mdma.xtc #101 1 декабря 2010 ВЫ ВИДЕЛИ АМСИ? Там же глянуть не на что... Хантер, я думаю, если попадет, то Амси склеится нахуй ._. :yebok: хороший понт дороже денег. ну про ордер тамплиеров упоминание там есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #102 1 декабря 2010 link=topic=179322.msg2023936041#msg2023936041 date=1291234294] я далеко не фанат хантера,но имхо скорее крикливый амси может по еблищщу получить от хантера.. :lol: :lol: не, ну ты серьезно? :) ты видел хантера? его 5классники обидеть смогут 5-ти классники то может и обидят,а вот амси врятли :._.: после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #104 1 декабря 2010 ВЫ ВИДЕЛИ АМСИ? Там же глянуть не на что... Хантер, я думаю, если попадет, то Амси склеится нахуй ._. :yebok: комплекция влияет на исход уличной лоускильной драки? i dont think so Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mdma.xtc #107 1 декабря 2010 ВЫ ВИДЕЛИ АМСИ? Там же глянуть не на что... Хантер, я думаю, если попадет, то Амси склеится нахуй ._. :yebok: комплекция влияет на исход уличной лоускильной драки? i dont think so а что влияет? хороший понт дороже денег. ну про ордер тамплиеров упоминание там есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herbalife #108 1 декабря 2010 ВЫ ВИДЕЛИ АМСИ? Там же глянуть не на что... Хантер, я думаю, если попадет, то Амси склеится нахуй ._. :yebok: комплекция влияет на исход уличной лоускильной драки? i dont think so а что влияет? у дотеров вес рещает всё, хантер победит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #109 1 декабря 2010 ВЫ ВИДЕЛИ АМСИ? Там же глянуть не на что... Хантер, я думаю, если попадет, то Амси склеится нахуй ._. :yebok: комплекция влияет на исход уличной лоускильной драки? i dont think so ну если только амси не придёт с торчащей у него из жопы бесбольной битой то да амси вин,а если в равной драке,то пусть хантер будет в 100 раз толще и уёбищней он всё равно ему сломает шею как курёнку! после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MеSSiR #110 1 декабря 2010 Хантер просто изнасилует амси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ORiON #111 1 декабря 2010 Из сабжа понял, что Хантера не будет на зимнем асусе. /j clan PLZ @ B.net EUwww.dotacraft.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChOMy #112 1 декабря 2010 Хантер же не явится на асус https://www.twitch.tv/ch0my https://www.instagram.com/chomy7/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mdma.xtc #113 1 декабря 2010 да, бтв, у меня уже появился +1 ризон пойти на зимний ацуц))) хороший понт дороже денег. ну про ордер тамплиеров упоминание там есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #115 1 декабря 2010 Хантер, сожри его нахуй tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #116 1 декабря 2010 С чего вы взяли, что ваше хейтерство и какой-то хохлохуй встанет тому приградой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Walkman]xD #117 1 декабря 2010 а в чём смысл этого топана? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeathLover #118 1 декабря 2010 Хантер :pray: http://abibasa.mybrute.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dok-Rio #119 1 декабря 2010 Хантер в жизни какой-то весь кривой . . . я видел его на лане , он тухлый лось !!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость amat #120 1 декабря 2010 Rio link=topic=179322.msg2023936441#msg2023936441 date=1291236128] Хантер в жизни какой-то весь кривой . . . я видел его на лане , он тухлый лось !!!! не поспориш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение