Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость Рэйка

Выбор системного блока

Рекомендованные сообщения

Я думал , что роль процессора нагружать видеокарту в которую упирается производительность в играх. Получается, что intel будет выдавать на этой видеокарте больше fps чем phenom?

да, но он и подороже выйдет

2FXSw.png

Поделиться сообщением

Я думал , что роль процессора нагружать видеокарту в которую упирается производительность в играх. Получается, что intel будет выдавать на этой видеокарте больше fps чем phenom?

объясните кто-нибудь что значит фраза "роль процессора нагружать видеокарту" ниразу такого не слышал :dunno:

Поделиться сообщением

Какой процессор лучше выбрать intel i5 2500k или Phenom 2 x6 1100T для видеокарты  radeon HD 6970?

В данном случае я бы взял 2500.

Ну и блять "проверка токов" обещает стать новым мемом мастерской. Я ещё раз говорю, что собрать компьютер из железяк это от 5 до 20 минут времени, а стоимость такой работы - 10 $. Никакие токи они там не проверяют, а весь их "комплекс тестов" - это старт компа и успешная загрузка ОС.

Поделиться сообщением

Я думал , что роль процессора нагружать видеокарту в которую упирается производительность в играх.

Бред. Ты сам-то подумал, что написал? Даже с твоей точки зрения, можно сказать, что если один процессор быстрее будет нагружать видеокарту, чем другой, то одной и той же видеокарте будет доступно больше времени для прорисовки кадра, что в свою очередь выльется в возможность прорисовки большего количества кадров > будет больше фпс. Хотя, на самом деле, данный взгляд, скорее ошибочный и может быть только примером

Получается, что intel будет выдавать на этой видеокарте больше fps чем phenom?

Ну да, а если ты купишь i5-2600k и разгонишь его, предположим до 4ггц, то фпс будет еще больше...

П.с. Ах, да, это все верно, если твой процессор пройдет проверку токов... Ато все может и не получиться...))

Поделиться сообщением

Шарящие, если не в падлу, посмотрите и скажите свое мнение. Я с компами на Вы, т.к. не грейдил с 2006 г.

Процессор: Intel Core i5-2500 3.3GHz/6MB (BX80623I52500) s1155 Bох

Материнская плата: Asus P8P67 (s1155, Intel P67, PCI-Ex16)

Видеокарта: MSI PCI-Ex GeForce GTX 460 1024MB GDDR5 (256bit) (780/3600)(Dual DVI-I x 2, mini HDMI) (N460GTX Hawk)

Память: Kingston DDR3-1600 4096MB PC3-12800 HyperX (KHX1600C9D3/4G)

Жесткий диск: Samsung Spinpoint F3 500GB 7200rpm 16MB HD502HJ 3.5 SATA II

Блок питания: Xilence Red Wing Series 550 R3 (SPS-XP550) (550Ват)

Выбирал не я, вроде как посоветовали такое или что-то типа. За ранее благодарен.

норм, но видеокарта слабовата, конечно

2FXSw.png

Поделиться сообщением

Шарящие, если не в падлу, посмотрите и скажите свое мнение. Я с компами на Вы, т.к. не грейдил с 2006 г.

Процессор: Intel Core i5-2500 3.3GHz/6MB (BX80623I52500) s1155 Bох

Материнская плата: Asus P8P67 (s1155, Intel P67, PCI-Ex16)

Видеокарта: MSI PCI-Ex GeForce GTX 460 1024MB GDDR5 (256bit) (780/3600)(Dual DVI-I x 2, mini HDMI) (N460GTX Hawk)

Память: Kingston DDR3-1600 4096MB PC3-12800 HyperX (KHX1600C9D3/4G)

Жесткий диск: Samsung Spinpoint F3 500GB 7200rpm 16MB HD502HJ 3.5 SATA II

Блок питания: Xilence Red Wing Series 550 R3 (SPS-XP550) (550Ват)

Выбирал не я, вроде как посоветовали такое или что-то типа. За ранее благодарен.

Дело вкуса, но в маленький бюджет я всегда делаю акцент на видео. В данном случае прирост будет именно в игровых приложениях. Процессор дешевле => видео дороже, в игрушках +10% от того, что у тебя собрано сейчас.

Поделиться сообщением

лучше будет сэкономить на материнке и памяти и взять радеон 6870 или печ 560

2FXSw.png

Поделиться сообщением

о матках, например

если у тебя из плат расширения будет только видеокарта (ну мб еще одна платка), а много портов юсб не надо

тогда логичнее взять дешевую мать на чипсете h61 (вот эта, например - экономия 3 тысячи, разницы в производительности и надежности никакой)

память тоже попроще - на тайминги и частоту плевать, на красивые бесполезные радиаторы тоже (экономия будет 500-1000 рублей)

вот и набрали на хорошую видеокарту

2FXSw.png

Поделиться сообщением

Гера го уже на айсикап.... Сколько можно ждать...

Поделиться сообщением

внезапно вопрос эклипсу - сколько прироста дает многоканальная память и в каких ситуациях :hmm:

2FXSw.png

Поделиться сообщением

Ну да, а если ты купишь i5-2600k и разгонишь его, предположим до 4ггц, то фпс будет еще больше...

Нет такого процессора

И процессор с индексом K берут только оверклокеры в связке с такой же хорошей платой, в противном случае пустая трата денег.

Поделиться сообщением

внезапно вопрос эклипсу - сколько прироста дает многоканальная память и в каких ситуациях :hmm:

многоканальной памяти не бывает, есть только многоканальный режим работы памяти когда две одинаковые планки устанавливаются в 2,4 или в 1,3 разъёмы, или в одинаковые по цвету. Вроде :trollface:

Поделиться сообщением

многоканальной памяти не бывает, есть только многоканальный режим работы памяти когда две одинаковые планки устанавливаются в 2,4 или в 1,3 разъёмы, или в одинаковые по цвету. Вроде :trollface:

СРЫВ ПОКРОВОВ width=100http://prodota.ru/forum2/Smileys/default/prayy.gif[/img]

2FXSw.png

Поделиться сообщением

link=topic=179021.msg2026471348#msg2026471348 date=1313142183]

Нет такого процессора

И процессор с индексом K берут только оверклокеры в связке с такой же хорошей платой, в противном случае пустая трата денег.

Ну, именно такого нет, но все же поняли, что речь о i7...

Для особо невнимательных объясняю: мой пост - просто пример, способ объяснить человеку, что нет понятия "сумеет ли нагрузить видеокарту". Никакого прямого совета по выбору процессора там не было...

ах, да, спасибо за очередной срыв покровов)

Поделиться сообщением

Есть тесты, я кидал ссылки в этой теме. Поищи и найдешь

Поделиться сообщением

о матках, например

если у тебя из плат расширения будет только видеокарта (ну мб еще одна платка), а много портов юсб не надо

тогда логичнее взять дешевую мать на чипсете h61 (вот эта, например - экономия 3 тысячи, разницы в производительности и надежности никакой)

память тоже попроще - на тайминги и частоту плевать, на красивые бесполезные радиаторы тоже (экономия будет 500-1000 рублей)

Откуда инфа о том, что никакой разницы в надежности???

П.с. А почему посты подряд в один не объединяются?

Поделиться сообщением

о матках, например

Откуда инфа о том, что никакой разницы в надежности???

П.с. А почему посты подряд в один не объединяются?

у элитгруп репутация надежных непритязательных маток, неспособных к разгону

сам с ними дела не имел, это да

2FXSw.png

Поделиться сообщением

объясните кто-нибудь что значит фраза "роль процессора нагружать видеокарту" ниразу такого не слышал :dunno:

парень просто тупит... не шарит пачан понимаешь

image_4f2811cd30528.jpg

Поделиться сообщением

парень просто тупит... не шарит пачан понимаешь

ну вот я тоже подумал, чё за хуета

Поделиться сообщением

link=topic=179021.msg2026471348#msg2026471348 date=1313142183]

Нет такого процессора

Ну, именно такого нет, но все же поняли, что речь о i7...

Для особо невнимательных объясняю: мой пост - просто пример, способ объяснить человеку, что нет понятия "сумеет ли нагрузить видеокарту". Никакого прямого совета по выбору процессора там не было...

ах, да, спасибо за очередной срыв покровов)

таки да, но ещё был вариант с i5-2500k

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...