CAT_Liapold #41 1 декабря 2010 Сгнил, сгнил, и не отмазывайся тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #42 1 декабря 2010 совет райки, что бы меньше копипастил, а писал свои рассуждения, тогда темы было бы интереснее читать и по сабжу отписывались больше бы народу С КЕМ МНЕ ПЕРЕПИСЫВАТЬСЯ? С ПРОДОТОЙ ЧТОЛЕ НЕ СМЕШИ МЕНЯ. ТУТ КАЖДЫЙ ВТОРОЙ ЛИБО ЖИРНЫЙ ХУЕСОС, КОТОРЫЙ ГОРДИТСЯ СВОЕЙ ЕБАНОЙ РАБОТОЙ, А САМ ДЕВСТВЕННИК ДО СИХ ПОР ИЛИ АНИМЕШНИК, КОТОРЫЙ ПО КД ПОСТИТ ГОВНОКАРТИНКИ СВОИХ ЛИСИЦ С ХУЯМИ Я не анимешник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
|FluffY| #43 1 декабря 2010 давно Других не зли,и сам не злись Мы гости в этом Бренном мире, И если что не так, смирись. Будь умнее, улыбнись, Холодной думай головой. Ведь в жизни все закономерно, Зло, излученное тобой, к Тебе вернется непременно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #44 1 декабря 2010 С КЕМ МНЕ ПЕРЕПИСЫВАТЬСЯ? С ПРОДОТОЙ ЧТОЛЕ НЕ СМЕШИ МЕНЯ. ТУТ КАЖДЫЙ ВТОРОЙ ЛИБО ЖИРНЫЙ ХУЕСОС, КОТОРЫЙ ГОРДИТСЯ СВОЕЙ ЕБАНОЙ РАБОТОЙ, А САМ ДЕВСТВЕННИК ДО СИХ ПОР ИЛИ АНИМЕШНИК, КОТОРЫЙ ПО КД ПОСТИТ ГОВНОКАРТИНКИ СВОИХ ЛИСИЦ С ХУЯМИ я и есть лисица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость test #45 1 декабря 2010 совет райки, что бы меньше копипастил, а писал свои рассуждения, тогда темы было бы интереснее читать и по сабжу отписывались больше бы народу С КЕМ МНЕ ПЕРЕПИСЫВАТЬСЯ? С ПРОДОТОЙ ЧТОЛЕ НЕ СМЕШИ МЕНЯ. ТУТ КАЖДЫЙ ВТОРОЙ ЛИБО ЖИРНЫЙ ХУЕСОС, КОТОРЫЙ ГОРДИТСЯ СВОЕЙ ЕБАНОЙ РАБОТОЙ, А САМ ДЕВСТВЕННИК ДО СИХ ПОР ИЛИ АНИМЕШНИК, КОТОРЫЙ ПО КД ПОСТИТ ГОВНОКАРТИНКИ СВОИХ ЛИСИЦ С ХУЯМИ Я не анимешник может он не про тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #46 1 декабря 2010 совет райки, что бы меньше копипастил, а писал свои рассуждения, тогда темы было бы интереснее читать и по сабжу отписывались больше бы народу С КЕМ МНЕ ПЕРЕПИСЫВАТЬСЯ? С ПРОДОТОЙ ЧТОЛЕ НЕ СМЕШИ МЕНЯ. ТУТ КАЖДЫЙ ВТОРОЙ ЛИБО ЖИРНЫЙ ХУЕСОС, КОТОРЫЙ ГОРДИТСЯ СВОЕЙ ЕБАНОЙ РАБОТОЙ, А САМ ДЕВСТВЕННИК ДО СИХ ПОР ИЛИ АНИМЕШНИК, КОТОРЫЙ ПО КД ПОСТИТ ГОВНОКАРТИНКИ СВОИХ ЛИСИЦ С ХУЯМИ Я не анимешник может он не про тебя Может Может Но вроде никто больше не постит подобное по кд Даже я Уже не пощу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burningsoul #47 1 декабря 2010 я-олдскул http://www.lastfm.ru/user/QWEQWO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #48 1 декабря 2010 совет райки, что бы меньше копипастил, а писал свои рассуждения, тогда темы было бы интереснее читать и по сабжу отписывались больше бы народу С КЕМ МНЕ ПЕРЕПИСЫВАТЬСЯ? С ПРОДОТОЙ ЧТОЛЕ НЕ СМЕШИ МЕНЯ. ТУТ КАЖДЫЙ ВТОРОЙ ЛИБО ЖИРНЫЙ ХУЕСОС, КОТОРЫЙ ГОРДИТСЯ СВОЕЙ ЕБАНОЙ РАБОТОЙ, А САМ ДЕВСТВЕННИК ДО СИХ ПОР ИЛИ АНИМЕШНИК, КОТОРЫЙ ПО КД ПОСТИТ ГОВНОКАРТИНКИ СВОИХ ЛИСИЦ С ХУЯМИ Да иди ты. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CAT_Liapold #52 1 декабря 2010 рейка агрится рейка-конорейка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #53 1 декабря 2010 леопольд, ты бы школу не прогуливал, ок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #54 1 декабря 2010 А я сегодня вообще в школе не был. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmX #55 1 декабря 2010 Давай райка, больше баянов и больше агра . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость baksz #56 1 декабря 2010 вот про фмкса никто не создаёт темы, многие даже не знают про такого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HadoW #58 1 декабря 2010 совет райки, что бы меньше копипастил, а писал свои рассуждения, тогда темы было бы интереснее читать и по сабжу отписывались больше бы народу С КЕМ МНЕ ПЕРЕПИСЫВАТЬСЯ? С ПРОДОТОЙ ЧТОЛЕ НЕ СМЕШИ МЕНЯ. ТУТ КАЖДЫЙ ВТОРОЙ ЛИБО ЖИРНЫЙ ХУЕСОС, КОТОРЫЙ ГОРДИТСЯ СВОЕЙ ЕБАНОЙ РАБОТОЙ, А САМ ДЕВСТВЕННИК ДО СИХ ПОР ИЛИ АНИМЕШНИК, КОТОРЫЙ ПО КД ПОСТИТ ГОВНОКАРТИНКИ СВОИХ ЛИСИЦ С ХУЯМИ Я не анимешник может он не про тебя а кто еще постил лисиц с хуями ??? Правда давно уже не видел но ето сути дела не меняет ... Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Never_Say_GG #60 1 декабря 2010 данныя тема вроде бы уже затрагивалась недели 2-3 назад Заявление самого Ярослава 'NS' Кузнецова: Я играл в RoT всего две недели, но уже успел насладиться им Поделиться сообщением Ссылка на сообщение