AlexxOne #1 Опубликовано: 1 декабря 2010 Дело было нормально. Но один штрих утверждает, что я ему перешел дорогу (типа увел девушку, но не все так просто, во первых у нас был договор, (но до этого договора, я с ней уже провел один вечер на дискотеке, и провел домой) он идет к ней первым, если она его посылает, то он мне уступает дорогу, она его послала, но он дорогу не уступает, она хочет быть со мной (мне об этом ее лучший друг сказал)), и угражает мне, что только я появлюсь на дискотеке или вообще на его глаза, то капец, от него и от его друзей! Я просто уверен, что ко мне кто-то подойдет, не он, а корешь его, и позовет меня поговорить, мы пойдем к тому штриху (кторому я дорогу перешел) и вот получаеться я остаюсь один против толпы. Я не знаю, как предупредить корешей (ну мы то отойдем в неизвестном для них и меня направлении) где я буду с толпой один! нужен совет: я пока что вишу несколько выходов: 1) Договориться о драке один на один, по честному! 2) Попытаться вырубить пару чел из толпы и свалить! 3) Просто свалить! 4) Позвать корешей, и устроить месево! 5) Или расказать все правду, и выставить этого штриха ослом, бабой! 6) Просто решить все словами! при этом быть спокойным и холоднокровным. 7) Решить все словами, но только не спокойно, а с угрозами и т.д. PS: мне 17, я драться один на один не боюсь!!! я мужик, и мне не важно побьют меня, или я побью его, главное честь отстоять! просто мне страшновато что они меня толпой забьют, и еще если один на один, то тот штрих может просто подло меня с корешами избить в самый неподходящий момент! Подскажити как быть!!! дело намечаеться на пятницу или субботу (03.12.10 или 04.12.10) перегворы будут проходить на дискотетке! буду благодарен!!! и еще, если подойдет какой-то пункт из этих: 1) Договориться о драке один на один, по честному! 2) Попытаться вырубить пару чел из толпы и свалить! 3) Просто свалить! 4) Позвать корешей, и устроить месево! 5) Или расказать все правду, и выставить этого штриха ослом, бабой! 6) Просто решить все словами! при этом быть спокойным и холоднокровным. 7) Решить все словами, но только не спокойно, а с угрозами и т.д. распишите как правильно все делать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #2 1 декабря 2010 Главное - ставить побольше восклицательных знаков, когда он подойдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #4 1 декабря 2010 не знаешь что делать => ничего не сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Violet #6 1 декабря 2010 Выходишь 1х1, если кто то влетает и пиздят тебя толпой, то закрываешь голову, получаешь пизды, зовешь друзей и убиваешь их всех нахуй, а этого опездола обоссы перед публикой. профит. . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #7 1 декабря 2010 План сука аххааххааха! moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
venge #8 1 декабря 2010 4 пункт да кстати и потом забухать всеё толпой, обсуждая недавнышнее минувшее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #10 1 декабря 2010 ну для начала выложить фото девушки, ато беда будет Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Violet #11 1 декабря 2010 Еще как вариант унизить его на сфах. . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heromight #12 1 декабря 2010 Нашёл у кого спросить. На продоте 80% - школота, которая никогда не дралась по-настоящему. Вообще, забей на девчонку, имхо. Другую найди, не думаю, что она стоит того, что бы бить "ебало" всяким упырям из-за неё. Если я не прав, фото в студию! P.S. Может быть там и норм. Не видя лица - не понять. В детстве сожрал ртуть из градусника. Стал модером на пд. Инвайтов нет, заебали писать мне. link=topic=274848.msg2028618855#msg2028618855 date=1326292409] чак норрис играет дота2 на Nokia 1100 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AmaZinG-.- #15 1 декабря 2010 не знаешь что делать => ничего не сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snarre #16 1 декабря 2010 если ты прав, зови друзей и цепляй его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VinnieThePooh #19 1 декабря 2010 фото пилотки давай изза которой будет месево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #20 1 декабря 2010 Пусть тебя пиздят всей толпой (ты не сопротивляешься), твой корешь снимает всё это на видео в телефоне. После этого идёшь в мусарню и катаешь заяву. Можно закрывать, я победил. Автор, я думаю, тебе не 17, а 13-14, невобиду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение