TuMMuTuMMu #121 1 декабря 2010 брось девушку - будь дотером очевидно же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #122 1 декабря 2010 ох мать... THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDearRio #124 1 декабря 2010 УГУЭФ (филиал) '04 Автор ты УГ, готовь попку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #125 1 декабря 2010 eXx link=topic=179380.msg2023936470#msg2023936470 date=1291236318] И ни один уебан не задетектил копипасту :._.: Автору 18 Пруф? Хотя всем уже похуй на автора, туу идет конкурс: ЛУЧШИЙ РАМСИЛА ИЛИ САМЫЙ ЧОТКИЙ ПОТСАН НА ПРОДОТЕ! Скан паспорта не вышлю, фотка уёбищная, поверь на слово. Ну и да, я линканул на сабж, откуда скопипастил За ~40 минут 6 страниц - это успех Я победил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexxOne #126 1 декабря 2010 УГУЭФ (филиал) '04 Автор ты УГ, готовь попку. Это не я. eXx link=topic=179380.msg2023936470#msg2023936470 date=1291236318] И ни один уебан не задетектил копипасту :._.: Автору 18 Пруф? Хотя всем уже похуй на автора, туу идет конкурс: ЛУЧШИЙ РАМСИЛА ИЛИ САМЫЙ ЧОТКИЙ ПОТСАН НА ПРОДОТЕ! Скан паспорта не вышлю, фотка уёбищная, поверь на слово. Ну и да, я линканул на сабж, откуда скопипастил За ~40 минут 6 страниц - это успех Я победил? Нипанятна :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
adskii_troglotit #127 1 декабря 2010 eXx link=topic=179380.msg2023935964#msg2023935964 date=1291234049] Дело было нормально. Но один штрих утверждает, что я ему перешел дорогу (типа увел девушку, но не все так просто, во первых у нас был договор, (но до этого договора, я с ней уже провел один вечер на дискотеке, и провел домой) он идет к ней первым, если она его посылает, то он мне уступает дорогу, она его послала, но он дорогу не уступает, она хочет быть со мной (мне об этом ее лучший друг сказал)), и угражает мне, что только я появлюсь на дискотеке или вообще на его глаза, то капец, от него и от его друзей! Я просто уверен, что ко мне кто-то подойдет, не он, а корешь его, и позовет меня поговорить, мы пойдем к тому штриху (кторому я дорогу перешел) и вот получаеться я остаюсь один против толпы. Я не знаю, как предупредить корешей (ну мы то отойдем в неизвестном для них и меня направлении) где я буду с толпой один! нужен совет: я пока что вишу несколько выходов: 1) Договориться о драке один на один, по честному! 2) Попытаться вырубить пару чел из толпы и свалить! 3) Просто свалить! 4) Позвать корешей, и устроить месево! 5) Или расказать все правду, и выставить этого штриха ослом, бабой! 6) Просто решить все словами! при этом быть спокойным и холоднокровным. 7) Решить все словами, но только не спокойно, а с угрозами и т.д. PS: мне 17, я драться один на один не боюсь!!! я мужик, и мне не важно побьют меня, или я побью его, главное честь отстоять! просто мне страшновато что они меня толпой забьют, и еще если один на один, то тот штрих может просто подло меня с корешами избить в самый неподходящий момент! Подскажити как быть!!! дело намечаеться на пятницу или субботу (03.12.10 или 04.12.10) перегворы будут проходить на дискотетке! буду благодарен!!! и еще, если подойдет какой-то пункт из этих: 1) Договориться о драке один на один, по честному! 2) Попытаться вырубить пару чел из толпы и свалить! 3) Просто свалить! 4) Позвать корешей, и устроить месево! 5) Или расказать все правду, и выставить этого штриха ослом, бабой! 6) Просто решить все словами! при этом быть спокойным и холоднокровным. 7) Решить все словами, но только не спокойно, а с угрозами и т.