Charizma #61 1 декабря 2010 только больные уебки ходят без шапки в такой мороз хотя может земля почистится чуток от ебанутых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #62 1 декабря 2010 Иду с плаванья, на улице -10 я в шапке меховой + придавлен капюшоном. Иду, тепло, нормально. Люди идут блять без шапок, перчаток, безнихуя. Ваще ебанутые? Как такими можно быть? опять из канализации выплыл .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aRcade #63 1 декабря 2010 Одеваю шапку когда сильные морозы, а так капюшон. Варежки одеваю ибо перчатки не спасают и теплые носки на ноги. шарит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #64 1 декабря 2010 хожу в шапке, т.к. лютой зимой под 30 хуярит же, но в кроссовках в летних носках - норм "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
okaybro #65 1 декабря 2010 Идём с поцанами, на улице -10 Видим, идёт парень с шапкой меховой, и придавленным капюшоном. Ну, мы решили поздороваться, начинаем подходить к нему. Тут мы почуяли, что от него нереально несёт гавном . Так и ушли не поздоровавшись. красавчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xenophobia_L.ss #66 1 декабря 2010 Шел вчера в универ, -17 на улице, на градусник перед выходом не посмотрел, одел куртку осеннюю поверх рубашки, пока шел каждые 5 шагов думал какой же я жесткий, сука, в такую погоду ходить в таком виде :fffuuu: :fffuuu: Было дело как-то раз :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #68 1 декабря 2010 типа выебнулся что спортсмен сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #69 1 декабря 2010 Иду с плаванья, на улице -10 я в шапке меховой + придавлен капюшоном. Иду, тепло, нормально. Люди идут блять без шапок, перчаток, безнихуя. Ваще ебанутые? Как такими можно быть? не ссы, они скоро сдохнут ) я хожу в шапке, капюшоне и перчаточках, как про Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HadoW #70 1 декабря 2010 Хожу вообще без курточки и тд +18 хули ... Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #71 1 декабря 2010 Иду с плаванья, на улице -10 я в шапке меховой + придавлен капюшоном. Иду, тепло, нормально. Люди идут блять без шапок, перчаток, безнихуя. Ваще ебанутые? Как такими можно быть? моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23Eman #72 1 декабря 2010 хожу в капюшоне, ни хуя не вижу и все, кто проходят навстречу, все пытаются заглянуть под капюшон и высмотреть, какой у меня ебальник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #73 1 декабря 2010 хожу в капюшоне, ни хуя не вижу и все, кто проходят навстречу, все пытаются заглянуть под капюшон и высмотреть, какой у меня ебальник а потом плачут и им кошмары снятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #74 1 декабря 2010 хожу в капюшоне, ни хуя не вижу и все, кто проходят навстречу, все пытаются заглянуть под капюшон и высмотреть, какой у меня ебальник а потом плачут и им кошмары снятся носишь шапку поверх шляпы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torquemadsky #75 1 декабря 2010 просто у безшапочных кроме соплей и дерьма в черепушке нету нихуя [hide=] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #76 1 декабря 2010 хожу в капюшоне, ни хуя не вижу и все, кто проходят навстречу, все пытаются заглянуть под капюшон и высмотреть, какой у меня ебальник а потом плачут и им кошмары снятся ахахаха Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oblomi$ #77 1 декабря 2010 Иду с плаванья, на улице -10 я в шапке меховой + придавлен капюшоном. Иду, тепло, нормально. Люди идут блять без шапок, перчаток, безнихуя. Ваще ебанутые? Как такими можно быть? -10 хуета! По сути не холод. вот в -40 когда ходят, это да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #78 1 декабря 2010 Иду с плаванья, на улице -10 я в шапке меховой + придавлен капюшоном. Иду, тепло, нормально. Люди идут блять без шапок, перчаток, безнихуя. Ваще ебанутые? Как такими можно быть? -10 хуета! По сути не холод. вот в -40 когда ходят, это да А ЧТО ЭТО БЛЯДЬ, ЖАРА? ИЛИ ТЕБЯ ПИНГВИНЫ ВОСПИТАЛИ? Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oblomi$ #79 1 декабря 2010 А ЧТО ЭТО БЛЯДЬ, ЖАРА? ИЛИ ТЕБЯ ПИНГВИНЫ ВОСПИТАЛИ? это морозишко а капсом пишут уебаны, кстати и нет, не пингвины, а то тоже бы капсом хуярил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #80 1 декабря 2010 А ЧТО ЭТО БЛЯДЬ, ЖАРА? ИЛИ ТЕБЯ ПИНГВИНЫ ВОСПИТАЛИ? это морозишко а капсом пишут уебаны, кстати и нет, не пингвины, а то тоже бы капсом хуярил Я ШИФЧУ, А ТЫ ГОВНО. Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение