теперь тебе надо на 37% меньше травы курить чтобы унесло  :trollface:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

:palevo: ох ебать. Лечись автор, и здоровья офк  :smile:

сколько лет бтв тебе? и расскажи ещё чего-нить  :palevo:

а вообще  :palevo: :palevo:

Поделиться сообщением

Джуно Темпл

Спасибо

Поделиться сообщением

Гость ggaspar

А мы тут тоже неплохо время провели

Поделиться сообщением

:huyase:

бедняга...

Поделиться сообщением

сочувствую рли :sad:поправляйся :smile:

зы

надеюсь анархист попадёт в плеч к чеченцам

после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста :buba:

Поделиться сообщением

тока скажи, это все из за доты или ты всегда хотел попасть в армию?

0_8bbb6_e5f8eb3_L

Поделиться сообщением

:palevo: ох ебать. Лечись автор, и здоровья офк  :smile:

сколько лет бтв тебе? и расскажи ещё чего-нить  :palevo:

а вообще  :palevo: :palevo:

Практически сразу после школьного выпускного забрали - мне 18.

Насчет здоровья могу добавить, что помимо всех недугов, которые я перечислил, уже 12 лет страдаю астмой и марш-броски, как и ежедневные физо мне давались крайне тяжело.

Поделиться сообщением

Служил в Цхинвали. Автора понимаю  :hmm:

Поделиться сообщением

...Провел ваш верный слуга на чужбине - в далекой и чужой Северной Осетии - Алании, на границе с Ингушетией. Теперь смотрю на жизнь совершенно другим, пустым и мертвым взглядом - столько смертей и зверства я не пожелал бы повидать и врагу.

Уволен досрочно по ранению (осколочное ранение в лодыжку, частичный разрыв связок + острая двусторонняя пневмония, из-за чего у меня теперь на 37% сократился обьем легких).

Отношения местного населения к русским на редкость паршивое, да что там - русских оттуда выживают, называют оккупантами. Про сотрудников силовых ведомств (военных, фсбшников и ментов) вообще говорить не стоит - их в буквальном смысле убивают (из-за этого нам не давали увольнения и запрещено покидать территорию в\ч в униформе).

10 человек, которые проходили со мной КМБ погибли - боевики подорвали кордон, который вез бойцов в Ингушетию. 3 человека зарезали после того, как осетинка с коровой забрели на полигон и полегли под пулеметным огнем (все случилось на учениях).

Вообщем, не ходите дети в армию гулять.

что ты думаешь о том, что вова с димой отправляют туда миллиарды , на которые грязные покупают себе кайены?

Поделиться сообщением

А мы тут тоже неплохо время провели

:geys: рачков разводили для аквариумов  :avtoradolf:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

хуево тебе

Поделиться сообщением

кул стори чо