Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость Рэйка

Выбор системного блока

Рекомендованные сообщения

На что стоит обращать внимание при выборе видеокарты для комфортного просмотра HD и Full HD на мониторе 24-27"?

На игры абсолютно пофиг.

Поделиться сообщением

На что стоит обращать внимание при выборе видеокарты для комфортного просмотра HD и Full HD на мониторе 24-27"?

На игры абсолютно пофиг.

да любая почти (Поддержка HDCP)

псс..иди сюда

06_tumblr_mm4bu9RaCj1rf8uhqo1_400.gif

k26Freak

5357211.jpg

.

Поделиться сообщением

Не знаю куда про выбор монитора писать, пишу тут.

Такой монитор для игр норм будет? Меня интересует, что бы не было размытия при быстрой смене картинки. Написано 5мс отклик, но этот параметр специфический. Даже если он одинаковый на разных мониторах, то не обязательно оба монитора одинаково ведут себя при быстрой смене картинки.

http://www.nix.ru/autocatalog/lcd_viewsonic/22_MONITOR_Viewsonic_VA2216W2_LCD_Wide_1680x1050_68909.html

Поделиться сообщением

Такой монитор для игр норм будет? Меня интересует, что бы не было размытия при быстрой смене картинки. Написано 5мс отклик, но этот параметр специфический. Даже если он одинаковый на разных мониторах, то не обязательно оба монитора одинаково ведут себя при быстрой смене картинки.

http://www.nix.ru/autocatalog/lcd_viewsonic/22_MONITOR_Viewsonic_VA2216W2_LCD_Wide_1680x1050_68909.html

при выборе монитора решает только матрица. Отклик производители пишут от балды. и Т.к. сейчас все мониторы с TN матрицей фактически можно брать любой для игр.

OMG this really works !

1.Hold your breath for 10 minutes

2.DIE

Поделиться сообщением

Из бюджеток этот соник заебовый. Видал его как-то. На отклик вообще не смотри, это чистой воды маркетинг, во всяком случае никто всерьез его не замеряет.

сейчас все мониторы с TN матрицей ...

IPS?

Поделиться сообщением

Вот я про этот маркетинговый отклик и говорю, мало ли что там написано.

Вообще для CS, например, сейчас любой монитор подойдет. А вот например на работе я играл в Teeworlds на Acer, так честно скажу впечатление ужасное. Там в Teeworlds картинка меняется быстро, картинка цветная, яркая. В итоге при быстром перемещении всё размыто.

Этот монитор продают за 3500 б/у. Цена норм, кто нибудь в курсе?

вот нашел отзывы, как обычно, сколько людей столько и мнений

http://e-katalog.ru/opinion_ie.php?resolvedName_=VIEWSONIC-VA2216W

60ГЦ или 75ГЦ для жк есть разница?

Поделиться сообщением

Вот я про этот маркетинговый отклик и говорю, мало ли что там написано.

Вообще для CS, например, сейчас любой монитор подойдет. А вот например на работе я играл в Teeworlds на Acer, так честно скажу впечатление ужасное. Там в Teeworlds картинка меняется быстро, картинка цветная, яркая. В итоге при быстром перемещении всё размыто.

Этот монитор продают за 3500 б/у. Цена норм, кто нибудь в курсе?

вот нашел отзывы, как обычно, сколько людей столько и мнений

http://e-katalog.ru/opinion_ie.php?resolvedName_=VIEWSONIC-VA2216W

60ГЦ или 75ГЦ для жк есть разница?

Новый ≈ 5800 руб. Б/У бывает разное. Комплект какой? Только монитор? Когда покупали? Сколько использовали? Чеки, документы? Гарантия? Если монитор в коробке, со всеми чеками, на гарантии, не пользованный, но с рук, то 5800 - 30% = 4000 руб. адекватная цена будет. Юзаный и без документов - думаю 100 баксов.

Поделиться сообщением

хз зачем ета тему так как тут никто реально не шарит, а говорят токо по своим идеалам.

если ктото и хочет собрать себе норм системник - нужно ити на специализирование тести/обзори.

и еще для доти хватит и атлона x2 за 50$

Поделиться сообщением

Гость Рэйка

аист о чем ты?

тут не надо в чем то шарить, достаточно почитать обзоры нового железа от какого нить информативного издания, не более того.

Поделиться сообщением

парни посоветуйте норм системник. Мне нужно: смотртеь FuLLHD фильмы, насчет bluray хз, наверно надо; доту 2 чтобы тянуло :trollface: и фифу на максималке. Вообще хочется i3, оперативки 4 гб, жесткий на 500. На остальное в принципе пофиг.

72f33677096a.jpg

Поделиться сообщением

парни посоветуйте норм системник. Мне нужно: смотртеь FuLLHD фильмы, насчет bluray хз, наверно надо; доту 2 чтобы тянуло :trollface: и фифу на максималке. Вообще хочется i3, оперативки 4 гб, жесткий на 500. На остальное в принципе пофиг.

бюджет примерный есть? хочется именно интел?

мой - железнопопик

в мире доты неизвестен как LadyLama

Положение о медведях

1
тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый

негр в середине крутит педали

с топором сзади контролит негра

2

значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно

Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА"

Поделиться сообщением

ну я просто не сильно шарю в железе как бы, если ты мне разъяснишь чем хорош там атлон или еще чо. я просто привык если процик то интел если видеокарта то жифорс)

а буджет около 30к +-5

72f33677096a.jpg

Поделиться сообщением

а стоит ли вообще делать апгрейд?

или ты с нуля ?

псс..иди сюда

k26Freak

5357211.jpg

.

Поделиться сообщением

Гость PAWKAKROWITEL

он ПЕРЕДАЕТ, что лучше просто новый

Поделиться сообщением

ну я просто не сильно шарю в железе как бы, если ты мне разъяснишь чем хорош там атлон или еще чо. я просто привык если процик то интел если видеокарта то жифорс)

а буджет около 30к +-5

Лол ну камень в лоу-енд ценнике лучше амд конечно. Они не такие резвые, но в бюджет проще уложиться + экономия обычно 1-2к, которые можно добавить на видеокарту. Кстати о прцоессорах, посмотри четырехядерные решения от амд типа phenom II x4 9xx. Соотношение мощь/цена отличное. В бюджет 35к можно взять довольно мощную станцию вообще, которая будет далеко не только тянуть фифа II на максимуме, полагаю, будет тянуть 95% игр на макс. настройках.

Оперативки больше 4 гигов не бери. БП больше 550W не бери. И первое, и второе - переплата.

Поделиться сообщением

Вчера взял феном 2 x920, рекомендую  :._.:

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

Вчера взял феном 2 x920, рекомендую  :._.:

дешево и сердито

псс..иди сюда

k26Freak

5357211.jpg

.

Поделиться сообщением

а буджет около 30к +-5

Ты вообще что от системника хочешь? Просто тут 2 варианта:

1) можно уложиться в гораздо меньшую сумму и собрать реально полусистемник - полу htpc, который будет очень тихий и который можно будет поставить, к примеру, на стойку около ресивера и он там будет смотреться как влитой.. (к примеру i3 530 или атлон-феном х3-х4 как процессор плюс что-то типа gtx 560 или что-то послабее в качестве видео)

2) можно потратить весь бюджет и собрать реально достаточно мощную конфу, которая будет гораздо мощнее, чем это надо для поставленный задач. (то есть минимум фен х4, а лучше i5-750, а еще лучше какой-нить новый четырехядерый санди бридж+ достаточно мощную видюху...)

Поделиться сообщением

Гость PAWKAKROWITEL

нууууу, начнем с того, что СКОРЕЕ всего, я его буду покупать ближе к лету, так что учитывайте там цены новинки еще чо

потом, если вам не трудно сделайте два варианта:

1) системник под мои пожелания (забыл упомянуть, что у меня два моника, но даже моя старая видеокарта справляется, так что, думаю это не особо важно. А на видеокарте желательно, чтобы был HDMI)

2) системник на 30+-5

а вообще он мне нужен лет на 5 (опять же в игры я почти не играю, но мало ли :dunno:)

Поделиться сообщением

нууууу, начнем с того, что СКОРЕЕ всего, я его буду покупать ближе к лету, так что учитывайте там цены новинки еще чо

потом, если вам не трудно сделайте два варианта:

1) системник под мои пожелания (забыл упомянуть, что у меня два моника, но даже моя старая видеокарта справляется, так что, думаю это не особо важно. А на видеокарте желательно, чтобы был HDMI)

2) системник на 30+-5

а вообще он мне нужен лет на 5 (опять же в игры я почти не играю, но мало ли :dunno:)

ближе к лету и собирай

псс..иди сюда

k26Freak

5357211.jpg

.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...