д. распишите как правильно все делать!!! ты дважды выставил штриха ослом, бабой. гж. :nate: если вы поймаете взглядом момент когда они няшатся синхронно, это к счастью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chelovekgoda #128 1 декабря 2010 если буде драка/ 1х1 забудь всякую боксерскую хуйню, это не ринг блеать! поменьше махай кулаком, только разобьешь костяшки или как конченый вообще вывихнешь кисть. при близком контакте= закрывай морду прижатыми локтями, их подставляй под удары, сам пытайся наносить ими(локтями) удары, резко и жестко, в удар локтем не вкладывайся всей массой, просто резко тыкаешь. некоторые фишки. резкий удар ладонями по ушам, даже слабый такой удар поставит противника в ахуй, попробуйте сами себе хотябы ллегонько постучать. удар основанием ладони, под низ челюсти, почти всегда соперник падает, даже больший по массе, причем удар очень легкий, попадешь точно, им можно и начать драку когда базар будет на повышенных тонах уже, увидишь по глазам. пиздилка на дальней дистанции не становись в стойку, это отнимает силы и закрывает обзор просто внимательно смотри на него. врядли вы бойцы-тайцы и у вас отличные удары ногами. следи за его ногами будет хорошая возможность ее(ногу) поймать, тогда сразу своей ногой подсекаешь его опорную, такие фейлы это огромная -мораль, + дыхалка сильно сбивается от падения на спину. НОГАМИ БЕЙ ТОЛЬКО В ОБЛАСТЬ КОЛЕНА, НЕ ВЫШЕ. не поднимай ногу выше пояса ни при каких раскладах, забудь каратэ.в ближнем бою можешь также наносить удары коленом по аналогии с локтем. Есть еще много моментов потом может распишу Если пиздят толпой, это наверное всем полезно будет. локти прижаты, ладони обхватывают голову, голова прижата к груди, колени поджаты, закрывают ребра. в такой позиции лежа вам не нанесут много дамаги, правда весь в синяках будешь, но это не переломы и сотрясения, продержись так секунд 10-15 больше не бьют, ни в коем случае не раскрывайся даже если ну вообще пиздец. 1х1 драться не бойся, как написал саунд, даже если проиграешь это не позорно, ты мужик уже, раз согласился. если есть конкретно вопросы задавай, драка это исскуство тут можно писать часами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leshjkaa #129 1 декабря 2010 пдж вроде без фоток не помогает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тесла #130 1 декабря 2010 если буде драка/ 1х1 забудь всякую боксерскую хуйню, это не ринг блеать! поменьше махай кулаком, только разобьешь костяшки или как конченый вообще вывихнешь кисть. при близком контакте= закрывай морду прижатыми локтями, их подставляй под удары, сам пытайся наносить ими(локтями) удары, резко и жестко, в удар локтем не вкладывайся всей массой, просто резко тыкаешь. некоторые фишки. резкий удар ладонями по ушам, даже слабый такой удар поставит противника в ахуй, попробуйте сами себе хотябы ллегонько постучать. удар основанием ладони, под низ челюсти, почти всегда соперник падает, даже больший по массе, причем удар очень легкий, попадешь точно, им можно и начать драку когда базар будет на повышенных тонах уже, увидишь по глазам. пиздилка на дальней дистанции не становись в стойку, это отнимает силы и закрывает обзор просто внимательно смотри на него. врядли вы бойцы-тайцы и у вас отличные удары ногами. следи за его ногами будет хорошая возможность ее(ногу) поймать, тогда сразу своей ногой подсекаешь его опорную, такие фейлы это огромная -мораль, + дыхалка сильно сбивается от падения на спину. НОГАМИ БЕЙ ТОЛЬКО В ОБЛАСТЬ КОЛЕНА, НЕ ВЫШЕ. не поднимай ногу выше пояса ни при каких раскладах, забудь каратэ.в ближнем бою можешь также наносить удары коленом по аналогии с локтем. Есть еще много моментов потом может распишу Если пиздят толпой, это наверное всем полезно будет. локти прижаты, ладони обхватывают голову, голова прижата к груди, колени поджаты, закрывают ребра. в такой позиции лежа вам не нанесут много дамаги, правда весь в синяках будешь, но это не переломы и сотрясения, продержись так секунд 10-15 больше не бьют, ни в коем случае не раскрывайся даже если ну вообще пиздец. 1х1 драться не бойся, как написал саунд, даже если проиграешь это не позорно, ты мужик уже, раз согласился. если есть конкретно вопросы задавай, драка это исскуство тут можно писать часами а если я очкую драться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s1r3x #131 1 декабря 2010 если буде драка/ 1х1 забудь всякую боксерскую хуйню, это не ринг блеать! поменьше махай кулаком, только разобьешь костяшки или как конченый вообще вывихнешь кисть. при близком контакте= закрывай морду прижатыми локтями, их подставляй под удары, сам пытайся наносить ими(локтями) удары, резко и жестко, в удар локтем не вкладывайся всей массой, просто резко