Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SeriousMan

5 месяцев в аду

Рекомендованные сообщения

Цитата

Тема то не о сострадании и сочувствии, спасибо конечно.

А о хуевости армии в целом и неспокойном Кавказе.

Ингуши и кабардосы - самые отъявленные беспредельщики, кстати. Мне непонятно, почему наши части, расположенные в Ингушетии, постоянно подвергаются обстрелам. Обьясни, NoHate, почему ингуши не любят не то что русских, а вообще никого?

иди талибам расскажи

Поделиться сообщением

вчера еще похуй стало на сабж)) думаю сюда все кавказцы зашли с форума) поэтому пользуясь случаем набираю тим на PD Challenge) NoHate bro gogogo  :lostneprowaet:

hs228.png
PROFIT Velen

There is a rainbow in the sky

Поделиться сообщением

Цитата

Цитата
ты сам считал мудила?

а если у какойто национальности 8 из 10 - алкоголики?

ну и еще тебе совет - погугли смысл слова раса а потом сходи нахуй неграмотный уебок

Показать больше  

Погугли смысл слова "по-моему", уебок. Алкоголики не вредят другим людям. Хоть ты в жопу себе лей алкоголь - это твое дело, от него не страдают другие.

Смысл слова "раса" я тоже знаю, спасибо за совет. А если ты считаешь себя грамотным, то изволь ставить хотя бы точки. В идеале - все знаки препинания, но для тебя это, видимо, сложно. Так что просто заткни свое тупое ебло.

Цитата

У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь

Поделиться сообщением

блеееееать  :fffuuu:

надо же собрать тиму  :palevo:

hs228.png
PROFIT Velen

There is a rainbow in the sky

Поделиться сообщением

знаю одного грузина

больше неебу

Поделиться сообщением

Цитата

Цитата

Погугли смысл слова "по-моему", уебок. Алкоголики не вредят другим людям. Хоть ты в жопу себе лей алкоголь - это твое дело, от него не страдают другие.

Смысл слова "раса" я тоже знаю, спасибо за совет. А если ты считаешь себя грамотным, то изволь ставить хотя бы точки. В идеале - все знаки препинания, но для тебя это, видимо, сложно. Так что просто заткни свое тупое ебло.

ты перепутал расу с нацией  :rickroll:

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Гость Тесла
  Цитата

Цитата

:avtorklif:

Поделиться сообщением

Цитата

У нас в стране белобилетник синоним слова откосивший

Ну да, инвалидом или больным служить надо. Идиотские понятия.

Поделиться сообщением

Цитата

Цитата

Привет, я форвард, пишу хуйню, нихуя не знаю, но пытаюсь показать всем что я пиздатый.

С Уважением,

Иванов Дмитрий Алексеевич.

Поделиться сообщением

Цитата

Цитата

а если у какойто национальности 8 из 10 - алкоголики?

Интересно у какой  :hmm:

Поделиться сообщением

Цитата

Цитата

Интересно у какой  :hmm:

"Russian dota is full with junkies and hardcore alcoholics"  :hmm:

С Уважением,

Поделиться сообщением

Цитата

Цитата

"Russian dota is full with junkies and hardcore alcoholics"  :hmm:

Так вот из за чего оказывается в нашей стране так много алкоголиков :hmm:

Поделиться сообщением

Цитата

Цитата
Так вот из за чего оказывается в нашей стране так много алкоголиков :hmm:

Мне кажется я просто привел пример  :hmm:

С Уважением,

Поделиться сообщением

а с хуяли кавказцы должны любить кого-то, у них религия такая

-женщин можно ебашить(по Корану)

-можно в случае войны убивать детей(по Корану)

-можно наебывать не мусульман(Каран дозволяет) они тут кстати в этом топике во всю этим пользуются

у кавказцев еще остались языческие и народные обычаи о почитании женщины , но вскоре и это уйдет  :mameprivet:.

Так что о чем разговор? С мусульманиным вообще не может быть логически построенного разговора. Почему? Все просто, главная их догма "Нет Бога кроме Аллаха и Магомад пророк Его" Когда поросишь доказать это, мусульманин не сможет  :dunno: Христианин сможет сославшись на ранние тексты пророчествующие о Спасителе которые сошлись в Христе  :hmm:. На эту тему с христианином можно конструктивно говорить и спорить, а как говорить с мусульманином если он ничего не может доказать и кричит "Аллах Акбар"  :fffuuu:?

Поэтому с кавказцами говорить не о чем и доказать и ничего невозможно  :nono: из-за мусульманского менталитета  :avtorklif: Ты ему приводишь аргументы, пытаешься фактически что-то доказать, а ему похуй  :po_weke: голова не умеет работать в логическом русле  :sad:

Поделиться сообщением

Цитата

-можно наебывать не мусульман(Каран дозволяет) они тут кстати в этом топике во всю этим пользуются

у кавказцев еще остались языческие и народные обычаи о почитании женщины , но вскоре и это уйдет  :mameprivet:.

Так что о чем разговор? С мусульманиным вообще не может быть логически построенного разговора. Почему? Все просто, главная их догма "Нет Бога кроме Аллаха и Магомад пророк Его" Когда поросишь доказать это, мусульманин не сможет  :dunno: Христианин сможет сославшись на ранние тексты пророчествующие о Спасителе которые сошлись в Христе  :hmm:. На эту тему с христианином можно конструктивно говорить и спорить, а как говорить с мусульманином если он ничего не может доказать и кричит "Аллах Акбар"  :fffuuu:?

Поэтому с кавказцами говорить не о чем и доказать и ничего невозможно  :nono: из-за мусульманского менталитета  :avtorklif: Ты ему приводишь аргументы, пытаешься фактически что-то доказать, а ему похуй  :po_weke: голова не умеет работать в логическом русле  :sad:

Показать больше  
:lol: :lol: :lol:

ахахаха

такое

блять

просто э

:lol:

иди нахуй выблядок короче

Поделиться сообщением

Цитата

у кавказцев еще остались языческие и народные обычаи о почитании женщины , но вскоре и это уйдет  :mameprivet:.

Так что о чем разговор? С мусульманиным вообще не может быть логически построенного разговора. Почему? Все просто, главная их догма "Нет Бога кроме Аллаха и Магомад пророк Его" Когда поросишь доказать это, мусульманин не сможет  :dunno: Христианин сможет сославшись на ранние тексты пророчествующие о Спасителе которые сошлись в Христе  :hmm:. На эту тему с христианином можно конструктивно говорить и спорить, а как говорить с мусульманином если он ничего не может доказать и кричит "Аллах Акбар"  :fffuuu:?

Поэтому с кавказцами говорить не о чем и доказать и ничего невозможно  :nono: из-за мусульманского менталитета   :avtorklif: Ты ему приводишь аргументы, пытаешься фактически что-то доказать, а ему похуй  :po_weke: голова не умеет работать в логическом русле  :sad:

Показать больше  

Спасибо, посмеялся

На вот почитай придурок изречения пророа Мухаммеда

Показать содержимое

Показать содержимое

Поделиться сообщением

• Создать...