Render #1 Опубликовано: 13 августа 2007 Сейчас делают полно игр,но за их умопомрачительной графикой и требованиями к системнику нету той атмосферы которая безусловно присутствовала в старых играх типа культового TESIII:Morrowind (обожаю Моровинд,обливайка ему в подметки не годится) или столь не безизвестной Готики ,незабвенной контры,захватывающего ЮТ,ГТА и ,естественно, Варкрафта.Есть ли сейчас по-настоящему достойные игры на ваш взгляд,и какие "старички" вам нравятся ? We can be gods or we can eat shit... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
korin #2 13 августа 2007 hmm2, xcom, majesty, deus ex да много вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neсromancer #3 13 августа 2007 homm3 , NWN 1 Победа - это отсутствие страха перед поражением. Vigoss fan South Park fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grad #4 14 августа 2007 Mortal Kombat 3 на сеге(именно на ней был самый удобный для игры 6-кнопочный джостик)в свое время,играя с достойным противником,мб получить огромную порцию адреналина и азарта,как же быстро джойстики выходили из строя после многочисленых игр с применением комбо,порой состоящих из нажатия >10 кнопок,мы даже на интерес играли,эх...ностальгия,времена,да и весь азарт,таких файтингов уже не вернуть Abakus,Ambient, Chillout, Lounge, Trip Hope, Downtempo,Aphex Twin,Apollo 440,Armand van Helden,Armin van Buuren,ATB,Basement Jaxx,Bent,Big Beat,Blank & Jones,Blue Six,Bob Sinclair,Break,Breeder,Carl Cox,Chicane,Grad_nL,Club,Crystal Method,Daft Punk,Danny Howells,Danny Tenaglia,Darude,Dave Mix и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость KlonD90 #5 14 августа 2007 ДК 1,2, Маджести, Цивилизашка, БГ, Плейнскейп, кинг баунти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #6 14 августа 2007 из старых отмечу ред алерд 2, диабло 1-2, отдельно отмечу плейнскейп - ебашит ваще и х-ком - так и нет до сих пор нормального ремейка. Х-ком на кпкшке есть у мну, гамаю когда компа рядом нет - ваще ебашушая штука) Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goofee #8 14 августа 2007 морровинд старая? ахахахаха а по сабжду - лба, лба2, старые квесты лукасартс <3 подпись размером 400х120 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Render #9 14 августа 2007 ты понимаешь я не в гонял в строгие рамки "старые игры",и вообще,может тебе и арена не старая?В моровинде есть захватывающий игровой мир и своя специфическая атмосфера и это моя любимая игра,как я не мог про нее написать. We can be gods or we can eat shit... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость D(p)S.ka #10 14 августа 2007 для кого как. мои первые игры на РС были SurfCity (прообраз The Settlers) и варкрафт2... еще данжнкипер запомнился. да и много чего. перечислять влом. 10 лет уже как играю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dieselboy! #11 14 августа 2007 Battle Toads Double Dragon на Dendy > all Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость D(p)S.ka #12 14 августа 2007 я на сегу играл в нее. двумя лягушками бегаешь и хуяришься :D с другом всю прошли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dieselboy! #13 14 августа 2007 Там ещо после комбо рука/нога на полэкрана :d Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость D(p)S.ka #14 14 августа 2007 да у них ноги и руки большые становились . охрененная игра. там в ней и на машинах покатацо можно было и полетать на самолетах и на веревках какихто спускаться кудато. короче супер. * блин надо эмулятор скачать и пройти еще раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Truly_Orange #15 14 августа 2007 О я с удовольствием режусь в старую Цивилизацию!!! это просто шедевр а не игра! Ну на работе гоняю в MK3 ultimate и в tekken3 на EPSX! опасные игры! Снова в деле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dieselboy! #16 14 августа 2007 Бтв ещё GOAL 3 и LoadRunner на Денди чайкуют ппц как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B00bLick #17 15 августа 2007 вспомнил танчики =))) тааащиииииииииииииии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #18 15 августа 2007 Оо, тут есть ценители, особенно беттл тодс )))))))) Забыли принца персии??? Как так! Много, много всего было.. А НФС 1+2? А квест всех времен и народов - фулл тротл? (я его раза 3 прошел, хоть квесты в большинстве и ненавижу)... Ностальгия....... А еще была контра форс - там целых 4 героя было. Вот там тащииии... Я с братаном двоюродным рвал все это... Эх.... Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m1.Keew #19 15 августа 2007 сетлеры 2ые ( вообще днями сидел), еще были гоблины, квестик такой досовский вообще аццкая вещь. на сеге 3 самые ебошащие игры Story of Thor. Shining Force (1,2), и че то типа лорд оф рингс, не помню точно названия но игра офигенная для своего времени. была дримкаст...ну там вне конкуренции были Soul Calibur, Sky of Arcadia ( вообще мега рпг) и Tokio Extrime Racing (1,2). ща бы ни во что не хотел сыграть, дабы не портить впечетления и воспоминания убогой графикой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUBERG #20 15 августа 2007 civilization, homm2, doom 1-2, x-com 1-2, duke nukem 3d, might and magic 8, netstorm, raptor, darkstone, runewar, cramageddon 2 если всё заёбывает то можно о5 вспомнить пройти какую-нить а щас игры для денег в основном делают крутая графика то сё а игра по сути дерьмо вот наверно из новых только jets and guns нравицо sub1100 (12:43:14 16/08/2009) я ваще не понимаю чо ты хочешь и кто ты такая Л:-0Б@Ш]{@ (12:47:30 16/08/2009) Ну че ты там Л:-0Б@Ш]{@ (12:49:13 16/08/2009) Чего я хочу Л:-0Б@Ш]{@ (12:50:45 16/08/2009) Ну ты че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение