Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SeriousMan

5 месяцев в аду

Рекомендованные сообщения

Кино - кукушка :cry:

x_13842e6e.jpg

Поделиться сообщением

Мультфильм - финтифлюшка

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

...Провел ваш верный слуга на чужбине - в далекой и чужой Северной Осетии - Алании, на границе с Ингушетией. Теперь смотрю на жизнь совершенно другим, пустым и мертвым взглядом - столько смертей и зверства я не пожелал бы повидать и врагу.

Уволен досрочно по ранению (осколочное ранение в лодыжку, частичный разрыв связок + острая двусторонняя пневмония, из-за чего у меня теперь на 37% сократился обьем легких).

Отношения местного населения к русским на редкость паршивое, да что там - русских оттуда выживают, называют оккупантами. Про сотрудников силовых ведомств (военных, фсбшников и ментов) вообще говорить не стоит - их в буквальном смысле убивают (из-за этого нам не давали увольнения и запрещено покидать территорию в\ч в униформе).

10 человек, которые проходили со мной КМБ погибли - боевики подорвали кордон, который вез бойцов в Ингушетию. 3 человека зарезали после того, как осетинка с коровой забрели на полигон и полегли под пулеметным огнем (все случилось на учениях).

Вообщем, не ходите дети в армию гулять.

что ты думаешь о том, что вова с димой отправляют туда миллиарды , на которые грязные покупают себе кайены?

Мне похуй на все эти грязные деньги, а вот за солдат обидно. Кайенов кстати не видел, но кадиллаки и мерседесы были.

Кстати пиздатые солдаты, охуительные вояки, служившие на родине, у которых за спиной  1 ( и то учебный) полевой выход, но прослужившие полный срок, ставят себя как мега-бойцы и очень обидно кричат в спину "белобилетник".

азаххахаха блядь кайены это зло  :lol:

кулстори возле вшб:

отец - бюджет проплатил?

сын - да... (так удрюченно)

о - ты просрал. олимпиады и контракт проплатил?

сын - да...

отец - ты все равно просрал!!!

сын - ... (уронил какую-то слезинку скупую)

отец - так отдавай ключи от бмв - катайся, как мудак, на кайене!  :fffuuu:

по субжу водителем у нас работал ветеран афганки

уменьшение объема легких на 37% из-за разрыва лодыжки у него конечно не было, куда ему там  :lol: :lol: :lol:

но вот девчонку афганскую лет 12и отроду бтром приходилось переезжать, т.к. та няшка держала муху и им просто повезло, что она не успела разобраться, что с ней делать, ну или просто испугалась  :dunno:

про других убитых им детей и женщин я как-то молчу

мужчин так вовсе без числа

и ниче так мужичек

ебнутый правда маленько

но ничего, улыбаетсч и смеется один хрен

[hide=

:spy:]1088155.jpg

Поделиться сообщением

"уменьшение объема легких на 37% из-за разрыва лодыжки"

Пиздоглазие наследственное или приобретенное?  :hmm:

javascript:void(0);

Поделиться сообщением

ну с возвращением, хуле

Dios mio

Поделиться сообщением

"Теперь смотрю на жизнь совершенно другим, пустым и мертвым взглядом". Дочитал до этого, спасибо поржал.

Снова в деле

Поделиться сообщением

Северо-кавказский военный округ  :trollface:

ob1oro1naf.png

Граждане всех стран, обороняйтесь!

Поделиться сообщением

6o6u

соглашусь  :^^: ну и приора лучшая машина офк  :lostneprowaet:

zubaevmw2.jpg:rickroll:

И Я ТАМ БЫЛ

Поделиться сообщением

"уменьшение объема легких на 37% из-за разрыва лодыжки"

Пиздоглазие наследственное или приобретенное?  :hmm:

Скрытый текст

Улыбкии вам друзья

XpOofjYse7E.jpg

чудо-йогурт

BM73mLSVZSk.jpg

Поделиться сообщением

ну лично я сочувствую автору

Dios mio

Поделиться сообщением

Надеюсь психика автора не до конца поломалась, все же там войны не было. Торквемада прав, ветераны последних войн, особенно афганки пизедц отмороженные  :fie:. Сейм история, работал с мужиком

бтв он тоже был водителем. Мб все афганцы потом идут в водители. Или получили профессию и теперь куда попроще прибиваются?  :hmm:  :hmm:

у него не было 2 пальцев. Ну я как то стремался спросить как он потерял, потом узнал. Один палец ему отстрелило рикошетом, уже под конец войны. Ну а как он потерял второй это пиздец, мне потом рассказали. Они бухали с мужиками, разговаривали "за жизнь", его спросили про войну, что типа палец потерял, он сказал что потерял бы еще один, или даже руку, лишь бы туда не попадать. Ему какой-то долбаеб сказал пиздишь, типа. Так мужик взял ножом себе его и отхуячил  :fie:.

Поделиться сообщением

Надеюсь психика автора не до конца поломалась, все же там войны не было. Торквемада прав, ветераны последних войн, особенно афганки пизедц отмороженные  :fie:. Сейм история, работал с мужиком

бтв он тоже был водителем. Мб все афганцы потом идут в водители. Или получили профессию и теперь куда попроще прибиваются?  :hmm:  :hmm:

у него не было 2 пальцев. Ну я как то стремался спросить как он потерял, потом узнал. Один палец ему отстрелило рикошетом, уже под конец войны. Ну а как он потерял второй это пиздец, мне потом рассказали. Они бухали с мужиками, разговаривали "за жизнь", его спросили про войну, что типа палец потерял, он сказал что потерял бы еще один, или даже руку, лишь бы туда не попадать. Ему какой-то долбаеб сказал пиздишь, типа. Так мужик взял ножом себе его и отхуячил  :fie:.

Он смотрел на жизнь совершенно другим, пустым и мертвым взглядом ?

Снова в деле

Поделиться сообщением

...Провел ваш верный слуга на чужбине - в далекой и чужой Северной Осетии - Алании, на границе с Ингушетией. Теперь смотрю на жизнь совершенно другим, пустым и мертвым взглядом - столько смертей и зверства я не пожелал бы повидать и врагу.

Уволен досрочно по ранению (осколочное ранение в лодыжку, частичный разрыв связок + острая двусторонняя пневмония, из-за чего у меня теперь на 37% сократился обьем легких).

Отношения местного населения к русским на редкость паршивое, да что там - русских оттуда выживают, называют оккупантами. Про сотрудников силовых ведомств (военных, фсбшников и ментов) вообще говорить не стоит - их в буквальном смысле убивают (из-за этого нам не давали увольнения и запрещено покидать территорию в\ч в униформе).

10 человек, которые проходили со мной КМБ погибли - боевики подорвали кордон, который вез бойцов в Ингушетию. 3 человека зарезали после того, как осетинка с коровой забрели на полигон и полегли под пулеметным огнем (все случилось на учениях).

Ты думаешь нам тут легко было?

ezgif-3-a535645fdf.gif.1d5998cbe1a4d1afb5c24384eeab6d60.gif

Поделиться сообщением

Реквестирую историю про зарезанных за расстрел коровы и осетинки , если автор еще тут и не забил на тему, зафлуженную хуевыми постами :subj:

Поделиться сообщением

из сабжа стало ясно что носатая хуила не отбивает что такое арк  :lol:

А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры!

Поделиться сообщением

из сабжа стало ясно что носатая хуила не отбивает что такое арк  :lol:

Ты еще что то воняешь, тупенький?

Поделиться сообщением

это ты говна наклевался вот тебе и воняет  :ginsgnil:

А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры!

Поделиться сообщением

Ничего нового для себя не подчерпнул :dunno:... Так было все и так будет :buba:

Заявление самого Ярослава 'NS' Кузнецова:

Я играл в RoT всего две недели, но уже успел насладиться им

Поделиться сообщением

это ты говна наклевался вот тебе и воняет  :ginsgnil:

Последнее слово по существу было за мной, пото ты перешел на оскорбления. И кто наклевался, вывод?

Ответ - та желтая пернатая хуйня, что у тебя на аватаре.

Выебан, высушен, до свидания.

Поделиться сообщением

:cry:

GLORY GLORY MAN.UNITED !!! One Love One United!!!

Поделиться сообщением

• Создать...