TEVTON #101 15 февраля 2009 первый такая же хуйня, но там я уже полторы минуты выдержал Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #103 16 февраля 2009 просто петросян>тебя ( Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futaba- #104 16 февраля 2009 просто петросян>тебя (лень с тобой сраться да и уныло , лучше кину ещее амвшек 1. I feeeeeeel the mambo http://vkontakte.ru/video3582070_866028382. охуенное амв по скулдейс + с прекрасной песней http://vkontakte.ru/video3582070_879429873. БЕТОНОМЕШАЛКАААААААААААААААААААА D:http://vkontakte.ru/video3582070_44869454 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #105 16 февраля 2009 опять не зачёт, 3 вообще побило все рекорды и было с ужасом выключено через 20 секунд, я хуею футаб, как ты можешь смеяться над таким шлаком, это пиздец Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #106 16 февраля 2009 и еще, футаб, ты бы хоть ссылки остальных прощелкивал что ли Дансу я аж на 1 странице еще выкладывал, а фил зе мамбо на предыдущей есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futaba- #107 16 февраля 2009 и еще, футаб, ты бы хоть ссылки остальных прощелкивал что ли Дансу я аж на 1 странице еще выкладывал, а фил зе мамбо на предыдущей естьхз лень тыкать всепотомучто инет щас 128просто у меня на компе все эти лежат потом я ютублю/вконтактю D: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marazm #108 18 февраля 2009 и еще, футаб, ты бы хоть ссылки остальных прощелкивал что ли Дансу я аж на 1 странице еще выкладывал, а фил зе мамбо на предыдущей естьи ни 1 сука не откоментила Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #109 18 февраля 2009 и еще, футаб, ты бы хоть ссылки остальных прощелкивал что ли Дансу я аж на 1 странице еще выкладывал, а фил зе мамбо на предыдущей естьи ни 1 сука не откоментилакомменчу, доставляет, только кадры часто повторяется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lipton #110 19 февраля 2009 http://www.youtube.com/watch?v=ZAcRGqMqkgYSailor moon и женсчина, которая озвучивала знаменитую сейлормун %) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Druu #111 20 февраля 2009 рли вы заебали своимг говновконтактом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lipton #113 20 февраля 2009 Dance AMVиз какого аниме поет "coming to my dream" в самом начале?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amodeus #114 20 февраля 2009 OMG... Full Metal Panic И вообще по-моему было уже на предыдущих страницах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #115 20 февраля 2009 блять, футаба 5 дней назад это выкладывал, в мире столько ниочёмных амв, чего же вы одну и туже ниочёмность выкладываете -_- Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lipton #116 20 февраля 2009 блять, футаба 5 дней назад это выкладывал, в мире столько ниочёмных амв, чего же вы одну и туже ниочёмность выкладываете -_-ссылка, которую дал футаба, чот недоступна ОоЭто видео было удалено из-за нарушения условий использования. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danat #118 26 февраля 2009 Sailor Moon [blacklight] Weathered (Uranus) лучшее что я видел сделанное как профайл о Sailor Uranus.сам мувик был скачан с animemusicvideos.org, а ща залил на ютубсмотреть строго фанам Uranus-а ибо мув целиком о полностью посвящен этому персонажу (а не сейлормун)собсно именно изза того что слова и музыка так прикольно подходят под характер Uranus-а, мне это амв и нравится.на всякий случай поясню что "Weathered" подразумевает "закаленный/обветренный/выдержавший тяжелые испытания" и речь тут не о крутости а скорее об усталости от нонстоп сражений ("изношенный" так сказать). бтв моя сига была замучена из кадров/текста этого мувика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #119 26 февраля 2009 данат фанат сейлормун? Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danat #120 26 февраля 2009 ну мне сложно чето сказать определенное и да и нет. в 13-14 лет когда я смотрел это по телевизору я параллельно рисовал комиксы и весьма тащился от того как круто умеют рисовать японцы. также я обожал красивую музыку на пианино и скрипке, а там как раз такая и была особенно ближе к концу сезона или в каких-нить серьезных/драматичных моментах. ну и поскольку я рисовал комиксы (а значит придумывал сюжеты) мне было интересно наблюдать за необычным для моего скудного воображения сюжетом и развязками.я в принципе игнорил тупые моменты в сериале и внимание концентрировал только на самом интересном для меня.ну а Uranus был самым серьезным и боевым персонажем с офигенной анимацией спелла, а я как раз тогда тащился от таких вещей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение