Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость Рэйка

Выбор системного блока

Рекомендованные сообщения

Время отклика 2 мс это пиздёж маркетологов, весь вопрос в методики измерения. Там скорость измеряется не от черного к белому, а от серого.

Поделиться сообщением

москва :dunno:

да как бы понятно что они деньги хоятт, но я ж сам не смогу это все сделать

руки отрубили?

ну вообще то там надо всякие токи проверить и подготовить оборудование чтобы сразу винду на нее ставить

72f33677096a.jpg

Поделиться сообщением

руки отрубили?

ну вообще то там надо всякие токи проверить и подготовить оборудование чтобы сразу винду на нее ставить

какие еще токи?

javascript:void(0);

Поделиться сообщением

руки отрубили?

какие еще токи?

Модератор раздела и не знает про токи!

псс..иди сюда

06_tumblr_mm4bu9RaCj1rf8uhqo1_400.gif

k26Freak

5357211.jpg

.

Поделиться сообщением

руки отрубили?

какие еще токи?

Модератор раздела и не знает про токи!

Ага,токи проверяют, а еще измеряют радиацию и тестируют на взрывоопасность компонентов, ато при определенном подборе они могут взорваться. Кстати, самые продвинутые фирмы еще турбулентность в системнике просчитают грамотно)))

монитор взял самый дешевый из 23'' с IPS.

Dell u2311h. он 10 стоит

как 8мс отклик в деле? отпишись плз

Глаз воспринимает 24к/с. 1 кадр - 0,42с. отклик - 0,008с. Я думаю, это ппц как влияет :avtorklif:

Это тебе бабушка про глаз сказала, да?

Такой бред ппц, еще кто-то реально думает, что это правда...

Че-то ступил, не заметил сразу, что там еще куча страниц набежала) в общем про глаз такой же бред, как и про отклик)

Поделиться сообщением

руки отрубили?

Зачем флешку ОБОРУДОВАНИЕМ обощвал насяльника?

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

руки отрубили?

Живешь в Москве, а собираешь в какой-то дыре.

Существует куча сайтов с железяками, с бесплатными консультантами, с бесплатными сборками и т.п.

Regard.ru - звонишь, они вместе с тобой собирают компьютер (подгоняют железяки, чтобы все стакалось). Сами собирают, сами привозят. Сборка бесплатная.

В регарде выйдет на 500-700 рублей дороже, чем покупка железок, например, в 3 магазинах - ф-центр, джаст, регард. Но собирают бесплатно, гарантию дают, лазить в системный блок, дабы доставить туда хард или че-нить - ты можешь. Отличны вариант, имхо

Поделиться сообщением

только самосборка!

только хардкор!

javascript:void(0);

Поделиться сообщением

Какой процессор лучше выбрать intel i5 2500k или Phenom 2 x6 1100T для видеокарты  radeon HD 6970?

Поделиться сообщением

Какой процессор лучше выбрать intel i5 2500k или Phenom 2 x6 1100T для видеокарты  radeon HD 6970?

Выбирайте i5 2500, без к.

Поделиться сообщением

Phen x6 1100T может полноценно нагрузить radeon HD 6970?

Поделиться сообщением

чё? :fffuuu:

Поделиться сообщением

Забудьте о фразах типа "полноценно нагрузить". Вы же для игр комп берете. Есть 2 процессора, 1100Т и 2500, вам сказали, что 2500 будет мощнее, так в чем проблема-то? Нагрузить сможет и атлон2, вот только насколько медленнее он будет в итоге...

Поделиться сообщением

скомплектовал весь системник, сборку в магазине делают бесплатно, а за установку винды 7 просят от одного до 14к.... :avtorklif:

Поделиться сообщением

скомплектовал весь системник, сборку в магазине делают бесплатно, а за установку винды 7 просят от одного до 14к.... :avtorklif:

Естественно, так как винду пиратскую тебе никто ставить не будет. Соответственно где-то сам виндоус включен в стоимость, где-то нет...

Поделиться сообщением

http://www.overclockers.ru/lab/42621_6/Torzhestvo_chastotnogo_potenciala._Testirovanie_Core_i7-2600K_i_Core_i5-2500K_v_igrah.html#25

в играх идентичен феному х4, например

Хорошая ссылка. Гораздо интереснее, кстати, приведенное сравнение феномов и санди. В общем WinMagic, изучайте материал...

Поделиться сообщением

Естественно, так как винду пиратскую тебе никто ставить не будет. Соответственно где-то сам виндоус включен в стоимость, где-то нет...

отказался к ебеням завтро заболваню себе винду 7 и поставлю пиратку :trollface:

Поделиться сообщением

отказался к ебеням завтро заболваню себе винду 7 и поставлю пиратку :trollface:

Молодец, умеешь делать правильные выводы)

Поделиться сообщением

Я думал , что роль процессора нагружать видеокарту в которую упирается производительность в играх. Получается, что intel будет выдавать на этой видеокарте больше fps чем phenom?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...