тыкаешь. некоторые фишки. резкий удар ладонями по ушам, даже слабый такой удар поставит противника в ахуй, попробуйте сами себе хотябы ллегонько постучать. удар основанием ладони, под низ челюсти, почти всегда соперник падает, даже больший по массе, причем удар очень легкий, попадешь точно, им можно и начать драку когда базар будет на повышенных тонах уже, увидишь по глазам. пиздилка на дальней дистанции не становись в стойку, это отнимает силы и закрывает обзор просто внимательно смотри на него. врядли вы бойцы-тайцы и у вас отличные удары ногами. следи за его ногами будет хорошая возможность ее(ногу) поймать, тогда сразу своей ногой подсекаешь его опорную, такие фейлы это огромная -мораль, + дыхалка сильно сбивается от падения на спину. НОГАМИ БЕЙ ТОЛЬКО В ОБЛАСТЬ КОЛЕНА, НЕ ВЫШЕ. не поднимай ногу выше пояса ни при каких раскладах, забудь каратэ.в ближнем бою можешь также наносить удары коленом по аналогии с локтем. Есть еще много моментов потом может распишу Если пиздят толпой, это наверное всем полезно будет. локти прижаты, ладони обхватывают голову, голова прижата к груди, колени поджаты, закрывают ребра. в такой позиции лежа вам не нанесут много дамаги, правда весь в синяках будешь, но это не переломы и сотрясения, продержись так секунд 10-15 больше не бьют, ни в коем случае не раскрывайся даже если ну вообще пиздец. 1х1 драться не бойся, как написал саунд, даже если проиграешь это не позорно, ты мужик уже, раз согласился. если есть конкретно вопросы задавай, драка это исскуство тут можно писать часами O_O спасибо тренер :bIbIbIblya: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boroff #132 1 декабря 2010 возьми бензопилу и при всех распили телку напополам, скажи чтоследующей будет его мать. проблема решится надолго. по сабжу - хера ль ты должен с ним биться 1х1, его проблемы что без телки остался и только его, но поскольку тот настроен на конфликт видимо серьезно, то биться лучше 1х1, но при корешах, либо заранее найти его, ну и конечно вариант с бензопилой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TuMMuTuMMu #133 1 декабря 2010 если буде драка/ 1х1 забудь всякую боксерскую хуйню, это не ринг блеать! поменьше махай кулаком, только разобьешь костяшки или как конченый вообще вывихнешь кисть. при близком контакте= закрывай морду прижатыми локтями, их подставляй под удары, сам пытайся наносить ими(локтями) удары, резко и жестко, в удар локтем не вкладывайся всей массой, просто резко тыкаешь. некоторые фишки. резкий удар ладонями по ушам, даже слабый такой удар поставит противника в ахуй, попробуйте сами себе хотябы ллегонько постучать. удар основанием ладони, под низ челюсти, почти всегда соперник падает, даже больший по массе, причем удар очень легкий, попадешь точно, им можно и начать драку когда базар будет на повышенных тонах уже, увидишь по глазам. пиздилка на дальней дистанции не становись в стойку, это отнимает силы и закрывает обзор просто внимательно смотри на него. врядли вы бойцы-тайцы и у вас отличные удары ногами. следи за его ногами будет хорошая возможность ее(ногу) поймать, тогда сразу своей ногой подсекаешь его опорную, такие фейлы это огромная -мораль, + дыхалка сильно сбивается от падения на спину. НОГАМИ БЕЙ ТОЛЬКО В ОБЛАСТЬ КОЛЕНА, НЕ ВЫШЕ. не поднимай ногу выше пояса ни при каких раскладах, забудь каратэ.в ближнем бою можешь также наносить удары коленом по аналогии с локтем. Есть еще много моментов потом может распишу Если пиздят толпой, это наверное всем полезно будет. локти прижаты, ладони обхватывают голову, голова прижата к груди, колени поджаты, закрывают ребра. в такой позиции лежа вам не нанесут много дамаги, правда весь в синяках будешь, но это не переломы и сотрясения, продержись так секунд 10-15 больше не бьют, ни в коем случае не раскрывайся даже если ну вообще пиздец. 1х1 драться не бойся, как написал саунд, даже если проиграешь это не позорно, ты мужик уже, раз согласился. если есть конкретно вопросы задавай, драка это исскуство тут можно писать часами копипаста ? если нет, то ты мой кумир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dok-Rio #134 1 декабря 2010 PS: мне 17, я драться один на один не боюсь!!! я мужик, и мне не важно побьют меня, или я побью его, главное честь отстоять! просто мне страшновато что они меня толпой забьют, и еще если один на один, то тот штрих может просто подло меня с корешами избить в самый неподходящий момент! просто даун который ссыт дать ему пизды и ходить смело . . . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knorr #135 1 декабря 2010 4 офк и видео попроси кого-то снять и на ютаб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #136 1 декабря 2010 Штрих — многозначный термин: * Штрих в музыке — способ извлечения звука. * Штрих — графический символ. См. также: * Штрих-пунктир * Штрих-код казалось бы.. Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #137 1 декабря 2010 дай ему денег tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.B.S.E.N.T. #138 1 декабря 2010 /summon earth shaker with dagger http://img842.imageshack.us/img842/4365/321bn.jpg[/img] http://img227.imageshack.us/img227/7826/88cc19352f5eec97origina.jpg[/img] http://i.drom.ru/pubs/4/18529/400717.jpg[/img] [img width=596 h Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDearRio #139 1 декабря 2010 eXx link=topic=179380.msg2023936520#msg2023936520 date=1291236635] УГУЭФ (филиал) '04 Автор ты УГ, готовь попку. Это не я. eXx link=topic=179380.msg2023936470#msg2023936470 date=1291236318] И ни один уебан не задетектил копипасту :._.: Автору 18 Пруф? Хотя всем уже похуй на автора, туу идет конкурс: ЛУЧШИЙ РАМСИЛА ИЛИ САМЫЙ ЧОТКИЙ ПОТСАН НА ПРОДОТЕ! Скан паспорта не вышлю, фотка уёбищная, поверь на слово. Ну и да, я линканул на сабж, откуда скопипастил За ~40 минут 6 страниц - это успех Я победил? Нипанятна :._.: Это не я и тема не моя, ок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chelovekgoda #140 1 декабря 2010 если буде драка/ 1х1 забудь всякую боксерскую хуйню, это не ринг блеать! поменьше махай кулаком, только разобьешь костяшки или как конченый вообще вывихнешь кисть. при близком контакте= закрывай морду прижатыми локтями, их подставляй под удары, сам пытайся наносить ими(локтями) удары, резко и жестко, в удар локтем не вкладывайся всей массой, просто резко тыкаешь. некоторые фишки. резкий удар ладонями по ушам, даже слабый такой удар поставит противника в ахуй, попробуйте сами себе хотябы ллегонько постучать. удар основанием ладони, под низ челюсти, почти всегда соперник падает, даже больший по массе, причем удар очень легкий, попадешь точно, им можно и начать драку когда базар будет на повышенных тонах уже, увидишь по глазам. пиздилка на дальней дистанции не становись в стойку, это отнимает силы и закрывает обзор просто внимательно смотри на него. врядли вы бойцы-тайцы и у вас отличные удары ногами. следи за его ногами будет хорошая возможность ее(ногу) поймать, тогда сразу своей ногой подсекаешь его опорную, такие фейлы это огромная -мораль, + дыхалка сильно сбивается от падения на спину. НОГАМИ БЕЙ ТОЛЬКО В ОБЛАСТЬ КОЛЕНА, НЕ ВЫШЕ. не поднимай ногу выше пояса ни при каких раскладах, забудь каратэ.в ближнем бою можешь также наносить удары коленом по аналогии с локтем. Есть еще много моментов потом может распишу Если пиздят толпой, это наверное всем полезно будет. локти прижаты, ладони обхватывают голову, голова прижата к груди, колени поджаты, закрывают ребра. в такой позиции лежа вам не нанесут много дамаги, правда весь в синяках будешь, но это не переломы и сотрясения, продержись так секунд 10-15 больше не бьют, ни в коем случае не раскрывайся даже если ну вообще пиздец. 1х1 драться не бойся, как написал саунд, даже если проиграешь это не позорно, ты мужик уже, раз согласился. если есть конкретно вопросы задавай, драка это исскуство тут можно писать часами а если я очкую драться? ну все очкуют, перебори свой страх блеать, хотя трезво оценивать ситуацию надо, если там Sound против тебя, а ты меньше его в 2 раза офк бежать надо, драться в таком случае долбоебство. ну а если там противник одной с тобой подготовки и размеров почему бы и нет, к тому же травм серьезных врядле друг другу нанесете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение