Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость Рэйка

Выбор системного блока

Рекомендованные сообщения

В юлмарте самый дешевый thermalright под сокет1155 стоит 2к, залман 1.2к.

GA PH67A==>>>ASUS P8P67PRO  - ага, на 2к дороже. да и нахуя ему P67 и три pci-e 16x?

память OCZ? ха-ха-ха.

в жопу засунь такие советы.

Да бля, советчики тут ппц, сам хеую.

А кто модер раздела? Может в первый пост можно как-то конфиги рекомендованные засунуть (с разделением по бюджету офк)? Ато все одно и тоже все время спрашивают...

Поделиться сообщением

я и есть  модер раздела

на ихбите такие темы есть - пусть читают, здесь онли лайв обсуждение, остальное без смысла 

мой - железнопопик

в мире доты неизвестен как LadyLama

Положение о медведях

1
тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый

негр в середине крутит педали

с топором сзади контролит негра

2

значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно

Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА"

Поделиться сообщением

я и есть  модер раздела

на ихбите такие темы есть - пусть читают, здесь онли лайв обсуждение, остальное без смысла

Ну, тут большинство даже про ихибт не слышало ни разу... Просто многие тут советуют такого... Кто-то может просто прийти в магаз и зря потратить кучу денег.

Поделиться сообщением

из интереса погнал свой фен до 3.6

надеюсь, не взорвется.

Купил что ли наконец-то? Грац. Какой фен? 955?

3.6 это вообще не частота, какое взорвётся. :petro:

AMD Phenom II X4 955 Black Edition, HDZ955FBK4DGM, 3.20ГГц, 2+6МБ, Socket AM3, OEM

кулер Noctua NH-U9B SE2, Socket 1156/1366/775/AM2

Gigabyte GA-870A-UD3 Socket AM3, AMD870, DDR3-1866*, ATX

DDR3 4Gb (2x2Gb) PC3-10600 1333MHz DIMM Kingston, KVR1333D3N9K2/4G

1024Mb PCI-E HD 6870 DVIx2 HDMI miniDPx2 [MSI R6870 HAWK] Retail

500 Gb, 7200rpm, 16Mb, Western Digital Caviar Blue [WD5000AAKX] х 2

корпус Thermaltake V4 Black Edition, MiddleTower, ATX, 2xUSB, Audio, 5.25''x4, 3.5''x4, VM30001W2Z

блок питания ATX 650W Chieftec BPS-650C Nitro, Active PFC, вентилятор 14cm, отстегивающиеся кабели, Retail

не, ну понятно, что не взорвется, просто я никогда этого не делал. погоняю тесты на стабильность, потом буду дальше щупать. напругу сыкотно поднимать.  :palevo:

Что с вами было, королева грёз моих?

Что с вами стало, моё призрачное счастье?

Поделиться сообщением

Да чо там страшного, дело житейское, запускай linx или типа того и следи за температурой.

Поделиться сообщением

Да чо там страшного, дело житейское, запускай linx или типа того и следи за температурой.

типо ты в этом что-то понимаешь  :petro:

Поделиться сообщением

под праймом ядра нагреваются до 61

Поделиться сообщением

Я СВОЙ ПРОЦ РАЗГОНЯЛ С 2.6 ДО 3.2

Поделиться сообщением

ВЫБИРАТЬ БЛОК С УСТАНОВЛЕННОЙ ВИНДОЙ И ПЛАТИТЬ ЗА ЭТО 3К В НИКУДА СЧИТАЕТСЯ ФЕЙЛОМ НА ЗОНЕ.

НЕ ПОПОНЯТИЯМ ЭТО КАКТО :buba:

Поделиться сообщением

Выбирать блок целиком это в принципе не по понятиям.

Поделиться сообщением

да это же РИГЕЛЬ - терпила по моему первому делу, хуйло из Балтийска. Я слышал о нем от правильных людей, что он под дурью брал за щеку и просил, что бы ему заехали в жопу, когда они каких-то телок таскали

Поделиться сообщением

Главное - следи за темпой... 61 под праймом - темпа совсем не большая, как по мне.  Так что и напругу подумать можешь спокойно до тех пор, пока темпа не выйдет за рамки допустимого. Насколько я знаю, именно она влияет на деградацию проца и т.д. при небольшом домашнем разгоне...

Поделиться сообщением

Я СВОЙ ПРОЦ РАЗГОНЯЛ С 2.6 ДО 3.2

Разгонял свой олдскульный q6600 с 2.4 до 3.8

Еще дома стоит комп с старой коркой e2180 (по-моему так называется), ее вообще разгонял с 1.8(по-моему) до 3.2 и это не предел...

Поделиться сообщением

Главное - следи за темпой... 61 под праймом - темпа совсем не большая, как по мне.  Так что и напругу подумать можешь спокойно до тех пор, пока темпа не выйдет за рамки допустимого. Насколько я знаю, именно она влияет на деградацию проца и т.д. при небольшом домашнем разгоне...

На деградацию проца влияет частый перепад температур с низкой на высокую. Сама по себе высокая температура процессор не смущает, разве что говорить о сотне градусов.

Поделиться сообщением

ВЫБИРАТЬ БЛОК С УСТАНОВЛЕННОЙ ВИНДОЙ И ПЛАТИТЬ ЗА ЭТО 3К В НИКУДА СЧИТАЕТСЯ ФЕЙЛОМ НА ЗОНЕ.

НЕ ПОПОНЯТИЯМ ЭТО КАКТО :buba:

не на зоне, а в зоне

не в тюрьме, а на тюрьме

http://ru.iccup.com/dota/details/1295953.html

ИДИТЕ НАХУЙ С ТАКМИ ГОНДАРАМИ

СВЕН ТП

СВЕН ПУШИТ

СВЕН ХЕКС

СВЕН ДАБЛКИЛЛ

СВЕН 7ОО КРИПОВ

Поделиться сообщением

На деградацию проца влияет частый перепад температур с низкой на высокую. Сама по себе высокая температура процессор не смущает, разве что говорить о сотне градусов.

Ок, только что это меняет?

Ну так если проц под каким-нить линпаком или праймом прогревается до 80-90 градусов, это как раз и дает знак того, что проц будет часто страдать от такого перепада... нет? Ведь домашний комп как раз обычно работает в режими постоянного чередования нагрузок с простоем...

Поделиться сообщением

Вроде ж на феноме при 70 градусах срабатывает защита, не? По данным производителя вообще допустимая максимальная температура 62 градуса.

Поделиться сообщением

это применимо ко всему железу

поэтому я комп и не выключаю  :nate:

javascript:void(0);

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...