Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SeriousMan

5 месяцев в аду

Рекомендованные сообщения

Тема то не о сострадании и сочувствии, спасибо конечно.

А о хуевости армии в целом и неспокойном Кавказе.

Ингуши и кабардосы - самые отъявленные беспредельщики, кстати. Мне непонятно, почему наши части, расположенные в Ингушетии, постоянно подвергаются обстрелам. Обьясни, NoHate, почему ингуши не любят не то что русских, а вообще никого?

иди талибам расскажи

Поделиться сообщением

вчера еще похуй стало на сабж)) думаю сюда все кавказцы зашли с форума) поэтому пользуясь случаем набираю тим на PD Challenge) NoHate bro gogogo  :lostneprowaet:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

Я, конечно, по натуре расист, но по-моему, если из 10 человек определенной расы 8 являются боевиками/маньяками/убийцами/террористами - то вырезать надо всю расу  :dunno:

ты сам считал мудила?

а если у какойто национальности 8 из 10 - алкоголики?

ну и еще тебе совет - погугли смысл слова раса а потом сходи нахуй неграмотный уебок

Погугли смысл слова "по-моему", уебок. Алкоголики не вредят другим людям. Хоть ты в жопу себе лей алкоголь - это твое дело, от него не страдают другие.

Смысл слова "раса" я тоже знаю, спасибо за совет. А если ты считаешь себя грамотным, то изволь ставить хотя бы точки. В идеале - все знаки препинания, но для тебя это, видимо, сложно. Так что просто заткни свое тупое ебло.

У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь

Поделиться сообщением

блеееееать  :fffuuu:

надо же собрать тиму  :palevo:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

знаю одного грузина

больше неебу

Поделиться сообщением

Я, конечно, по натуре расист, но по-моему, если из 10 человек определенной расы 8 являются боевиками/маньяками/убийцами/террористами - то вырезать надо всю расу  :dunno:

ты сам считал мудила?

ну и еще тебе совет - погугли смысл слова раса а потом сходи нахуй неграмотный уебок

Погугли смысл слова "по-моему", уебок. Алкоголики не вредят другим людям. Хоть ты в жопу себе лей алкоголь - это твое дело, от него не страдают другие.

Смысл слова "раса" я тоже знаю, спасибо за совет. А если ты считаешь себя грамотным, то изволь ставить хотя бы точки. В идеале - все знаки препинания, но для тебя это, видимо, сложно. Так что просто заткни свое тупое ебло.

ты перепутал расу с нацией  :rickroll:

Скрытый текст

Улыбкии вам друзья

XpOofjYse7E.jpg

чудо-йогурт

BM73mLSVZSk.jpg

Поделиться сообщением

Гость Тесла

ты сам считал мудила?

:avtorklif:

Поделиться сообщением

У нас в стране белобилетник синоним слова откосивший

Ну да, инвалидом или больным служить надо. Идиотские понятия.

Поделиться сообщением

ты сам считал мудила?

Привет, я форвард, пишу хуйню, нихуя не знаю, но пытаюсь показать всем что я пиздатый.

С Уважением,

Иванов Дмитрий Алексеевич.

Поделиться сообщением

Интересно у какой  :hmm:

Поделиться сообщением

"Russian dota is full with junkies and hardcore alcoholics"  :hmm:

С Уважением,

Поделиться сообщением

Я, конечно, по натуре расист, но по-моему, если из 10 человек определенной расы 8 являются боевиками/маньяками/убийцами/террористами - то вырезать надо всю расу  :dunno:

Интересно у какой  :hmm:

"Russian dota is full with junkies and hardcore alcoholics"  :hmm:

Так вот из за чего оказывается в нашей стране так много алкоголиков :hmm:

Поделиться сообщением

"Russian dota is full with junkies and hardcore alcoholics"  :hmm:

Так вот из за чего оказывается в нашей стране так много алкоголиков :hmm:

Мне кажется я просто привел пример  :hmm:

С Уважением,

Поделиться сообщением

а с хуяли кавказцы должны любить кого-то, у них религия такая

-женщин можно ебашить(по Корану)

-можно в случае войны убивать детей(по Корану)

-можно наебывать не мусульман(Каран дозволяет) они тут кстати в этом топике во всю этим пользуются

у кавказцев еще остались языческие и народные обычаи о почитании женщины , но вскоре и это уйдет  :mameprivet:.

Так что о чем разговор? С мусульманиным вообще не может быть логически построенного разговора. Почему? Все просто, главная их догма "Нет Бога кроме Аллаха и Магомад пророк Его" Когда поросишь доказать это, мусульманин не сможет  :dunno: Христианин сможет сославшись на ранние тексты пророчествующие о Спасителе которые сошлись в Христе  :hmm:. На эту тему с христианином можно конструктивно говорить и спорить, а как говорить с мусульманином если он ничего не может доказать и кричит "Аллах Акбар"  :fffuuu:?

Поэтому с кавказцами говорить не о чем и доказать и ничего невозможно  :nono: из-за мусульманского менталитета  :avtorklif: Ты ему приводишь аргументы, пытаешься фактически что-то доказать, а ему похуй  :po_weke: голова не умеет работать в логическом русле  :sad:

Поделиться сообщением

-можно наебывать не мусульман(Каран дозволяет) они тут кстати в этом топике во всю этим пользуются

у кавказцев еще остались языческие и народные обычаи о почитании женщины , но вскоре и это уйдет  :mameprivet:.

Так что о чем разговор? С мусульманиным вообще не может быть логически построенного разговора. Почему? Все просто, главная их догма "Нет Бога кроме Аллаха и Магомад пророк Его" Когда поросишь доказать это, мусульманин не сможет  :dunno: Христианин сможет сославшись на ранние тексты пророчествующие о Спасителе которые сошлись в Христе  :hmm:. На эту тему с христианином можно конструктивно говорить и спорить, а как говорить с мусульманином если он ничего не может доказать и кричит "Аллах Акбар"  :fffuuu:?

Поэтому с кавказцами говорить не о чем и доказать и ничего невозможно  :nono: из-за мусульманского менталитета  :avtorklif: Ты ему приводишь аргументы, пытаешься фактически что-то доказать, а ему похуй  :po_weke: голова не умеет работать в логическом русле  :sad:

:lol: :lol: :lol:

ахахаха

такое

блять

просто э

:lol:

иди нахуй выблядок короче

Поделиться сообщением

у кавказцев еще остались языческие и народные обычаи о почитании женщины , но вскоре и это уйдет  :mameprivet:.

Так что о чем разговор? С мусульманиным вообще не может быть логически построенного разговора. Почему? Все просто, главная их догма "Нет Бога кроме Аллаха и Магомад пророк Его" Когда поросишь доказать это, мусульманин не сможет  :dunno: Христианин сможет сославшись на ранние тексты пророчествующие о Спасителе которые сошлись в Христе  :hmm:. На эту тему с христианином можно конструктивно говорить и спорить, а как говорить с мусульманином если он ничего не может доказать и кричит "Аллах Акбар"  :fffuuu:?

Поэтому с кавказцами говорить не о чем и доказать и ничего невозможно  :nono: из-за мусульманского менталитета   :avtorklif: Ты ему приводишь аргументы, пытаешься фактически что-то доказать, а ему похуй  :po_weke: голова не умеет работать в логическом русле  :sad:

Спасибо, посмеялся

На вот почитай придурок изречения пророа Мухаммеда

Хорошее воспитание-это наилучшее воспитание,которое можно оставить детям.Остерегайстесь женщин красивой наружности,но недостойного поведения.Без доказательства вины и без верных свидетелей никого не подвергайте никазанию.Говори всегда правду,если даже она тебе невыгодна.Тем что знаете поделитесь с другими и научите их.Того,кто никого не пожалел,никто не пожалеет.Не будьте обузой для людей.Путешествуйте,пребывайте в движении и будьте здоровыми.Сдержанность и выдержка возвеличивает людей.Не делайте ничего такого,что после будет мучить вас.Будьте бережливыми и не допустите себя во владения в нужду.Уважайте женщин,они ваши матери,жены и сестры.Хорошо относиться к женщинам.Это грех,не защищать права слабых и сирот.Если одновременно позовут тебя и отец и мать,то прежде всего подойдите к матери.Рай находится под ногами вашей матери.Богатство заключается не в количестве,а в широте души.Лучше оставаться одиноким,чем иметь плохого друга.Чего желаешь самому себе,того желай и другим.Любое дело оценивается его конечными результатами.Если кто-нибудь говорит,что на свете не осталось хороших людей,то это говорит самый плохой человек.Во всем будьте умеренными и скромными,и не стремитесь к излишеству.Не загрязняйте стоячие воды и водоемы.Знание есть клад,ключом к нему является любознательность.За знаниями не ленитесь идти даже в далекий Китай,потому что приобретение знаний есть главнейшая обязанность любого человека.Стараться передать знания нелюбознательному-напрасный труд.Для всего есть свой путь.Путь же в рай открывает знание.Час,затраченный на приобретение знании,для Аллаха угоднее,чем целая ночь,проведенная в молитве.Отойдите от глупца.Избегайте опьяняющих напитков,ибо они начало всех бед и мать всех несчастий.Спокойствие-выигрыш,смятение потеря.Не торопитесь в решениях и предусматривайте последствия.Если услышите,что гора исчезла-поверьте.Но если услышите,что у человека изменился нрав-не верьте.Не судите никого,основываясь на предположениях,или если у вас есть сомнения.Люди различных характеров не столкуются.Услышать-не то,что увидеть.Сделанное добро противопоставляется злу,которое ты,может быть совершишь.Увещайте каждого не делать зла.Всякая взятка есть грех и мерзкий источник дохода.И дающему и берущему взятки уготована дорога в ад.Вознаградите тех,кто сделал вам добро.ЖЕНЩИНА СОЗДАНА ИЗ РЕБРА,ЕСЛИ ТЫ БУДЕШЬ СТАРАТЬСЯ ВЫПРЯМИТЬ ЭТУ КРИВУЮ КОСТЬ,ТО ПОЛОМАЕШЬ ЕЁ.Добрые дела делайте без шума.Не желайте смерти не себе,ни другим.Не ешьте слишком горячую пищу.Уважение к еде-до и после умывать руки.Тот,кто торопиться,чаще ошибается.Гадать и верить словам гадалок,предсказателей и чародеев-это мерзость.Больного спроси о здоровье и веди беседу о приятном.От рождения стерегут вас 99 сметрей.И если ни одна из них вас не коснётся раньше,все же вы попадёте в лапы старости и она повлечет вас к смерти.Во всякое время старайтесь быть чистыми,этим расшираются пути к вашему благополучию.Каждый человек ошибается,но лучший из ошибающихся-касающийся.

Скрытый текст

Улыбкии вам друзья

XpOofjYse7E.jpg

чудо-йогурт

BM73mLSVZSk.jpg

Поделиться сообщением

• Создать...